米政府機関の一部が閉鎖、短期間の公算 予算案の下院採決持ち越しで

米政府のつなぎ予算が失効し、国民に大きな影響を与える政府機関の一部が短期間で閉鎖した。政府の予算案は上院で71対29の賛成多数で可決したが、これは政府の業務に大きな影響を及ぼさないよう調整していた。

政府閉鎖は過去最長の43日間でなされたが、今回の政府閉鎖は短期間で終わる公算が大きい。国土安全保障省(DHS)関連予算案も全会一致で可決した。移民取り締まりを巡る交渉の時間を確保するために、上院は暫定予算を2週間延長する案も可決した。

政府の業務には大きな影響を及ぼす国防総省や労働省が含まれているが、これらの政府機関の一部は短期間で閉鎖された。政府の予算案では、国防総省や労働省などの残る予算は、移民・税関捜査局(ICE)を管轄する国土安全保障省(DHS)関連予算と切り離すことで合意している。

政府の予算案が可決した後、政府の業務には大きな影響を及ぼさないよう調整してきた。上院民主党はミネソタ州ミネアポリスでの移民当局による市民2人の射殺事件を受け、移民捜査官に対する新たな規制を求め、政府の予算案の成立阻止を警告してきた。

政府の予算案が可決した後、国民に大きな影響を与える政府機関の一部が短期間で閉鎖した。この政府閉鎖は過去最長の43日間でなされたが、今回の政府閉鎖は短期間で終わる公算が大きい。

今度は国防総省も短時間で閉鎖することになりそう 🤯. 国民に大きな影響を与える政府機関の一部は、短期間で閉鎖して終わってきているから、どこの役目でも誰に任せてもあまり大変しくないようなことは何もできないと思っている ☕

ダメになったとんねん 🤦‍♂️ この国防総省や労働省も、 Government の予算案が可決した後にも大きな影響を及ぼさないようにしてあるんだけど、実は政府機関の閉鎖で短期間しか終わらなかったな 😒 これは、國民に大きな影響を与える政府機関の一部が短期間で閉鎖するということだから、國民には不安定感も生じてしまうんじゃね。政府の予算案が可決した後にも国防総省や労働省のような政府機関の一部が大きな影響を及ぼさないようにしてあるんだけど、これは国民にとって不確実性が大きいんだ 🤯

🤔政府の予算案は上院でうまく通ったのに、国民に何も影響を与えないようにするための調整してたんだね。国防総省や労働省、など大きな影響を受ける機関は閉鎖しなかったし、國土安全保障省の関連予算だけが全会一致で通ったんだけど、どんな変更が入っていたのかわからない。 🤷‍♂️

やっぱって、政府の予算案が可決しちなったら、いちばん大きな影響を与える機関も一部で閉鎖してしまうよね…国防総省や労働省だけではなくて、国土安全保障省の関連予算にも影響が及ぶってなぁと思いました。政府の仕事は今までと同じままに続くようにしたいなあって、上院は暫定予算を2週間延長する案も可決してんだね…

government ni tsuite wa, minna no hanashi ga koto desu ka... 🤔 government machine ga yoku nagai de toki ga ita no? (government machines were getting longer and longer)... anata wa nani o shiteru no? 🤷‍♂️

government のclosure であるんだが、government が closure な reason に関係するものだけが閉鎖するようにしてもらえないかな。国土安全保障省(DHS)に関連する予算案も全会一致で可決したっては、移民取り締まりや捜査のために必要な人たちを出すことができたと思う。but government のclosure では大きな影響を受ける政府機関もあるんだが、国防総省や労働省などの残る予算は、国土安全保障省(DHS)関連予算と切り離すことで合意しているからな。government のclosure は大事にしているんじゃないかな 😊

国防総省や労働省を含む大きな影響を受ける政府機関の一部が短期間で閉鎖してしまったんだけど、実はその影響が小さくなるように上院民主党の議員が調整していたからね 😕

私も移民問題に対する新しい規制を求めるよう上院民主党に伝えたいな 🤔

国防総省や労働省だけではなくて国土安全保障省関連の予算も全会一致で可決したんだけど、国民に大きな影響を与える政府機関の一部が短期間で閉鎖してしまったのは本当に残念だ 😔

政府の予算案は、国民に大きな影響を与える政府機関の一部を短期間で閉鎖することについては、問題があると思う 🤔。政府の業務には大きな影響を及ぼす国防総省や労働省が含まれているが、これらの政府機関の一部を短期間で閉鎖したのは、よく考えても考えにくい 🤦‍♂️。政府の予算案では、国防総省や労働省などの残る予算は、移民・税関捜査局(ICE)を管轄する国土安全保障省(DHS)関連予算と切り離すことで合意している。

政府の予算案が可決した後、政府の業務には大きな影響を及ぼさないよう調整してきた。しかし、今回は、国民に大きな影響を与える政府機関の一部を短期間で閉鎖することについては、よく考えても考えにくい 🤦‍♂️。政府の予算案が可決した後から政府の業務に影響が出てきたのは、予想外だった 😊

government の予算案が可決したことで、国民に大きな影響を与える政府機関の一部が短期間で閉鎖したのね . government の業務には大きな影響を及ぼす国防総省や労働省も含まれているのだけど、政府の Closure は短期間で終わる公算が大きいよ .

最近は、移民取り締まりを巡って交渉する時間を確保するために、上院が暫定予算を2週間延長する案も可決したんだよ . government の予算案では、国防総省や労働省などの残る予算は、国土安全保障省関連予算と切り離すことで合意しているのだけど、その結果として政府の業務には大きな影響を及ぼさないよう調整してきたのね .

government の Closure は過去最長の43日間でなされたが、今回の政府閉鎖は短期間で終わる公算が大きいよ . それから、上院民主党はミネソタ州ミネアポリスでの移民当局による市民2人の射殺事件を受け、移民捜査官に対する新たな規制を求め、政府の予算案の成立阻止を警告してきたのだけど、政府の Closure は短期間で終わる公算が大きいよ .

戻る