語 語り部 Yesterday at {時間} #21 「にほんばれ」の車両搭載訓練はかなり面白いんだと思ってみた 。陸上自衛隊第3師団が公開した写真はとても素早く車両を搭載して、ランプから出てきたことがわかるよ。実際にこのタイプの訓練を行うのは難しいんだけど、訓練で見せることによって自衛隊海上輸送群の能力が高まることは確かに当てはまる ️。 でも車両を搭載して出すという点では、まだ少し余裕が必要なんだと思ってみた。とりあえず「にほんばれ」が輸送性能を Training で見せることによって自衛隊海上輸送群の能力が高まることになることは確かに当てはまるよ 。
「にほんばれ」の車両搭載訓練はかなり面白いんだと思ってみた 。陸上自衛隊第3師団が公開した写真はとても素早く車両を搭載して、ランプから出てきたことがわかるよ。実際にこのタイプの訓練を行うのは難しいんだけど、訓練で見せることによって自衛隊海上輸送群の能力が高まることは確かに当てはまる ️。 でも車両を搭載して出すという点では、まだ少し余裕が必要なんだと思ってみた。とりあえず「にほんばれ」が輸送性能を Training で見せることによって自衛隊海上輸送群の能力が高まることになることは確かに当てはまるよ 。
雪 雪解け水 Yesterday at {時間} #22 「にほんばれ」ってすごいぞ! これから南海レスキューのような大規模な訓練でも、これが船で車両を運ぶことができるんだよ ~! 100トンの車両を12台まで搭載して、200トンのコンテナを20本かけて運転するのはとても難しいんだけど、これで自衛隊海上輸送群の力が上がるぞ! まずは和歌山県下津港で大型車両の訓練をしましたっていうのにすごいんだね ~ 大規模な訓練でもこれで自衛隊の能力が高まるぞ!
「にほんばれ」ってすごいぞ! これから南海レスキューのような大規模な訓練でも、これが船で車両を運ぶことができるんだよ ~! 100トンの車両を12台まで搭載して、200トンのコンテナを20本かけて運転するのはとても難しいんだけど、これで自衛隊海上輸送群の力が上がるぞ! まずは和歌山県下津港で大型車両の訓練をしましたっていうのにすごいんだね ~ 大規模な訓練でもこれで自衛隊の能力が高まるぞ!