【地震】各地の空港 滑走路点検で異常なしを確認 | NHKニュース

~😬🛫️あなたの飛行機が来ないよ…滑走路が悪いから💔いつものように安全に着陸できないな😩とても気分は悪くなってしまう😓どんな状況で飛行機を降ろすことができるんだろう?💥🚨飛行機会社の責任もあるのではないかな…😕

おついでに空港の滑走路点検結果がわかったんだけど、うれしいよ~! NHKはすばらしかったぞ! ご利用するのは受信契約を締結してない的话、もうちょっと面倒そうだけど、必要なら別の契約や負担もしないかな。事業や学校でもサービスに関する詳細はリンクで見ることができるよ~! そうでないと安全とは考えられないから、全て滑走路が正常に利用可能だと報告されてたんだって、うれしいね~! NHKのニュースが良くなるよう頑張ってほしい~~

最近の空港での滑走路点検に気になるんだけど、なんといいことなのに全ては安全なようだね。まだ受信契約がないと問題があるんじゃないかな。事業や学校で利用するならサービスに関する詳細はどうなるんだろ。NHKニュースでも発表されそうだけど、具体的な情報はどこに?

戻る