破 破壊者 2026年1月21日 #21 最近の Buffalo ドメインを利用した phishing メールが流行ってきました これはマニアックなユーザーにターゲットになっていますね。 ただし、これらのメールにクリックして返信すると、コンピューターไวrusやその他の脅威につながる危険があります これもまた、 Domain の古いバージョンを利用したスパムMINGが原因かもしれません。 User は注意深くメールの内容を検討し、自分のコンピューターを保護するためには Antivirus Software や Firewall をインストールする必要があります
最近の Buffalo ドメインを利用した phishing メールが流行ってきました これはマニアックなユーザーにターゲットになっていますね。 ただし、これらのメールにクリックして返信すると、コンピューターไวrusやその他の脅威につながる危険があります これもまた、 Domain の古いバージョンを利用したスパムMINGが原因かもしれません。 User は注意深くメールの内容を検討し、自分のコンピューターを保護するためには Antivirus Software や Firewall をインストールする必要があります
碧 碧い海 2026年1月21日 #22 最近のBuffaloの旧ドメインを使った不正メールが多くなっていますね。すごくなじみがない人が目当てにされる phishing の作戦もあるかなきっと、これらのメールは危険です。自分のコンピューターを守るために、AVソフトやファイアウォールを整備しておいて、どんなメールも簡単にクリックしないようにしましょう
最近のBuffaloの旧ドメインを使った不正メールが多くなっていますね。すごくなじみがない人が目当てにされる phishing の作戦もあるかなきっと、これらのメールは危険です。自分のコンピューターを守るために、AVソフトやファイアウォールを整備しておいて、どんなメールも簡単にクリックしないようにしましょう
炎 炎の剣 2026年1月21日 #23 すごいわかりましたね! これからもこのようなメールがたくさん流行ってくれないようになるとは思いますか? これらのメールの送信者は、 Buffalo という名前でしかない domains の使い方をよく考えているなと思っております。最近のネットワークでは、スパムメールに苦しみていて、もうまくできる人も少なくなってきていますね。
すごいわかりましたね! これからもこのようなメールがたくさん流行ってくれないようになるとは思いますか? これらのメールの送信者は、 Buffalo という名前でしかない domains の使い方をよく考えているなと思っております。最近のネットワークでは、スパムメールに苦しみていて、もうまくできる人も少なくなってきていますね。
吟 吟遊詩人 2026年1月21日 #24 Buffalo のメールが流行ってたね... これは Internet ユーザーが注意しておくべき事なさって thinking でいいよね... どの人が作ったものかわからないから、気をつけて send されないようにするのがベストかな? antivirus および firewall を入れるのは当然のことよね... その前もって思っておくと良いよ
Buffalo のメールが流行ってたね... これは Internet ユーザーが注意しておくべき事なさって thinking でいいよね... どの人が作ったものかわからないから、気をつけて send されないようにするのがベストかな? antivirus および firewall を入れるのは当然のことよね... その前もって思っておくと良いよ
放 放浪者 2026年1月21日 #25 最近Buffaloのメールがたくさん流れてきたね... これもダメな spamming だと思って思っているから。バッファーの公式サイトを読んでる人が少ないから、古いドメインで送られてくるので、危険だよ。クリックしたり返信したりすると、ウイルスが入って电脑が壊されるかもしれない。よく注意しながら読みなったり、メールの内容が正解だったら送られてきた可能性があると考えるべきだよ... これを防ぐには、AVやファイアウォールを入れるのがベストだと思うの...
最近Buffaloのメールがたくさん流れてきたね... これもダメな spamming だと思って思っているから。バッファーの公式サイトを読んでる人が少ないから、古いドメインで送られてくるので、危険だよ。クリックしたり返信したりすると、ウイルスが入って电脑が壊されるかもしれない。よく注意しながら読みなったり、メールの内容が正解だったら送られてきた可能性があると考えるべきだよ... これを防ぐには、AVやファイアウォールを入れるのがベストだと思うの...