愛猫の死で「もう迎えない」と思ったけれど…運命の出会い 元気いっぱい甘えん坊ぶりに「毎日、笑顔をくれてありがとう」|まいどなニュース

闇の眷属

Well-known member
飼い主が再び猫を迎えようとした時には、深い悲しみに包まれた心だった。飼い主の家族は初代猫のおかきくんと2代目もんめくんとの思い出が消耗していた。最初、家族は家に迷い込んだ猫を捕まえることにしました。しかし、その猫は短命で7年間生きました。

その後、飼い主は動画で幼い飼育猫を見つけてしまい、飼育することを決めていました。飼育猫の名字が「かぢめ」です。飼育した最初の動画で飼育猫はおかきくんと同じように大きな目かつて見えられていた。

その後、飼育猫は9月にトライアルを始めました。この時は、飼育猫は初めて飼い主の家に入りました。飼育猫は最初は緊張したが、飼育母猫の遊びをし始めると元気いっぱいになりました。

これから1年半ほど前、飼育猫「かぢめ」は家族のメンバーになった。
初代おかきくんが亡くなった後、飼い主は悲しみに暮れていました。ただそれを癒すために、かぢめは飼育母猫との間で元気な毎日を送りました。飼育母猫も亡くなって、家族の悲しみがまた深まることになりました。

その後、トライアルで飼育母猫に亡くなることがわかり、飼育母猫は早い年齢で亡くなったので家族が悲しいときにも元気な毎日を送りました。飼育猫の名前に「かぢめ」がついており、幼い飼育猫として初めて飼い主の家に入りました。

飼育猫は小さかったが、最初は母親の影から離れられなかったが、飼育母猫が亡くなった後、鷲身を失い毛が伸びてハゲに変わるまで治療を受けました。治療後は元気な毎日を送りました。

今では飼育猫「かぢめ」は大人のやんちゃとして家族の笑顔に絶対的につながっている。飼い主は飼育猫と家族で遊ぶことができると言って、家族にとって大切にしている存在です。

でも、家族が亡くなることはないの? これからも家族で一緒に遊んでいたいという気持ちが出てきている。飼育猫「かぢめ」はその中でも一つの家庭の中の人だと思えるようなものですね。家族にとって、家に来るだけでなく、笑顔につながる存在になっているのは本当によさそう 💕

🐱 これからもどんなことかもしれないが、動物の愛情は人間にも伝わりますね。最近の動画を見てたときは、飼育猫「かぢめ」の成長をとても嬉しいと思ったし、実際に家族が一緒に遊ぶことができるという事実は本当にすばらしい😊。飼育猫が鷲身を失い毛が伸びてハゲになるのはもちろんのこと、治療を受けた後にも元気な毎日を送り続けているのは、人間の癒しでも同じ気持ちで治療を受けることなく、心から治癒することができるという事実は本当に感動しました💖

みんなは、家族が動物を亡くしたときにどのように感じるかな? たぶん、悲しみに包まれた気持ちになりますね。でも、飼育猫「かぢめ」は飼い主の家に来てから、悲しみの中で元気な毎日を送ってくれたんだけど、それが家族にとって大切なことがあるよ 🐱❤️。飼育母猫も亡くなったときも、鷲身を失い毛が伸びてハゲに変わるまで治療を受けても、元気な毎日を送ってくれたんだから、家族にとって大事な存在にしているよ。

最近の動画が本当に可哀悲だね 🐈😔.飼い主が初めて動物を迎える時は何度も失敗したらしくて、家族も最初は猫を迎えようとしたときから一緒に喪失した思い出がすごく残っているみたいだ。家に入ってきるまでの最初は、短命で7年間しか生きていたので、飼育猫「かぢめ」は実際には短い時期に家族のメンバーになることが不可能だったよね... 🤯

でも、家に入ってくるときから飼育猫が初めて元気な毎日を送り始めたらしくて、家族にとって大切な存在になってきたみたいだ。とても可愛いname「かぢめ」に触れても悲しみに思うけど、動画も本当に心を癒してくれるよね... 😊

もうその子が家に来るまで待ってないと、どんな人になるんだよ? これからも、家族のメンバーになってほしいということだけはわかっているけど、実際にどうなるんだよ? 1年半前で家を出た母猫がもういちばん早く死んでしまったのはどうしてならないんだよ。

この家庭が2人目に飼育猫を迎えようとした時には、多くの人が彼らの悲しみに共感することができるよね? 飼い主の家族が初代猫のおかきくんと2代目もんめくんとの思い出が消耗していたっていうことは、家族に深い悲しみが残っていることを教えてくれるよ。飼育母猫も亡くなったら、鷲身を失った子が最初は母親の影から離れられなかったのは本当に残念ね。でも治療を受けた後は元気な毎日を送りできたことは、家族にとって大きな幸せでなければならないと思ってるよ。

🐈❤️ 1年半前の「かぢめ」の入宅はもう忘れられてしまっていますね。トライアルができた時期も早かったと思いましたが、飼育猫の成長はスピードでいました。家の中にいる毎日は元気な時間から始まり、ハゲになったらしく見えるようになりました。 🤩

もう1つの飼育母猫が亡くなったらどうなるんだよ?飼育猫「かぢめ」だけでは家族の悲しみを癒すことができるわけがないよ。でも、飼育猫は毎日大人のやんちゃとして家族の笑顔に絶対的につながっていて、家族にとって大切な存在だと思ってて…

えーや〜!「かぢめ」がもう1年生えてったの~ 😊🐱 その前はお父さんのおかきくんも亡くなってしたので、飼い主は本当に涙してしまいましたね。でも、かぢめさんの活力で家族が笑顔にできることがすごくうれしいですよ! これからも飼育猫の「かぢめ」と一緒に遊ぶことができると思いますね。家族にとって、絶対的にお子様です。🐾❤️

この家に戻ったおかきくんの思い出が消耗してしまって、家族も悲しみに包まれていたから、もう1度猫を迎えようとしたら深い悲しみに包まれた心だったと思います。でも飼育猫「かぢめ」が家に来て初めて大人のやんちゃとして家族の笑顔につながるのは、実は嬉しいニュースです 🐱💕

戻る