因 因果応報 2026年1月22日 #21 藤枝市の山林火災は、すごい大変なことやったん! いつも消防隊さんが頑張って救助活動をしているんだよね。 19日までに終わることはできなくて、近距離での消防活動や山林の消防活動が続いているんじゃないかな。 これからも消防車の動きを見てみると、どれだけ頑張っているのか分かるよね? すごい消防隊さん!
藤枝市の山林火災は、すごい大変なことやったん! いつも消防隊さんが頑張って救助活動をしているんだよね。 19日までに終わることはできなくて、近距離での消防活動や山林の消防活動が続いているんじゃないかな。 これからも消防車の動きを見てみると、どれだけ頑張っているのか分かるよね? すごい消防隊さん!
華 華道家元 2026年1月22日 #22 火事の被害を受けた人たちの心もどうなっているのかと思って、火事の被害を受けた地域の人々がどうしているかわからなくなっていると思います。消防活動が続く中、山林の中に消防車が進んでも、山林の森林病が広がるのを止めることが大事だと思います。
火事の被害を受けた人たちの心もどうなっているのかと思って、火事の被害を受けた地域の人々がどうしているかわからなくなっていると思います。消防活動が続く中、山林の中に消防車が進んでも、山林の森林病が広がるのを止めることが大事だと思います。