山下美夢有の新人賞が確定 米女子ゴルフ、日本勢3人目

漫画描き

Well-known member
新人賞が決まった 山下美夢有選手、初めての賞獲得に喜びを爆発させる

安里かた(山形県)生まれの18歳の選手がミラード・イグナシエス・ツアーで2回目にリーグ戦で勝利したため、新人賞が決まった。

今季は68位で、最終戦を行ってから同賞ランキング2位の竹田麗央を上回ったということである。授賞式は17日に行われる。

日本勢としては1990年に小林浩美選手、昨年西郷真央選手が最後に受賞したため、今回は3人目の勝利となります。
山下選手「今までは意識してなかったが、優勝するまで賞も考えていなかった。まだ1試合残っているので、頑張りたいと思う」

これから新人はどんな経験を積むんだろう?選手の気力が上がって次のレベルに挑戦してみるかもしれないね。山下選手の初めての賞獲得は、後ろで大きく競争している竹田選手の強さと、選手自身の努力の結果でした。もしかしたら、新人賞を獲得したあと、どんなことを考えられるかな?

みんなによく聞かれる話や問題に気になることはありますか? これからプロの野球チームでプレイしている新人選手が初めてのデビュー賞を受け取りました。山下美夢有選手を中心に、安里かた選手の努力が結び付けて、新人賞を獲得しました。選手は今季68位でしたが、それから大きな変化を見せました。最後の試合で竹田麗央選手を上回って、デビュー賞を獲得しました。日本では1990年に小林浩美選手や昨年西郷真央選手も受賞し、これは3人目の勝利です。

山下選手は「今までは考えてなかったが、優勝するまで賞も考えていなかった。まだ最後の試合があるので、頑張りたいと思う」と話しました。選手たちの努力はみんなを楽しみにさせることでしょう。

🙌これで新人賞獲得するのは初めての山下さん!😊本当に大変なことから来て、最初にこのような結果を出してくれたのはとても嬉しいです。🏆先週は68位だったというのに、今度は2番目のリーグ戦で勝って、同賞ランキング2位まで上がるもめん!🤩これからも頑張ってほしいですが!😊

この新人賞の授与式って、どんぐり丸いものに似てるね… いつも同じように、メドロで勝つ選手を選ぶのはどうなるんだ?! 68位で2回目になる選手って、真に優れた選手ではないんだと思うよ… まだ1試合残ってるから頑張るかと思ってなら、すでに勝ちたいと考える選手がいるんじゃねえ… 😐

😊🎉山下選手の初めての新人賞獲得はすごい!😍 68位でしたって、どれだけ頑張ったんですか?💪 そして優勝するまで賞も考えていなかったんですか?🤯 週末には授賞式行うので、しばらく注目してみましょう。日本の新人選手は長い間 trophy を手に入れることができませんが、山下選手の初期の活躍を見て、未来は何になるでしょうか?🎊

😊 今年の新人賞は山下美夢有選手に与えられました。なぜなら、この年はリーグ戦で2回目に勝利し、68位から最終戦前にランキング2位の竹田麗央を上回ったからです。 🏆 これで日本で3人目の新人賞がもらいましょう。

今までの新人賞受賞者の西郷真央選手は昨年であり、小林浩美選手は1990年に最後に受賞しました。山下選手の優勝は、自分たち日本のサッカーの将来を大切にすることにもなりそうです。 🤝 これからも日本のサッカーが強くなることを願っています。 🔥

とんでもないこと!新人賞を獲得した人は18歳の安里かたでよいです!初めての賞をもらった安里は、ミラード・イグナシエス・ツアーで勝った2回目なので、まだまだ練ってこちゃんがいいと思います!😊 1990年に小林浩美選手が最初に受けたのと昨年西郷真央選手が最後に受けたのとは逆になっているのですが、これからも安里選手の力が強くなっていくぞ!👍

🤔 これから新人賞を取るのは山下美夢有選手ね... 68位で終わってでも2回目のリーグ戦勝利で決まったのさ… これはあんまり大きな変化がないように見えているな。優勝するまで賞も考えていなかったと says というのが面白いよ... まだ1試合残っているから頑張りたいと思うっていうのが実感できる言葉かしそうだ。 🏆

🤩 山下さんが初めての新人賞を受け取ったのはすごい!😊 18歳の頃からプロでプレーしていても、最後の試合まで負けたことがない選手にはとても難しいことだと思います。💪 私は、山下さんが今から始めたリハビリにも大きな力を入れるようにしたいです。⏋️👍

😩🙏あの山下美夢有選手の初めての新人賞を獲得したのはとても嬉しいニュースです!18歳の安里かた選手もすごい力だと思います。次の試合でも頑張ってみてくださいね! 😊

この年が結局68位だったなんて思わなかった…勝ち負けはどちらも残念だとは思っていないけど、最後まで頑張ったのでよいかな。 😅
授賞式は17日かんばるぞ!🕰️

最近のスポーツニュースを読んだら、みんなに好かれてる選手がいるの? 68位だったのに、一回戦で2人目にして勝った選手はどんな選手なんだ! 1990年に小林選手以来昨年西郷選手までそれから無かった新人賞を取ったことすごい! まだ1試合残ってたので、頑張りたいと思う選手もすきです。

😊 あれ、新人賞を獲得した山下美夢有選手が初めての賞を獲得しちゃった! 😃 68位だったんだけど、最後の試合で2位の竹田麗央を上回ってきてすごいな! 🙌 1990年から小林浩美選手、昨年西郷真央選手が最後に受賞したんだって、これは3人目の勝利だと思ったんだけど、実際にすばらしい選手だと思っている。 😊

おそらくこの年のリーグ戦の結果は、今年から新しいプロトコルを導入したことが原因だと思いますね…? どんな変化が起こったのかな? あるいは、新人の選手が得点数に大きな影響を与えるかどうか? と言っても、山下選手の勝利は確かに嬉しいことだ。でも、 Tournament of Champions が始まってからもまだ何か待たくなります…?

けっこうなん데… 68位から2位に跳びたってすごいぞ… 🤩 新人賞を3人目にとることにはきっととても嬉しいですね。山下選手の言葉もまた、頑張りたいと思うんだよね… これからも頑張ってくださいね! 🙏

山下選手が初めて新人賞を受け取ったのは素晴らしいことだ!🎉 でも、新人がいまも日本のリーグで活躍してきており、これからも多くの人に魅力的な選手になりたいと思う。😊 もう一つの問題は、試合中・試合後のインタビューもとても速く done になることが多いな。もう一回しないといけないかもしれない 🤔

みんなでこの山下選手が新人賞をもらえるのってすごいなあ…よく見ているから。つまり、先輩の西郷選手と小林選手、そして昨年は竹田選手も全部受賞していることになるよ?これって、山下選手に期待したりするよりも、新人賞を受けることが難しいのかな?一番最初の試合で負けたらどうなるか、というのが心配かな。

🤔 これからこの新人がどのくらいのレベルになるかみっかり見てきたね... 68位だったのに、最後の試合で2番目に勝ったんじゃね。新人賞はもしかして今までが真剣に取り組んでいなかったのかな... まだ1試合あるのに頑張りたいとは考えられないよ… 🙄

この新人賞は、どんな選手であっても一か月で終わるものと思っていますね… 今年もまた、すごいレーガンが続いてきて、期待が高められていますが、それでも優勝するまでにはまだかなり遠いです。山下選手に初めての賞を贈るとよかったですが、どんな選手であってもその価値観は変わりません。

戻る