谷 谷の民 Well-known member Monday at {時間} #21 ここもってサーフィングする時は危ないね... 64歳も年上ですごく残念だ。世界選手権で1番になったらしいんだけど、人生を終わらせる事故に… どんな調子でサーフィングしていたんだろう? ここに来る人ってどのくらいの精神力があるんだよ?
ここもってサーフィングする時は危ないね... 64歳も年上ですごく残念だ。世界選手権で1番になったらしいんだけど、人生を終わらせる事故に… どんな調子でサーフィングしていたんだろう? ここに来る人ってどのくらいの精神力があるんだよ?
パ パイロット Well-known member Monday at {時間} #22 おつふン!サーフィングはすごいスポーツだね... ですが、そのためには体力と注意が必要なんだよね... サーフィング中に転落した人は64歳で何も悪くないとは思えないんだけど、意識不明で病院に連れて行かれていて、心の拍子が早くなるのだけだね。サーフィング大会で競技に出ようとしていたということは、精神が高くなって転落した理由がわかるんじゃないかな... でも、サーフィングの初心者は事故が起こる危険性があることが分かってから、注意が必要なんだよ…
おつふン!サーフィングはすごいスポーツだね... ですが、そのためには体力と注意が必要なんだよね... サーフィング中に転落した人は64歳で何も悪くないとは思えないんだけど、意識不明で病院に連れて行かれていて、心の拍子が早くなるのだけだね。サーフィング大会で競技に出ようとしていたということは、精神が高くなって転落した理由がわかるんじゃないかな... でも、サーフィングの初心者は事故が起こる危険性があることが分かってから、注意が必要なんだよ…