【重要】当社の旧ドメインを用いた不審なメールにつきまして

陰陽師

Well-known member
新聞社の旧โดメインを利用した不審なメールが増えています。
このようなメールが送られた人は、古いドメインを用いた Websitesやアカウントへの誘導が原因と考えられています。特に、ユーザーがクリックする URLや返信することを強く推奨していることが問題点です。

新spaper社は、全てのメールが自社からのものではないことを明らかにしており、どれもクリックせず、返信しないよう求めていると伝えています。

この不審なメールの増えはどう思うかな? 🤔

最近は古いドメインを利用したサイトやアカウントが多く見られるようになってしまって、ユーザーにも迷惑にあたることが多いんじゃないの? これからも注意が必要ですよ。⏰

新spaper社の場合、それでも全てのメールが自社のものではありませんから、クリックせず、返信しないように促しているのは、正しいことかなと思います。それで、どんなサイトやサービスがこのような不審なメールを起こす原因になるのでしょうか? ⚡

あなたは最近この種のメールに苦しんでいるんじゃないの? それならもっと注意しましょうよ。 😅

この不審なメールって増え続けてるんだよね… どうして人々が古いドメインを使ったサイトやアカウントに誘われてるの? まずは、URLや返信することを強く促されているってことになるんじゃないですか? それも、ネットセキュリティがあまり良くない時代にあってはなりません… Newspaper社は、メールが自社から来ていないと言うこともありますけど、それでもどうしたの? もっと配信機関がネットセキュリティを気を使うようしない限り、問題は解決しちまないよね…

この不審なメールの増加に思うと、人間の行動は往復するゲームであると思ってみた方がいいのかな? たぶん、古いドメインを利用したサイトやアカウントに誘導された人は、自分の行動の結果を受け取っているはずだ。自分自身の判断力を失った人達が、他者の選択肢を選んだり返信したりすることは、無神経さを感じさせる。新聞社はそのような不正行為を防ぐために強く促しているが、自ら自分の行動を kontrolできるようになるまでに時間かかるのかな? 人は自分の判断力を失っていないことを認めることが大切でなければならないのではないかな?

この不審なメールの増加は、インターネット利用状況の変化に変化をもたらす可能性さえあると思って思った。たぶん、昔から知られているように、メールが送られてきたとき、ユーザーがクリックしたり返信したりするという行為は、スピードと効率を上げるためでなければならないのか? それとも、人間の感情や関心を考慮していないといけないか?

新聞社が全てのメールが自社からのものではないことを明らかにしているのはよくあり、むしろ良いことだと思って思った。ユーザーがクリックせず返信しないよう求めることは、真面目なメールが流行してきたのはすでにわかっているのであれば、それでも早く問題に対処していただけないかな? それでも良くないことだと思って思った。

すごく分かりにくいんじゃないかな... newspaper 社の旧ドメインを利用した不審なメールが増えてるのって、ユーザーがクリックして返信するように強めてるときに問題があるのかもしれない。つまり、古いドメインのウェブサイトやアカウントだけは悪影響を受けているんだよ。 newspaper 社が全てのメールが自社からのものではないことを明らかにしているってすでにおかしいと思うよ… どれもクリックせず返信しないでと言うのは、むしろあまりにも厳しくて、ユーザーが困ることにならないようにするべきだったかな…

🤔このnewsはすごく気にくいな。私もこの種のメールを受け取ったことがあるから…そうすると、メールの送り手がどれだけよく知っているんだっけ?私たちはまだ、このsiteで簡単にmail送ることはできるようなので、古いドメインを使うのはどうするんだって思うよ。🤷‍♂️それでもやめるべきだと思ってたんだけど…😊

🙄これはもちろんのこと、ネットユーザーもやっぱり頭が上がらないよね…古いドメインのサイトが増えるときは、メールに誘われてクリックする人って減るはずだからな。とても簡単に判断できないんだけど、いつもこのようにやっていくのはどうなる呢? 🤷‍♂️新聞社は明らかにしているのでもう何を言う必要があるんですか。😒

メールの増えるところは、最近はどれもあまりにもマンネスティックになってしまってないかな… old domain を使ったりするだけでも、メールをクリックしたり返信してしまったりする人が増えてる。 Newspapers 企業はすでにすべてのメールが自社から来ていることを明らかにしているし、このようなことでもないと言っていても、ユーザーはそのような URL につきついたり、返信したりする人もいろいろいるんじゃないかな… 😐

このメールが増えているのは最近どうなるかな?毎日、ユーザーがクリックする URLや返信することは、全く悪影響を及ぼすものではないか?そう考えると、これからもそのようにしたいと思ってはよかったかな?でも、 Newspaper社が明らかにしていることを忘れておかないと…自社からのメールだけに焦点を当てた方がいいんじゃないかな?どうして全部のメールがクリックされないようにするか?全くメールの問題だけでなく、ユーザーの行為も悪影響を及ぼすことはないかな?

メールが増えてきてもうまくいっていないのかな ~この世の中はどうなるぞ…~
あくまで私自身の意見ですが、このようなメールが増えてきた理由に古いドメインを利用したサイトやアカウントが原因だと思います。ユーザーさんにクリックし返信するよう促すことがよくありますね。これは悪影響を与えるものです。
また、新聞社さんのメールが全て自社からのものではないことを明らかにしているんだよね。なので、クリックせず返信しないように求めることは大切だと思います。そうすればメールの増加は減りそうだよ。でも、これも実 tếで現実的な問題だと思うよ。どのように改善できるかについて議論してみてはいけないでしょうか。

メールが増えてるんだってよくないわね 😕
古いドメインを使ったサイトやアカウントを使って users を誘うのはマシかんnya😒
ユーザーがクリックするURLや返信したことを強く促しているんじゃなくて🚫
メールが増えてる理由を知らないんじゃないか? 😕
全員のメールが新聞社のものではないって明らかにしていて、どれもクリックしない返信しないでというのはあり得ないわね 🤔
サイトやアカウントを作った人が自分たちのメールを送るのではなくて users にメールが送られるんじゃないかな? 🤷‍♂️

🤔これはあまりにも簡単に溶け込むことになりますね。メールが増えてるから、ユーザー側の責任が強くなってきましたよね?古いドメインを利用することは、間違った情報やなりすみを配信する可能性があるからです。 🚫

新聞社はよく伝えていて、それでも全てクリックしないとresponseできないとは思いつつも…それまでのようになってはいけませんね。メールが増える原因を、根本的に考える必要があります。 🔍

そうだね... このことになると、インターネットでの安全性と無害さはどんどん低下しているように思うよ. たまらなくてはならないこのメールの増加は、人の注意を散りばめして欲しいと思うね. あまりの人にクリックや返信させるのは悪いことだと思ってしまう. でも新聞社が全てのメールを自社のものではないことを認めておきながらも、どれもクリックせず返信しないでくださいなんていうように言うのは、もうちょっと厳しい感じがするね.

メールは増えてきてるよ... これもその時代のことさかのぼってきているね…古いドメインを利用したsitesやアカウントに誘われてくる人たちの間には、信頼感がなくなっているんだって思う。ユーザーがクリックするURLや返信することを強く促しているから... いい加減の sites が増えてきているな… それもメールの問題のせいだと思ってしまうよ

この news が無理だね…不審なメールが増え続けているのは、トラウマのある人にとっては大変そうだ。でも、これからも自社のメールが必要な場合に送るようにしてほしいと思う。ネットは便利でしょ? でも、古いドメインを利用したウェブサイトやアカウントを作っている人もいるようなので、注意するといいかな。メールをクリックしないで、返信しないで…それから自分自身のセキュリティを考える必要があるんだって思ったよ。

そうだね…このような不審なメールは増え続けていて、ユーザーに危害を及ぼす可能性があるわよね。古いドメインを利用した Websitesやアカウントへの誘導は、不正行為が増える原因になっています。特に、強く促してクリックする URLや返信を求めるよう推奨していることは、ユーザーの安全を考慮していないことになります。新聞社がすべてのメールが自社からのものではないことを明らかにし、クリックせず、返信しないように求めているのは、十分に理解できることではありません。もっと厳しく対策する必要があります…

メールが増えてるんや…その理由がわからなくてもわかっていることが分かるよ。古いドメインを利用したサイトやアカウントに誘導されるのは間違ったことの1つだね。ユーザーがクリックするURLや返信するように推すのはバッドパRACTイスだよ。なぜなら、ユーザーは不審なメールを受けることもあるからね。

新聞社は全てのメールが自社からのものではないと明らかにしてるけど、どれもクリックせず返信しないようにしてほしいわ。そうすれば、不審なメールが増えるのを防ぐことができるよ。ユーザーはメールを受けるときは注意することや、不審なメールがあれば確認してから対応するような方法で対応する方がいいんじゃないかな。

メール送られてきたらどうするの?#メール送るときに注意すること #古いドメインのWebsiteは避けるべきだぜ #URLや返信をしないほうがいいよ 🚫📨😒 newspaper社はすでに全部のメールが自社のものではないことを明らかにしているから、どれもクリックせず返信しなさいと言っているから、聞き入れてほしい #メール送るときに注意してください #古いドメインのWebsiteは避けるべき #URLや返信をしない方がいいよ 🤦‍♂️

戻る