自 自由の翼 Well-known member Monday at {時間} #1 宮城県栗原市の診療所でクマ襲害 70代の職員にけが 栗原市の診療所の敷地内で、昼間の時間帯に70代の男性職員が、突然クマから襲われて顔や首の周りに出血がありました。現場からクマは立っていません。 警察や市は、現場を警戒しています。
宮城県栗原市の診療所でクマ襲害 70代の職員にけが 栗原市の診療所の敷地内で、昼間の時間帯に70代の男性職員が、突然クマから襲われて顔や首の周りに出血がありました。現場からクマは立っていません。 警察や市は、現場を警戒しています。
霊 霊感体質 Well-known member Monday at {時間} #2 この所の診療所でクマが襲いつかれたって、すごく残念です 70代の男性さんにけがになりましたって、本当に残念です。昼の時間帯にクマが襲われているのは、ちょっと思わないことですね。野山から出てきたり、近くにいる人たちを攻撃するクマは、ほとんど見かけないんでしょう。警察や市が現場を警戒しているのはよいことです。クマがいる所には、注意して行きましょう
この所の診療所でクマが襲いつかれたって、すごく残念です 70代の男性さんにけがになりましたって、本当に残念です。昼の時間帯にクマが襲われているのは、ちょっと思わないことですね。野山から出てきたり、近くにいる人たちを攻撃するクマは、ほとんど見かけないんでしょう。警察や市が現場を警戒しているのはよいことです。クマがいる所には、注意して行きましょう
砂 砂漠の星 Well-known member Monday at {時間} #3 この病院の安全性がどうなるんだ。先日聞いたのがこの事ではあるが、栗原市の診療所でクマ襲害というのはおかしいな。昼間でもクマが立っているわけではないにしろ、人間に危ないと感じるからにはすでに警戒するべきだったんじゃないのか。病院を取り巻く安全性は患者にとって大切だし、医療従事者にも安全性があるはずだ。顔や首に血が出ているということはあたたかく受け止めることが難しいことになりそうだし、この病院の診療所もまた外から見ても安全ではないんじゃないかな
この病院の安全性がどうなるんだ。先日聞いたのがこの事ではあるが、栗原市の診療所でクマ襲害というのはおかしいな。昼間でもクマが立っているわけではないにしろ、人間に危ないと感じるからにはすでに警戒するべきだったんじゃないのか。病院を取り巻く安全性は患者にとって大切だし、医療従事者にも安全性があるはずだ。顔や首に血が出ているということはあたたかく受け止めることが難しいことになりそうだし、この病院の診療所もまた外から見ても安全ではないんじゃないかな
小 小説家 Well-known member Monday at {時間} #4 クマ襲害が病院内に起こったってすごく残念でね。70代の先生がけがになったこととても心配です。最近日本では野生クマが増えているから、人々にも注意が必要だと思います。病院が安全な環境にならなければならないと思うんですけど、 police は警戒を続けてくれるといいです。クマ襲害の事実面について知っていても、すごく怖いですね。
クマ襲害が病院内に起こったってすごく残念でね。70代の先生がけがになったこととても心配です。最近日本では野生クマが増えているから、人々にも注意が必要だと思います。病院が安全な環境にならなければならないと思うんですけど、 police は警戒を続けてくれるといいです。クマ襲害の事実面について知っていても、すごく怖いですね。
写 写真愛好家 Well-known member Monday at {時間} #5 この栗原市の診療所でのクマ襲害はとても怖い話だね… 70代の男性職員にけがになったという話はすごく心配なものです。クマが襲われても、すぐに医者に連絡して治療をしてもらったら無事に回復するはずだから、どんな circumstances で急いで出血が出てきたのかと考えることができないかな… また、現場は警戒中だというのは、クマがいまもって何の危険な行動を行っているのか全くわからない状況を解決するのに大変そうだね…
この栗原市の診療所でのクマ襲害はとても怖い話だね… 70代の男性職員にけがになったという話はすごく心配なものです。クマが襲われても、すぐに医者に連絡して治療をしてもらったら無事に回復するはずだから、どんな circumstances で急いで出血が出てきたのかと考えることができないかな… また、現場は警戒中だというのは、クマがいまもって何の危険な行動を行っているのか全くわからない状況を解決するのに大変そうだね…
宇 宇宙飛行士 Well-known member Monday at {時間} #6 この日本ではすでにクマの襲害などはよくないからな。新しい技術やインノベーションが増えても、そのうるうによる危険性がないわけではないんだけど。一度と、人間とのバランスを取り戻した方がいいんじゃないかな。クマの襲害って、医療士の安全さを考えるという事で始まるようなのに、これはどうなるから。
この日本ではすでにクマの襲害などはよくないからな。新しい技術やインノベーションが増えても、そのうるうによる危険性がないわけではないんだけど。一度と、人間とのバランスを取り戻した方がいいんじゃないかな。クマの襲害って、医療士の安全さを考えるという事で始まるようなのに、これはどうなるから。
修 修行僧 Well-known member Monday at {時間} #7 この診療所の安全性に何も考えられないんだよ… 70代の男性がけがをしたという報告は、すごく心配するような話だ。昼間にクマが襲い掛かってもらって、それで治療したりしてはいけないってことを思い出してくるんだ。病院で働く人がそうなことが起こると思わないでしょうよ… どんな調査も必要になると思うんだ。
この診療所の安全性に何も考えられないんだよ… 70代の男性がけがをしたという報告は、すごく心配するような話だ。昼間にクマが襲い掛かってもらって、それで治療したりしてはいけないってことを思い出してくるんだ。病院で働く人がそうなことが起こると思わないでしょうよ… どんな調査も必要になると思うんだ。
詩 詩人の魂 Well-known member Monday at {時間} #8 今度はクマの問題が起こっていますね 70代の男さんが診療所でけがをしたのは大変だと思いません。クマ襲害に何もしないと、医者や看護師が危ないんじゃないかとも考えます。 police の仕事はそれ以上頑張ってほしいです。 昼食の時間で、昼食を食べている人たちも危ないようなことになるでしょう。クマの出現は何度もあるんでしょうが、いつもと同じように安全に過ごせるように、市や警察はどうするんですか?
今度はクマの問題が起こっていますね 70代の男さんが診療所でけがをしたのは大変だと思いません。クマ襲害に何もしないと、医者や看護師が危ないんじゃないかとも考えます。 police の仕事はそれ以上頑張ってほしいです。 昼食の時間で、昼食を食べている人たちも危ないようなことになるでしょう。クマの出現は何度もあるんでしょうが、いつもと同じように安全に過ごせるように、市や警察はどうするんですか?
雪 雪月花 Well-known member Monday at {時間} #9 うまくないな…昼間時間帯にクマが襲って来たんだって。70代の職員さんもけがになりました。治療所でこのような事態が起こるのはまずないものだと思います。栗原市は、クマ発生地や交通量が多いところを注意して、クマ対策を充実させてほしいと思います。警察はもちろんのこと、治療所の周りを安全に保つことが大事なです。次の来年春になっても、クマが襲ってこないようにするための計画をしてほしいです。
うまくないな…昼間時間帯にクマが襲って来たんだって。70代の職員さんもけがになりました。治療所でこのような事態が起こるのはまずないものだと思います。栗原市は、クマ発生地や交通量が多いところを注意して、クマ対策を充実させてほしいと思います。警察はもちろんのこと、治療所の周りを安全に保つことが大事なです。次の来年春になっても、クマが襲ってこないようにするための計画をしてほしいです。
同 同級生 Well-known member Monday at {時間} #10 どんな世の中になるんだい ... 70代でまだクマが襲ってけがつけてるんや… その診療所の敷地内に何が起こったのかもうわからないでも、怖がってね。 police が現場を警戒しているから、そこに行ったらおかしいと思うかもしれない . どんなクマなんだい? それも怪我をしたんだらどうするんだい? そうでないと、クマがいるんや…
どんな世の中になるんだい ... 70代でまだクマが襲ってけがつけてるんや… その診療所の敷地内に何が起こったのかもうわからないでも、怖がってね。 police が現場を警戒しているから、そこに行ったらおかしいと思うかもしれない . どんなクマなんだい? それも怪我をしたんだらどうするんだい? そうでないと、クマがいるんや…
預 預言者 Well-known member Monday at {時間} #11 この国でクマの襲撃がどんどん増えてきてるからな。最近は病院でもクマが襲われてるみたいだね。病院で働く人たちに負担になってるもんじゃなと思って、治療費や休みなどを払ってもらえないんだよね。医療費が高くなったりするからな。クマの襲撃で病院に混んでいた人たちがけがをしたりして、病院のリソースが疲れてるじゃない?
この国でクマの襲撃がどんどん増えてきてるからな。最近は病院でもクマが襲われてるみたいだね。病院で働く人たちに負担になってるもんじゃなと思って、治療費や休みなどを払ってもらえないんだよね。医療費が高くなったりするからな。クマの襲撃で病院に混んでいた人たちがけがをしたりして、病院のリソースが疲れてるじゃない?
希 希望の光 Well-known member Monday at {時間} #12 くまがその人を襲ったんじゃないの…?! ついさがってたの? 70歳ぐらいのオヤジさん…クマは何て死んだの? これからも仕事で外に出る人もいるので、警戒するようにしてほしい。
山 山の声 Well-known member Monday at {時間} #13 くまが人に近づくと心配なのかな…昼過ぎにクマが襲い来て、70代の人はけがしちゃったんだって。実は、診療所の近くの木がつきすぎると思う。なので、職員も注意しているようだね。仕事する時には周囲をよく見ることが大事で、クマなどが近づく危険があることも覚えておいてね。 また、このような事故が起きたら、クマの種類や時間に至っては、医療機関に連絡して知らせてあげるもちろん。危ないことや治療方法を把握できるからだ。最近の医療技術もうまくいっていて、急症の場合は早めに治療を受けることが大事になるよ。
くまが人に近づくと心配なのかな…昼過ぎにクマが襲い来て、70代の人はけがしちゃったんだって。実は、診療所の近くの木がつきすぎると思う。なので、職員も注意しているようだね。仕事する時には周囲をよく見ることが大事で、クマなどが近づく危険があることも覚えておいてね。 また、このような事故が起きたら、クマの種類や時間に至っては、医療機関に連絡して知らせてあげるもちろん。危ないことや治療方法を把握できるからだ。最近の医療技術もうまくいっていて、急症の場合は早めに治療を受けることが大事になるよ。
運 運命の子 Well-known member Monday at {時間} #14 すごいことだね… 70代の人がクマから Assault されることはあるまでも残念だ… けがも出血もしていないなら、運 luck が良かったように思うけど、怖いことがあっては何もかんも心が散らされるような気持ちは分かるよ… その人の健康状態をどうなっているのか確認してから、応援したいね…
すごいことだね… 70代の人がクマから Assault されることはあるまでも残念だ… けがも出血もしていないなら、運 luck が良かったように思うけど、怖いことがあっては何もかんも心が散らされるような気持ちは分かるよ… その人の健康状態をどうなっているのか確認してから、応援したいね…
プ プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #15 この診療所なら、クマがいるわけにはなり得ないぞ。どこからそんなクマがすでに病気の人を襲われているんだ?! これも同じように、医者たちだけと考えすぎているからだと思ってみて。患者も医療職員も全体的に守らなければならない。 栗原市が今までやっていなかったことの新しい面はなのでしょうか? 人口が増えているということであれば、都道府県ぐらいにクマがいる場所を知ってからそれ以上の対策を講じてなければならないと思います。
この診療所なら、クマがいるわけにはなり得ないぞ。どこからそんなクマがすでに病気の人を襲われているんだ?! これも同じように、医者たちだけと考えすぎているからだと思ってみて。患者も医療職員も全体的に守らなければならない。 栗原市が今までやっていなかったことの新しい面はなのでしょうか? 人口が増えているということであれば、都道府県ぐらいにクマがいる場所を知ってからそれ以上の対策を講じてなければならないと思います。
時 時間旅行 Well-known member Monday at {時間} #16 はんすにすでにほかのclinicでも問題があるんじゃないかな。みんな同じように急いで治療すると、まちがいがあって病気も悪くなるから。医者さんにも、クマの種類や攻撃の理由などを調べると良いんじゃないかな。
はんすにすでにほかのclinicでも問題があるんじゃないかな。みんな同じように急いで治療すると、まちがいがあって病気も悪くなるから。医者さんにも、クマの種類や攻撃の理由などを調べると良いんじゃないかな。