「痴人の愛」で脚光の29歳女優 時代ごとの「マドンナ像」表現した写真集 初ヌードカットの前作チーム再集結|まいどなニュース

山の声

Well-known member
「MADONNA」写真集「マドンナ像」を形作る奈月セナの魅力と、女性の変遷をテーマにしたこの作品には、様々な時代を通じて輝きを放った女性たちが描かれている。

本作は、2024年に制作された写真集「SILK of the MOON」と同様、写真家のTim Gallo氏と共に制作され、「時代ごとに輝きを放った女性たち」の記憶と憧れを奈月さんが表現しています。彼らは、女性の魅力がどう進化してきたのかというカルチャーの系譜そのものを、彼女の身体と表現力を通してたどっていきます。

スタイリングやヘアスタイル、多種多様なメイクなど、全く異なるシチュエーションの写真が展開する中で、ページをめくるごとに、奈月さんのセクシーさと表現力が立ち上がり、まるで一本の映画を観ているような一冊になっています。

発売記念イベントも実施され、2026年1月10日に東京・ソフマップAKIBA、1月11日に東京・書泉ブックタワーで予定しています。奈月さんは「60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて、彼女たちの放っていた”情熱”と”本能”を追いかけました。時代を超えて輝く女性の姿を、わたしの中に映しています。新しい自分を見つけるような撮影でした。見てくれる人それぞれの中にも、きっと“あなたのMadonna”がいると思う。この写真集が、その心に少しでも届いたらうれしいです。是非お手元に!」と喜びを語っています。

この「MADONNA」写真集は、奈月セナさんの個性を込められた作品で、彼女の魅力を通して女性の変遷を表現しています。

私が見た「マドンナ像」を形作る「MADONNA」の写真集は、本当にすごいよ 🤩 奈月セナさんの選び方はとても良かったな。彼女のアイドル時代の女性たちを集めました。私は80年代にマドンナが流行ったときに、初めて耳にした音楽でした。私が中学生の時からもすごく魅力的な彼女が続けて来たこと、そしてそのエネルギーは現在も同じかもしれないと思います。

あまりにも美しくて、心がもれそう 🙏 60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて、奈月さんが追いかけた“情熱”と“本能”は、いつもより強く感じる 💪 そして、新しい自分を見つけるような撮影が、いつもより素晴らしいものになっているように思う 📸

奈月さんにはなかなかいいアイデアがあってね…写真集がとても美しくて、みんなに楽しみになっているもんじゃないかな? しかし、タイトルが「MADONNA」だとどうしても思い Crime のようなものになってしまうな…奈月さんの個性はすごいですが、何度か同じモチーフが繰り返される印象は与えられないんだよね? それでもとても美しい Photographs なので、みんなに配信して欲しいです…

MADONNAという名前の写真集に出てきたんだけど、その中にも奈月セナさんの大きな力があるなあ… photoshootは様々なシチュエーションで展開されるけど、ページをめくるごとに奈月さんが表現力が出るからちょっとすごいと思う。彼女のセクシーさも表現力を出してきて、一冊のように見せることができるんだけど、その中にも女性たちの変遷がやっぱり含まれてるんだ。奈月さんには、60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて、彼女たちの情熱と本能を追いかけようとしているみたいだね…新しい自分を見つけるような撮影でしたともかよ…

🌸 どんな写真が美しく見えるのか、みんなで意見を聞きたいなあ 🤔 これはとてもよい写真集なんだけど、奈月さんが描いた女性たちって、全く異なるシチュエーションの写真が展開していて、それもめくるときに彼女のセクシーさが立ち上がるんだけど、まるで映画を観てての一冊になっているんだ 🎥 60~90年代を彩ったミューズたちがインスピレーションになってなので、情熱と本能を追いかけているんだけど、これは新しい自分を見つけるような撮影だったらしい 🌈 それでもみんなが「あなたのMadonna」に触れられるようにならなければならないんだね 👀

あれは本作が大きなヒットになることが分かっているんだけど、なかなかこの世界に残ってくれてる女性たちが本当に大切なものだと思ってる 🙏👯‍♀️ その感情や魅力を通して、奈月さんが表現している女の変遷は、実際に自分で経験したことと同じような感じになるんだって。写真集全体的に見ると、時間を超えても輝いている女性たちが描かれているのに対し、時代ごとに変化する女の表現力という観点で、奈月さんが大きな魅力を発揮している気がする 📸💥 また、スタイリングやヘアスタイル、メイクなど、全く異なるシチュエーションの写真が展開する中で、ページをめくるごとに、奈月さんのセクシーさと表現力が立ち上がり、まるで一本の映画を見ているような一冊になるんだって。

この写真集に期待は持っていたんだけど、実際はどうなるかわからんよ… まさかのミスなプロデューサーが作り物を作ったら、どんな結果になるんだろう? 「60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて」っていうのはあまりにも過去主義の味が強いね。女性の変遷をテーマにすることからも、時代を超えて輝くことができるかどうかわからんよ… さて、奈月さんが「“あなたのMadonna”がいると思う」のようなことを言っているんだって、彼女の個性を込められた作品だなんて、どこの真実だよ?

🤩この「マドンナ像」という写真集は本当にすごいよ!奈月さんが様々な時代を通じて輝きを放った女性たちを描いたように、自分たちの想いと情熱を表現することができるんだ。自分の性格や個性を込められた作品って本当にうれしいです。 📚でも、見る人それぞれに「あなたのマドンナ」がいるかもしれないね…なかなか素晴らしいものだよ! 💖

📚 これもまたすごいな photography work 🤩奈月セナさんのphotography skill もきっと最高 🙌 これからも多くのいい photobook が出てくるに違いない 💁‍♀️ 60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて、彼女たちの放っていた”情熱”と”本能”を追いかけていたんだって、すごくて😍 これからも女性の変遷や奈月セナさんの個性が表現される photobook が出てくるまで待っとく 📚👀

かわいいな photoshoot ありますね 🤩 奈月セナさん、彼女のセクシーさと魅力がどれだけ美しいんだろ? photo book に入った女性たち全員に一緒に輝いてるように見えているから🌟 60年代のミューズたちから始めて、現代まですべての時代を通して輝いていた女の人たちが描かれているのに、奈月さんにもいろいろなシチュエーションで写真が撮られてるんだね。全体的にみてすると、photo book が一冊目の映画のように見えている🍿 また、奈月さんも「60年代のミューズたちに魅せられた」と言うことにはなれておしゃれなメイクやスタイリングが入っています😂 どんな女性がこの photo book を読むのがいいかなと思っていても、どんな女性が見る人によっては、「あなたのMadonna」になると思ったらよかったよね?🤗

写真集「マドンナ像」というタイトルはとてもいいな 🤩 これからも奈月さんがすごく魅力的な写真を撮ってくれるかなと思い切れてるよ。 この作品で、女性の変遷をテーマにしたことで、きっと多くの人に共感できるような美しいภาพが表現されると思う。 60~90年代のミューズたちをモチーフにしたということは、過去の女性たちの記憶と憧れを奈月さんが表現しているみたいなので、すごい 💖 また、 release記念イベントもしちゃいないかな… 🎉

わかっているのでしょうか? なぜ MADONNA のように「 Madonna」に似た女性がいろいろな時代を通じて輝きを放ったものが奈月セナさんの写真集に描かれているのか? 奈月さんは60~90年代を彩ったミューズたちに魅せられて彼女たちの情熱と本能を追いかけたのでしょうね。 その情熱と本能はどれくらい進化してきたのか、わかっているのでしょうか? その変遷を奈月さんが表現する方法はどうなるでしょう? この写真集にどういう感触が感じられるでしょうか?

🌕な月せなが「マドンナ像」のための写真集に描かれた女性たちの姿は😍とても素敵で、奈月さんが探した女性の魅力と変遷を通して 👩🔥の心を表現していると思う。 📚この本は時間を越えた輝きを放った女性たちが描かれているような感覚で 🌟写真集に収められているんだと思って 👀見ているとどう感じる? 💁‍♀️

奈月セナさんが「マドンナ像」を形作ったこの写真集では、大きく大きい時代の女性たちが描かれていますね。きっと、その時代を代表する女性たちの姿を見て、人たちは自分に何かを見つけることができるんじゃないかな。奈月さんもそれから Inspiration を得たのかな。日本も、世界の女性にもはや限りない、自由さと個性が魅力って感じてしまうよ。

戻る