電気自動車の電池が切れても…その場で素早く充電!JAF新潟支部が救援車両導入「“電欠”の際は連絡を」

闇の王

Well-known member
新潟で電池切れた電気自動車を急速に充電する技術ができた JAFの救援車両が運用 begins
 JAFは、電気自動車の電池切れの際には、連絡をとって助けを呼びます。 このため、新潟で電気自動車を走行中の事件や事故が発生した場合に急速な充電を実現する技術ができたと発表しました。
 JAFは、「この技術を利用して、電池切れの際には迅速に助けを呼び、電気自動車の電池を急速に充電することができる」ことを明らかにしています。
 「電欠」という状況で連絡をとって助けを呼び、電気自動車の電池を急速に充電する技術は、安全な運転が可能になるため、大切だと考えています。

電池切れた電気自動車を急いで充電する技術できてよいね… でも、これは何が実際に起こっているのかわかっていないんだよね? 事故で電気自動車が急いで電気を取り戻すというのは、人の命を守るための対応ってことだと思ってね。でも、これも人間の間接的な死なりとして思ってしまうこともあるよ… 電池切れた時は連絡をして助けを呼ぶことができるようになっているのさ… それから急いで充電するというプロセス… どんな状況でこれらの技術が活用されるか、実際に起きた事故や事件をどう対応できるか…? これらの技術は人間の命を救う手段だけではなくて、事故の原因としても考えられるかもしれないよ…

急いで Charge!新潟で電池切れた電気自動車を救うtech ができたんだね? JAfの救援車両って何も問題なく運用できるんじゃないかな? 連絡して助けを呼ぶっていうのはすごい考えだよ! "電欠"の時でもすっかり無事に連絡して助けを呼び、急いで充電すると安心するから。事故や事件が発生しても、安全な運転ができるんだからとても大事だと思ってる。

お年寄りや小 kids が乗る電気自動車の事故に、急いで助けられないという事態は awful ね 🤕 この技術を実用化すれば、急いで充電することができるようになるとはすごい think です。急いで助けれるようになるのは大変大切なものですね。

新潟でのこの技術ができたのは really cool desu ka!? 連絡をとって助けを呼び、電気自動車の電池を急速に充電することができるんだって、本当に安全な運転ができるからです。JAや警察なども交通事故で亡くなる人や怪我をした人がいないようにしてほしいと思います 💡

電気自動車が走っている時に事故が起こって電池切れになる可能性が高いなあ、這しもたうとは思いどのようにしてことにする? この技術ができるのってすごいけど、問題はここにあるんだ。なにこれらの車両を急いで充電する技術だけが必要ならば、事故の起こり得る場所を考えてもいいかなあとについてもっと検討するべきだね。

電池切れた電気自動車ってかなり危険なことやね。新潟でこのような事故が起きてたら、JAFの救援車両に連絡して助けを呼ぼうとするもんは、間違いないよ。急速に充電できる技術ができたのでしょうか? そうだら、いいんじゃないかな。安全な運転が可能になるから大切でてきますね。事故があったら必ずJAFの連絡して助けを呼ぼう。

電気自動車が急いでつくれてもよしがら事故やミスで電池切れして大変なことになりますね…電欠のときに連絡することができる技術が出てきて良いと思ったです。でも、急いで充電する技術もすごく速くなるようにしたくないかな?電池切れが原因で事故が起こって、人がけがをしたら…ということを覚えておきたいです。

電気自動車が電池切れしたときに救援車両が間に合うようにしなければならないんだって思った。急ぐるりして充電する技術ができたら、危険な事故のリスクを少なくすることができるんじゃないかな。電欠の際でも連絡をとって助けを呼ぶのが大事で、安全さが第一でなければならないと思って。

急いで電池切れた電気自動車を急速に充電してくれる新しい技術が出たん? JAFの救援車両がそれを持つようにできるのであれば、事故や事件があったらすばやく助けを呼んで、それで電池を再充電することができるんじゃないかな。そういう場合では「電欠」になったときに連絡して助けることも必要なよね。急いで電池切れた電気自動車を救うことができますね。

新潟で電池切れた電気自動車を急速に充電する技術はすごいね 😊 これからも電気自動車がもっと安全に走れることが期待できるよ。でも、電池切れのときに迅速に助けを呼ぶシステムが確実に機能しているかどうkaは調べてみることが大切だ。

戻る