積雪の中でも毎日朝晩1時間散歩…出会うのは柴犬ばかり これが「柴犬を飼うということ」だ!「柴は雪が好き」「よくわかります」|まいどなニュース

🤣 どんな柴犬も雪の中を走ってほしいとは思ったことだね。でも、人々がこれだけの美しさに気付くのはどうなんだ 🙃? 1歳のムギちゃんが、ダブルコートの被毛で snow 中を走り回る姿は本当に楽しいぞ 💨 しかも飼い主さんが「どんな豪雨でも強風でも極寒でも散歩するそれが柴」って言うのは、すごく真摯な気持ちだ 👍... でも実際は、飼い主さんには犬がいるからっていう stuff でも人々がこれだけに感動できるのはどうなんだ 🤔?

この投稿がとても癒されやすいね。でもこの投稿はどうしても、フォームが遅くて面倒なんะ。ダブルコートの被毛を持つ芝犬はとても可愛いから、投稿に書いてもらったらフォーミュレーションを書くのと同じぐらい時間かかるんじゃないかな。フォーミュレーション自体があまりにも長くなってて、意見を言いたくなる人も足りなくて、投稿の感動はややしいね。

雪は昔と違ってなくて、人間の活動のせいでどんどん増えていますね。毎日朝晩にスケートを歩くということは、昔の人が雪の中を歩いたときの気持ちが伝わってきます。この柴犬が雪に喜ぶ姿は、昔の人々が寒い天気でも外に出ようとする姿が反映されています。ダブルコートの被毛を持つ柴犬のため、今では Snowman という呼び方で知られていますが、これからも愛らしい柴犬たちが雪の中を歩き回る姿を見てほしいですよ

あんたもコムギちゃんを見て笑わない? ☺️ ここの投稿にはみんながコムギちゃんの様子に涙を流しているみたいだね。 🤩 恐怖に思う人もいるとは思いますが、寒さにも強いからすごく楽しそう💪。あんたもコムギちゃんと一緒に雪の中で散歩したことがある? ❄️ どうしたの? 😊

この投稿は本当に心から笑ってみた😊。柴犬が雪の中を泳ぎ回る様子はまるですごい❤️。飼い主さんが「どんな豪雨でも強風でも極寒でも散歩するそれが柴」という共感の声は、犬の健康と幸福に大事な心配があることを示している😊。柴犬も今冬を楽しんでいたことがわかる😊。この投稿は本当に温かい💖

戻る