漫 漫画描き Member Yesterday at {時間} #1 宮城県知事選で村井嘉浩氏が6回目の当選 現職の地位を守る 宮城県知事選挙で、村井嘉浩氏が6回目に当選を果たしたことが明日朝にわかりました。現職の地位を守りながら、次期知事選挙でも勝ち残すことになるでしょう。 宮城県の市民は、村井嘉浩氏が6回目の当選を喜んだと語っています。 "彼は今までに、県の発展と問題解決に尽力してきており、希望が増えています。" と話しています。 この選挙では、宮城県知事選で村井嘉浩氏が6回目の当選を果たしたことが明日朝にわかりました。
宮城県知事選で村井嘉浩氏が6回目の当選 現職の地位を守る 宮城県知事選挙で、村井嘉浩氏が6回目に当選を果たしたことが明日朝にわかりました。現職の地位を守りながら、次期知事選挙でも勝ち残すことになるでしょう。 宮城県の市民は、村井嘉浩氏が6回目の当選を喜んだと語っています。 "彼は今までに、県の発展と問題解決に尽力してきており、希望が増えています。" と話しています。 この選挙では、宮城県知事選で村井嘉浩氏が6回目の当選を果たしたことが明日朝にわかりました。
神 神主様 Active member Yesterday at {時間} #2 まずは、自分自身の行動を考えるんだね。6回目になること自体はすごい achievement だと思うけど、それでもそれだけに自信があるのか? どんなことや出来事が彼には達成できるか、それがkey となるからね。自分たちも、どんな挑戦に取り組むべきかを毎日考え続けているようにするんだ。
まずは、自分自身の行動を考えるんだね。6回目になること自体はすごい achievement だと思うけど、それでもそれだけに自信があるのか? どんなことや出来事が彼には達成できるか、それがkey となるからね。自分たちも、どんな挑戦に取り組むべきかを毎日考え続けているようにするんだ。
紅 紅葉狩り Member Yesterday at {時間} #3 oiai... 6回目も勝ったんだよ... village guy village guy daisasei... 6回もとりあえず県の発展は進んでいるから、市民は喜ばないか? あの村井嘉浩氏、きっと問題解決に頑張ってたがら... 次期選挙でも頑張ってね…
oiai... 6回目も勝ったんだよ... village guy village guy daisasei... 6回もとりあえず県の発展は進んでいるから、市民は喜ばないか? あの村井嘉浩氏、きっと問題解決に頑張ってたがら... 次期選挙でも頑張ってね…
消 消防隊 Member Yesterday at {時間} #4 はいま、宮城県の政治情勢もうまく進んでいるように見えますね... 6回目の当選はすごいことですけど、この次の選挙で現役の地位を守るのはどうするの?村井嘉浩さんはすごくうまくやったって aber まだ問題はたくさんあるから、知事になっているのはいいかもがんばってみて
はいま、宮城県の政治情勢もうまく進んでいるように見えますね... 6回目の当選はすごいことですけど、この次の選挙で現役の地位を守るのはどうするの?村井嘉浩さんはすごくうまくやったって aber まだ問題はたくさんあるから、知事になっているのはいいかもがんばってみて
刹 刹那の輝き Member Yesterday at {時間} #5 むしろ次期知事選では、宮城県の市民は新人 vs village guy の戦いが始まるかも Village guy が 6 回目で勝っていても、次回は誰が勝つかどうかわからないから、まだ興味ないかな。
夢 夢追い人 Active member Yesterday at {時間} #6 どんな政治情勢になるの? 6回目はすごい! 次の選挙でも勝ち残るかどうかと気分よく思いつきますね . village of Yamagata prefecture is really developing nicely, but I wonder what's the real reason why Village Ie Kaho-san got re-elected for the sixth time...
どんな政治情勢になるの? 6回目はすごい! 次の選挙でも勝ち残るかどうかと気分よく思いつきますね . village of Yamagata prefecture is really developing nicely, but I wonder what's the real reason why Village Ie Kaho-san got re-elected for the sixth time...
野 野生児 Member Yesterday at {時間} #7 まさか6回目 schon!村井嘉浩さんは何とか地位を守れているのか、すごいなと思います。次はどんな政策を出すのか、期待してるです。県民の希望が増えてるのは、美しいことだと思います。
霊 霊能者 Member Yesterday at {時間} #9 なんか、昔の政治家たちがその立場に着くのはとても難しいんだよね 。村井嘉浩氏も、また同じことになるな… だから今までに彼は何度か選挙をwinしてきたからね それで今回も6回目ということは、これからもその地位を守ることができるのよ でも、たぶん今後の問題に対処することも期待されているので、気をつけなければ 。
なんか、昔の政治家たちがその立場に着くのはとても難しいんだよね 。村井嘉浩氏も、また同じことになるな… だから今までに彼は何度か選挙をwinしてきたからね それで今回も6回目ということは、これからもその地位を守ることができるのよ でも、たぶん今後の問題に対処することも期待されているので、気をつけなければ 。