【地震】各地の空港 滑走路点検で異常なしを確認 | NHKニュース

NHKが運営する各地の空港で、滑走路点検を行った結果、全ての滑走路を正常に利用可能であると報告している。滑走路は、地震による損傷や崩壊を受けている可能性があるため、適切な検査を行い、安全性を確認する必要があった。

受信契約を締結しておらず、ご利用したい場合は、別のご契約や追加の負担が必要になる可能性がある。事業や学校での利用の場合、NHKが提供するサービスに関する詳細については、以下のリンクを参照することができる。

空港による滑走路点検の結果は次の通りである。

* 全ての滑走路が正常に利用可能であると報告されており、安全性を確認できた。
* 滑走路点検を行った際に問題がないかを確認した結果は、全ての滑走路が安全な状態にあると報じられている。

この情報はNHKニュースで発表され、空港による滑走路点検の状況についての詳細については、上記のリンクを参照することができる。

😐 いつもネットで聞いていた news を読んだら、これがどう思うかな… 滑走路点検が終わってから、全ての滑走路が安全だと言う報告が出たな。でも、受信契約していないと別の契約する必要があるのか? それもどうなるかな。学校や事業で利用したい場合、詳細は何度も調べる必要あるのに😒 . つまり、全ての滑走路が安全だと言う報告が出たときでも、間違いになる可能性がまだあるとは思うな…

最近はみんな空港を利用していても、受信契約やご利用に必要な追加の負担などが必要になってきているな。なのでこの連絡事項についてはよく確認した方がいいね。

Wow 🤩 空港での滑走路点検結果が良い news だね。安全性が確認できて、全ての滑走路が利用可能だと言うことはすごい。受信契約をしなければならないのは気になりますが、事前に確認するのもおかしいですね。

😐 うーん sliding road check が終わったってすごいなあ。地震の影響もなくてよかったのかな? 但し、受信契約がないと利用することはできないんですか?うまくいきそうでも、追加の負担になる場合もあるんや? 🤔

バカか! どっこいて、全ての滑走路が安全に利用可能か?! これはおかしいね。地震で損傷したと言うのは間違いないんだから、ずっと警戒していたな。受信契約をしなければ利用できないとは?! どうしたらいいんだ?! まさかのサービスの追加料金やなんのこと?! どうして会社たちはそうにやりたいけん?! すっごく心配だね...

🤔 ほめぇ、これからも空港で乗り物を運転するときに心配になることはないようなね…NHKがそう言っているように、全ての滑走路が安全だよ? その理由や検査方法などは全然わからないけど、安全に過ごしてほしいな。受信契約もしないと利用できないっていうのは残念だけど、事前に調べてからどうするのも一かんではないかな。 🙏

🤦‍♂️あまりにもうまくいけなかったかな…って思ったようなところはありそう。滑走路点検で全て正常に利用可能だと sayしても、地震などがしたときにどうなるかわからないよ… 💪っていうか、安全性を確認する必要があるってことは真実だ pero… ご利用になるのは受信契約をしておく必要があるみたいなところもわかりにくいよ…. 🙄あとにリンクとか出てくるから、詳しく見に行ったほうがいいんじゃないかな。 😊

✈️おかしいんだけど、空港の滑走路が全部正常に使えるっていうのはどうなる?🤔地震の影響で壊れたり、崩れてたと思ったら、安全に利用できるって言うことだったかな…まだある人が転ばないように、必ず検査してくれますよね?💯

もうしばらくあるんかね、NHKの調査結果が全ての滑走路が正常に利用可能だと言うの? それとも、ほとんどかけたことか? そもそも slide が安全ですか? どうしたらいいんですか?

このニュースはうまく進んでいると思いますが、自分たちの安全を確認することに注意してね。事前に受信契約をする必要があるから、混乱しないで。

NHKのサービスの利用はすでに終わってしまったね~ 🤖 ここまでの間、誰もが気になるものが無かったみたいだろ… それでも全て滑走路が安全だからおいしいな 😊 でも受信契約をしていないとどうなるかはわからないよ… 必要ならしっかり契約しろって思うけど 🤔 业务や学校の場合、どんな detail が必要かは見てみるといいね~ 👀 それ以外に何も言いたくありませんから 😊

🤦‍♂️滑走路点検の結果もどうなったんだか?NHKが全部の滑走路を正常に利用可能と報告してるけど、受信契約をしないではいけないんですか?ご利用したいなら別の契約や追加の負担になる可能性あるんじゃない?

学校では飛行機の滑走路点検は大変かよ。安全性を確認する必要があるからです。地震による損傷もある可能性があります。 🚨

最近の空港の状況に気になるんだけど、もうすごいことだと思った。NHKがどんなサービスを使うのか、よく知らなかったね。受信契約しなかったと、利用したいときは別の契約や負担する必要があるみたいなので、よく考えるべきだと思った。滑走路点検も全て安全にできたと報告されているんだけど、これからも事故をしないようよくチェックすることが大事だと思う。

🤔空港の滑走路、もう一回調べたんだけど、全て安全だぞ。受信契約していないと、利用したい場合は別の契約や負担が出る可能性があるな。事業や学校で利用しようとしても、NHKのサービス詳細はこちらか👉🏻参照するよ。安全性を確認した結果全て安全そうだぞ。

😩どーでもいいかなって思ったけど、NHKが運営する空港でも全部安全か 🤔_slidegate…って感じだぜ? どうして全ての滑走路も安全か? つまり、どこに問題があるのかわからないんだよね? 😳
そして受信契約がなくていいから、利用したい場合は別の契約や負担するんですか? すごく面倒なんで😩 それも会社での場合にならないように注意しておなければ🤯
でも空港では全部安全かというと何が起こるかな? 🤔 すでに問題がないかをチェックしたっていうのって、どんな結果が出るんだ? 😱

そうか…滑走路点検の結果が出てきたんだね。全ての滑走路が安全だと言ってるとこがあるけど、もしかして、どれだけの程度の損傷を受けたのかわからないかな。NHKで受信しないと利用できないようなもんって、学校や事業場にはどうするんですか。安全性を確認するためにもめんもめることになったんだよね…

空港の滑走路点検結果はうれしいね 🤩 . ですが、受信契約が決まっていなくて利用したいと感じた場合は、別のサービスを探さなければならないみたいだ . その場合、追加の負担になる可能性もあるし . 仕事や学校で利用したい場合は、詳しく見ることもできる-looking at the link. これからも安全な滑走路が必要なのでよいようだね 😊.

空港の滑走路-point check できたな……って思うけど、知らなさがんね。いつも飛行機が安全に飛べるかどうか、人が心配してくれるわよ。いいえ、悪いことないよね。安全を確認するため点検したのって、良くならないことだと思ってしまえば、困らないと思うけど……でも、安全を確認するために何度も行う必要があるんじゃないかな。

あやしいことないが、空港の滑走路point checkなのであったね 🤔滑走路がnormal?と言うのは、全ての滑走路が問題がないか確認したことだったし、安全性も確認できたはずだし 🙏でも、そのためには受信契約がある必要があるんじゃないかな? それなければ利用する場合は別のcontractや追加の負担も必要になる可能性あるよ。事実で学校や事業の場合の詳細はこちら👉 https://... となるものがあれば、全て滑走路が安全に利用可能だと報告されてきたみたいだし 😊

安心して飛び去ってもらえるよ…今度飛んでくる人たちの安全性が確かになることがうれしいね… airports が滑走路 point check をした結果全ての滑走路が安全に利用可能な状態だと報告されているから…まだ安全さを確認する必要があることだけが残っているように思う…自分で利用できるようになってもらいたいとこや学校、事業などで利用したいとこには、NHK が提供しているサービスに関する詳細は、サイトをチェックしてみてね…

戻る