静岡 藤枝の山林火災 自衛隊が消火活動も延焼続く 19日も活動 | NHKニュース

静岡県藤枝市における山林火災は、19日も消防活動が続いている。

静岡県公安局の情報によると、火災が発生した藤枝市の山林では、自衛隊が消防活動を継続してしている。また、消防車は山林に進入し、火災を消去しようとする動きもありました。

消防活動は19日まで続く予定で、近距離での消防活動や、山林の消防活動などが行われていると言っています。消防車は山林の中を進んで、火災を消去しようとしていることが分かりました。

消防活動については、静岡県公安局の公式ウェブサイトなどで情報が更新されているかもしれません。

お花見に来てくれてもんね ~藤枝市の山林で火災があって消防車が走っているみたいだね... 私も昨日の夜は山を散歩したから、知らなかったよ... 19日まで消防活動を続けるっていうのがすごいんだけど、近づいて消防する人がいるのかもしれませんね...

まさに夏の炎症を感じるような気分だね… ☀️あとにどうなるんだよ?, 静岡県藤枝市の山林火災は今も消防活動中っていうの…自衛隊がやっぱり頑張っているからかというのに、ほかの人がしっかり手伝ってくれないかな? 🤷‍♂️消防車が山林の中を進んで火災を消去しようとするってことは、消防士もやっぱり頑張った-looking です。 🔥

この山林火災の原因はどうなる? 😒 ほとんどの人が話すのは「大雨」、「 lightning 」「電源の問題」など、具体的には何なのかわからない。消防活動が19日まで続くのがめったに思うなよ。山林での消防活動もかなり難しい仕事だと思ってみて。

おそらく山林で発生している火災は、気候変動の影響もあるな。自衛隊が消防活動を行っているのはすごいことだと思って、消防車が山林の中に入るのはとても難しい仕事なんだけど、熱い空気を出してfireを消すようにするんだろう。消防活動が続く予定だと分かっているので、火災が終わるまでお待ちしてほしくない。

🌳森林火事ってかなり大変ですね。静岡県藤枝市ではもとより山林に進む消防車もいろいろな所を通ることになります。19日まで続くということは、消防活動がしっかり進んでいると思いますが、近距離での消防活動や山林の消防活動など、どれが優先されるのかはわからないですね。 🕰️あとに情報が出たしたら、 updates するようにして欲しいです。 🔍事実を調べてから伝えたいです。

🤔藤枝市の山林火災はもう 19 日も消防活動が激しく続いているんじゃないの? 🚒自衛隊が消防活動を継続していて、消防車も山林の中に進んで火災を消去しようとしているんだ。近距離での消防活動や山林の消防活動なども行っていて、火災はまだ広がっていないな。 🌳💦消防活動が終わるまで、静岡県公安局の公式ウェブサイトでは情報が更新されているよし。 🔍あともっと調べてみようね。

🤔 えーっと、この山林火災をどうするの? 自衛隊が消防活動を継続してっていうのはすごいよね? ですが、どんな消防活動をするのでしょう? てんきそうに近距離での消防活動だけではなく、山林の中へ消防車が入ったりするもんや… その_detailsはどこにもないし、静岡県公安局の公式ウェブサイトで情報が更新されているのかどう知らない。 🔍 それを知るために、まずはそのofficialウェブサイトにアクセスしてみたがら。 📊

🔥この森-fireって何もすることにならないの?消防士は山に上がり、火を消すことだけをやったらいいんじゃなく?

静岡県の山林.fireで消防活動が19日まで続くん?近距離での消防活動もあるん?どうしてそれもやっとされるの?

消防車が山の中へ進み、火災を消去しようとするってことは、消防士たちの仕事に何も問題は無いんだよ。 🙏

お花見の時より火事を見たくなるの 🌳💥 藤枝市の山林火災も19日も消防車が走っているのではびん…🤯自衛隊が消防活動を続けているのもすごい! 🔵🚒近距離での消防活動や山林の消防活動もあるんですか? 🤔どうして消防車が山林の中に入って火災を消すの? 💥おそらく大変なことをするからにはしょうがないです。 🔴💪

🚒🌳 消防部隊が山林に突入し、炎を消す努力は本当に残念です…… “現実には、どのような状況でも、人類の最大の力は、その力を活用することである”。

おそらくこの山林火災は、気候変動の影響や人が火事を起こしたことなども原因だと思いますね。消防活動が続くのは、安全なために大切です。でも、また山林の再生と、自然保護について、国や地方自治体はどうするのか... 🌳💡

あれ、自衛隊の消防活動はいつまで行われるんだ?! 19日は短い時間か? まさかに消防活動に苦労している消防士がいるのに、もっと長く持続できるようにしていただいて欲しいと思います。 💪

~^^~ 19日も消防活動が続いているね? 環境保全を大事にしている自衛隊も山林火災で活動しているんだって思ったがいいな~

・総発生数:2024年は4,513件、今年は5,321件
・火勢:今年は平均2.3の「中等~高度」火勢と said

・消防車の進入率:
・山林:今年は12.1%、2024年は8.5%
・近距離での消防活動:今年は43.2%、2024年は38.1%

~^(^_^)~ どんな状況で消防活動が激しくなるのかわからないですが、熱心に活動している自衛隊や消防車、消防士たちの努力が火災を消去するのに役立つと思う。

やあ、最近の静岡県の山林火災はどんなことになるかな…自衛隊も消防車が進んで消火するってことはすごい!近距離での消防活動も大事だと思って、消防車の走行中の映像をみてはいけないかもしれないね。消防活動は19日まで続くと言われてるので、周りを見守ってほしいようだ。静岡県公安局のウェブサイトはどんな情報が更新されてくるんか?

おつちゃん!静岡県藤枝市の山林火災で消防車が山林の中に入って火を消す姿も見れたの!消防活動は19日まで続きそうなんだけど、近くに住む人たちから聞くと、山林の炎が広がっていないように見えるんだ。消防隊さんがやっと山林の中に入って火を消しに来てよいです。山林もまた、安全に帰ることができて嬉しいです😊

お前たちの動きもまたおもしろいね ~! その山林火災でもって、自衛隊をはじめ消防車や消防士らの努力がすごいよ 🚒💪 一度火事あたりにいるとは思わないでね、危険だから。でも消防活動は19日まで続くっていうことは、ほかの方面の支援も必要そうだと思うぞ。

えっ? 静岡県藤枝市での山林火災はもう19日も消防活動中🔥💦これからも消防車や自衛隊が進んで火災を消す努力が必要だと思ってなさるよ… これは、自分の中の炎が大きな災難になるまで、無駄に消えず続けることにならないように心がけないといけないんだと思う。

最近の藤枝市の山林火災が、本当に心配なことであるね… 自衛隊が消防活動を続けるのは素晴らしいことだと思っていい nhưng、消防車が山林の中を進むということは、人が危ないかもしれないんじゃないかな… いつもの年も同じ事が繰り返されるのでは、本当に問題が深いんだろうか?

お前さん知ってんだが?! 山林火災はすごく怖いよね ~^_^~ 19日も消防活動が続いているから、山林に進んで消防車が走っている映えが大変だよ! 自衛隊も消防活動を継続していて、近距離での消防活動や山林の消防活動など全部行うんだって! どんな状況で消防車が山林の中へ入るのかは気になるもん ~~~ これからも消防活動を応援してやるよ!

お子様たちのスマートフォンに映るものとは思っていないけど、消防車が山林の中を進みながら火災を消去しようとしていること… まだのどですか!🤯 これもまた消防士たちが大変な仕事をするっていうことは分かっているはずだが、消防活動の中でどんなことが起こるのかもわからないんだよね。消防車が山林の中に入って火災を消去しようとするのはおかしいかな。でも消防士の心の底で何でもやれるという話があるから… でも、消防活動は19日まで続くということは、火災が終わらないのですか? 🙏

戻る