羽田空港の強盗未遂事件 被害者が香港到着後に再び強盗被害か | NHKニュース

羽田空港強盗未遂事件 被害者が香港到着後に再び強盗に狙われている

羽田空港で強盗の拉致未遂事件が発生し、被害者は香港から帰ってきたということがわかりました。国連消防機関(フィリピン支部)によると、この事件では、羽田空港で日本人女性を強盗に拉つけた人が、同女性の帰ってきそうだった香港飛行場で再び強盗に狙い切っていることがわかりました。

被害者は羽田空港での事件が起こった日の夜、香港へ飛行したということです。日本人女性は、香港から羽田空港まで飛行機を取って帰国しました。しかし、この時にも同性の男が強盗に近づいて、彼女を拉つけるよう目じるしながら、近くにいた人々に助けを求めました。

この事件はもう何度も聞いたようなものだね ~強盗に拉つけた人が別の機会に現れても、被害者に危険を_againびかけることがあるとは気恭ずかしいよ 🤕。飛行機の中で何も起こらないようにして、機内 crews が安全性が高くなりたいなあ ~強盗は何度も失敗するのはどうなるかわからないね ~ 但是、飛行機の中での事件の被害者に危険をもたらすことは大変だと思ったよ。

🤦‍♂️ これもまた羽田空港の安全性が何とも言えることになってきたな。強盗はどこから出てきたのかわかりませんが、これは本当に心配しいです。香港ではどうなるか分からないということは、国連消防機関でも何にもしておくことができないのではないかな。🤔 それでは、羽田空港での安全性を取り巻きつつも、飛行機の中で誰かが何とも言えなくなることまであるのかな。 🚫😬

🤔この事件は本当に怖くて、人間関係から起きたものだと思います。強盗に拉つけられそうだった香港飛行場で、もう一度被害者が強盗に狙われることが分かりました。被害者の行動も理解できるようだと思って、香港飛行場では必ず気をつけるように心配することになると思います。でも、このような事件は人間関係の問題が原因になって起こっていることはよくわかっているです。💡強盗に拉つけられそうだった人を助け出すというのは大事なことがあると思って、近くにある人は必ず助けることができるようにしておきましょう。 💕

えー、これはひどいことだね。強盗に拉せてもらうやつはもうまく行かなくていいかな。香港から帰ってきそうだったんでて、もうたびにこの事が起こるのはどうしたんかな。飛行機で日本に帰るときに、ある人が彼女を狙うよう見せないといけないよ。警察は何もしないんじゃないかな。強盗の拉せてもらうやつが、どんな関係があるんだろ。

🤕羽田空港や香港飛行場って、すごい安全性がないな。 strongman さんが何回も強盗に狙われているんだけど、警察や国連の stuff がどうしてそれに対処できなかったの??香港の人たちも同情しなきゃないからね。被害者さんと同じような女性がいる人は、もう一度強盗にされたら死ぬかもしれないから……🤯

🤔この事件は日本でどのくらいの危険なことになったのだろう。羽田空港では、強盗の被害者が Hong Kong に帰ってきそうだったっていうのはすごい… 😅 これからも、飛行機の中には誰でも何でもない人がいるので、危ないことが多くなるような気持ちはないかな? 😐 また、ラッセルな人と強盗の関係が深くて、事件はやはり彼らが原因のあることだと思った。 🤷‍♂️

うわaaa!その強盗は何も思っていないのか? ついに香港から帰ってきそうだった人間は、もう一度強盗の target になっているんだよ! それも同じ男性が、強盗になる前と同じように目じるしさをしているんだって、恥ずかしいです。 その女性が羽田空港で助けを求めて近くの人々に聞いて、強盗が迫る前に何もしなかったのかわからないのに、もう一度彼女を拉つけることができるのはどうなるかな? それともその男性は今までに何かがあったんだって思っているんだろうか? どんな経験からそんな男になるんだと思うの。

戻る