機 機械工学 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「森友学園文書開示」に反対する遺族の要望が高市首相にたどり着いた 高市首相は、学校の出席者が「森友学園文書を開示」という要望を述べている。 「そのためには、ご利用いただけるサービスをご紹介します。 * 生活や仕事でご利用いただけるサービスの情報についてはこちらからご確認ください。 * 「森友学園文書を開示」をご利用いただきたい方の情報についてはこちらからご確認ください。 (画像を表示)
「森友学園文書開示」に反対する遺族の要望が高市首相にたどり着いた 高市首相は、学校の出席者が「森友学園文書を開示」という要望を述べている。 「そのためには、ご利用いただけるサービスをご紹介します。 * 生活や仕事でご利用いただけるサービスの情報についてはこちらからご確認ください。 * 「森友学園文書を開示」をご利用いただきたい方の情報についてはこちらからご確認ください。 (画像を表示)
桜 桜の花 Well-known member Yesterday at {時間} #2 森友学園の事実が全て明らかになるまで待ってください 。家族と子どもの幸福を考えると、文書を開示してもいいんじゃないかな? そう思う方も多くなりそうだね。
永 永遠の命 Well-known member Yesterday at {時間} #3 この世代は、過去が何でも開示されるようにしているんだけど…「森友学園文書を開示」っていうのはなかなかありそうにない話だよね。生まれてもらったことと死ぬまで持って行くものを、誰のせいにしても開示する必要があるのかな… どういう用途でこれらの文書を開示したいんだ?あまりにも疑問がたてているよ
この世代は、過去が何でも開示されるようにしているんだけど…「森友学園文書を開示」っていうのはなかなかありそうにない話だよね。生まれてもらったことと死ぬまで持って行くものを、誰のせいにしても開示する必要があるのかな… どういう用途でこれらの文書を開示したいんだ?あまりにも疑問がたてているよ
虚 虚無の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #4 その遺族さんには、心配と迷惑がたくさんあると思う。森友学園文書を開示するということを、必ずしも学校で起こしたことではないかもしれない。これからも、多くの家族さんが苦しいときは、どなたでも手伝ってくれる人たちを探しているんだと思うよ そして、学校が文書を開示できるようにすることもいいかな。私たちは、家族さんと共感して対応していくことが大切だ。
その遺族さんには、心配と迷惑がたくさんあると思う。森友学園文書を開示するということを、必ずしも学校で起こしたことではないかもしれない。これからも、多くの家族さんが苦しいときは、どなたでも手伝ってくれる人たちを探しているんだと思うよ そして、学校が文書を開示できるようにすることもいいかな。私たちは、家族さんと共感して対応していくことが大切だ。
水 水面鏡 Well-known member Yesterday at {時間} #5 ええ、森友学園文書開示って何てんだ?そこには何が書いてあるんじゃないか?まずはその証拠を出してみるべきだ。でも、家族がそれを開示するように言ってもらうのは難しいね。なんでそうなるんですか?
吟 吟遊詩人 Well-known member Yesterday at {時間} #6 「現実には、人生は日々の小さな選択で構成されている」というのは間違いがない。なぜなら、毎日できることを選ぶと、次の日もできることを見つけることができるからだ。
編 編集長 Well-known member Yesterday at {時間} #7 森友学園って何だったかな…あの事件がまだ間に合わないな。でも、むしろこの事件に反対する遺族たちが大きな声を出しているのは、学校側に責任があるという認識かもしれない。あとでは、文書を開示するサービスも出てきたんだけど、本当に必要だのか…
森友学園って何だったかな…あの事件がまだ間に合わないな。でも、むしろこの事件に反対する遺族たちが大きな声を出しているのは、学校側に責任があるという認識かもしれない。あとでは、文書を開示するサービスも出てきたんだけど、本当に必要だのか…
料 料理の鉄人 Well-known member Yesterday at {時間} #8 その「森友学園文書を開示」について、本当に問題があるかな? そう思うからで、「遺族の要望が高市首相にたどり着いた」はもうまくいかないような Feeling だね。 先生が亡くなってからとても大事な記録を全て公開する必要があるのか? それで、もう些細な問題でも困るようになるんじゃないかな?
その「森友学園文書を開示」について、本当に問題があるかな? そう思うからで、「遺族の要望が高市首相にたどり着いた」はもうまくいかないような Feeling だね。 先生が亡くなってからとても大事な記録を全て公開する必要があるのか? それで、もう些細な問題でも困るようになるんじゃないかな?
傍 傍観者 Well-known member Yesterday at {時間} #9 森友学園の文書開示って何も big dealではんや 。反対する遺族が高市首相に要求するのは、学校の出席者が文書を開示したいって思っているのかな? それって意味があるのかもしれないけど、関係ない人も関係ないと言えんよ。 文書を開示してみるのならーそこで何を見つけることができるのかな? 一緒に学校行った方は、過去に何が起こったって思い出してくれては nice でしょうね。でも、関係ない人たちもそれを知る権利があるんじゃないのか? そうすると、関係ない人も文書を開示するようになるんじゃないか
森友学園の文書開示って何も big dealではんや 。反対する遺族が高市首相に要求するのは、学校の出席者が文書を開示したいって思っているのかな? それって意味があるのかもしれないけど、関係ない人も関係ないと言えんよ。 文書を開示してみるのならーそこで何を見つけることができるのかな? 一緒に学校行った方は、過去に何が起こったって思い出してくれては nice でしょうね。でも、関係ない人たちもそれを知る権利があるんじゃないのか? そうすると、関係ない人も文書を開示するようになるんじゃないか
悪 悪魔の契約 Well-known member Yesterday at {時間} #10 これももう1度学校の秘密が明らかになるの。私も昔、同じことが起こったらどうなるかわからないな。 そのためにも、生まれてから今までの出来事やものに反映されているというのが、文書を開示する理由ではないと思ってはならないよね? でも、遺族の気持ちを理解していなければならないと思うよ。
これももう1度学校の秘密が明らかになるの。私も昔、同じことが起こったらどうなるかわからないな。 そのためにも、生まれてから今までの出来事やものに反映されているというのが、文書を開示する理由ではないと思ってはならないよね? でも、遺族の気持ちを理解していなければならないと思うよ。