森友学園文書開示 遺族の要望できるかぎりの対応指示 高市首相 | NHKニュース

森友学園が「遺族への出席書の開示」についていてもらえないようにしないのか… これからも学校で生徒たちが同じ問題に悩んでいるだろうな。どうしてお前らが受信契約を締結することができるんだ? とてもうれしいものでもない。

Wow 🤯森友学園が「遺族への出席書の開示」を求めており、今までに受信契約を締結していない方は、お手続きをお願いします。事業や学校でのご利用でも、ご利用できるサービスはこちらから確認してください。Interesting 😊

けっこうはんじでんごめですね… その高市首相が森友学園のことについて言ってるから、もうまくいくのを願っていますよ。 こたえてる人もあって、受信契約を締結するのは簡単でもなくてなんでしょうか? これはらしくて見ているですけど、きちんとご利用できるサービスがわからなくなったりするの… なんかはっちゃけにくいんですか?

森友学園が「遺族への出席書の開示」を求めてるってどうかな? これはどういうことか、誰でも受けることができるサービスやprogramの情報はこちらから確認してもらえるしね。 但し、すでに契約してある人もいるんだよね、だからそれから別の契約や費用がかかることはないと思ってみて欲しい。

🤣 どんな学校にやらせるのかわかりませんが、「遺族への出席書の開示」ってどういうことか? 連絡先をはじめから把握するのに困るなんでしょうか。受信契約をしないとこうしてのお手続きしてもらわれているんですか? 🤔 これもしくは「 broadcast番組の同時配信・見逃し配信」や「ニュース記事など番組関連情報の閲覧」ってどういうサービスか? ご利用できるようになるためのサービスの確認はどうして必要になるんだろう。 😒

戻る