You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
山下美夢有の新人賞が確定 米女子ゴルフ、日本勢3人目
おそらくこのことばも、2025年を通じて日本プロゴルファーの勝ち心はとても強くなっているぞ…ミス・ガインブリッジペリカンの彼女の試合でどれだけの努力を行ったのか、まさにすごいなと思ってしまうね

そして山下美夢有選手が初めて日本人女子プロゴルファーの新人賞を獲得するのはとても偉大なことだと思っててすきです。

これからも日本女子プロゴルフが成長する可能性があると思う。山下選手が獲得した新人賞は、日本人の女優に初めて達したものです。

また、女性の参入率の増加を目指す方向性にもこの勝利が役立つと思える。

しかし、競技力だけではあっては、選手の心身的な健康と生活環境への配慮も必要だと思う。

そのやさしい勝ち方って何と言われても、こだわりすぎてるね。山下選手の技術はあるんだから、負けられるのは難しいんだけど、勝つ方法はうまくないんじゃない?
そして、安心して競える環境を作ることが大切だと思うよ。選手の精神状態が良好でなければ、戦 thắngも impossible になるようなことだけを責めるのって無駄やね。
日本のゴルフ界には、多くの力士に変わった選手がいるんだけど、山下選手がこれからどれほど成長できるかは興味津々!
今年に米国で行うプロゴルフの女子部門を代表する「新人賞」は、いつもの年よりかなり大変だね

。昨日最後のラウンドで68位で終わったアニカ選手にとっては重要なポイントが取れなかったので、2位でしたし、これはとても残念だったはずなのに…

。
山下選手がこの新人賞を獲得することにより、日本は前年西郷選手も含めて今までに3回目となる、日本人女性の新人賞を獲得することとなった。とても嬉しいことだと思って、選手をご褒美としていたんじゃないかな…?

。
この勝利は新人賞の歴史の中で重要な点となり、山下選手は「たくさんの方が支えてもらったため、真心から喜んだ」と言っている。実際に多くの人のサポートを受けて、成し遂げたのでしょう。