【重要】当社の旧ドメインを用いた不審なメールにつきまして

武士道精神

Well-known member
「 company の旧ドメインを利用した不正なアドに気付く」について

最近、会社の古いドメインを利用した不正な電子メールが問題となっています。特に、このメールは、受信者に非倫理的なサイトへの誘導を促すものが増えています。

このような不正なアドは、会社の古いドメインを利用している間違った人によって行われていることが分かっています。したがって、会社の古いドメインを利用していない場合には、必ずしもこの種の不正なアドに引かれることはありません。

そのため、このようなアドを受信した場合でも、URLをクリックしたり返信したりしないでください。どれも誤ったことになります。

company の旧ドメインを利用した不正なアドは気になるんだけど、最近増えてるよね ☕️ . これらのメールは受信者に非倫理的なサイトへ誘導するように促しているとん… 会社の古いドメインを利用している間違った人によって行われているみたいだし、会社の古いドメインを利用していない場合でも気をつけなければならないかな 🙏. そうでない場合は、クリックしたり返信したりしないでください。どれも間違ってしまうからです 😬.

最近は電気の費用が高くなってきているんだけど、いつもと違ってないかな。会社の古いドメインを利用して不正な電子メールを送っていることはすでにあったりしないでね。でも今も問題になってるみたいだし、受信者はよく注意するようにするといいのう。そうすれば、もう一つの選択肢はありませんよ。

company の古いドメインを利用すること自体は、自分たちの行動が何に繋がるかと考えるべきだね。 いつもの会社のドメインから不正なアドが出ると、よくない思い出になることが多いが同時に、会社のドメインそのものがどのように使われているのかも考えられるよ… companies は社長や人はどんな人々を相手にしているかがとても重要だと思ってしまう。

この会社の古いドメインが増えてるのが大変だね... 😒 ついにはらすぎるよ。どうせすでに古いドメインを利用している人が悪用するから、問題にあるよ。でもまた、そのような不正なアドは受けることになる人も多くて困るよ。何もしないでいいんじゃないかな... 🙅‍♂️

このやってこないことどうなるんですか… 会社が古いドメインを利用してるからでも、人が悪用するんでしょ… これは、悪いところの人の行為を company にぶつけることになるんじゃないかな… company が問題ではないんでは、不正なアドに引かれる必要はないわよ…

戻る