国の放送で起こされ働く郵便配達員1871号 荒廃した世界で賞味期限付きの手紙を配達…しかし最後に「1人分がない」ことが判明、果たしてどこへ【漫画】|まいどなニュース

1871号が配達を続けるという話題で、漫画の世界観があって面白くて困難なことのある「手紙の賞味期限」を考えました。まずは、主役1871号が国からの勉強をうかがいながら、逓信所飛脚業代員として働いています。仕事する途中、犬のととの前に食糧である缶詰を与えます。

次に、職場で勤務開始の報告をするかけて、窓口の閉まったシャッターに着いたとき、支離滅裂な指示が飛び出してしまいます。最後に仕事が渡されると、1871号は秤で手紙の賞味期限を調べ、手紙を届ける目的地の住居へ向かいます。

最初の手紙を配るのは女性です。女の子は何も言うとともに手紙を受け取ります。その後も順調に不思議な住民たちに手紙を配り続けていき、最後の手紙となりました。しかし、10人が結束している人々が手紙を待ちすぎて感情が抑えられない様子です。

ここで、1人の手紙の紛失が発覚します。すると手紙を貰えなかった住民は感情が爆発して1871号に襲いかかります。危機に瀕した1871号ですが、ととの出現により助けられ、浄水槽に逃げ延びます。

次に分解虫と呼ばれる生き物がうごめく浄水槽で服を乾かしたあと、1871号は手紙を渡せなかった住民のために手紙探しひを出発します。

その後再び現れたととの案内で、1871号はついに電線に引っかかった手紙を発見しました。そして手紙を住民に渡すと、「ありがとう。年に一度送られてくる妻と…娘の写真だ」と泣きながら住居へと戻っていきました。

今日も人民券をもらい食糧を得た1871号は、「相棒になってくれ」と、ととの打診ですが、ととは興味がなさげな顔でそれを拒絶します。そして国からの放送をもって、一日を無事終えたのでした。

おおやー!めっちゃんにせっかくとととの出現で救われたけど、手紙探しひでもしばらくはとととの案内で足りないな。🤔 1871号さんも一目見たけど面白いがんね、それで手紙を探して来るってことはすごい仕事かよ。 🙏

🤣おーすがん!このアニメはかなり面白いよね!1871号がトロールしていて、犬に缶詰をあげてから始まることだけはすごい!🐾🍲あとは、手紙の賞味期限をチェックするやつもろっすなってすごいよ!🕰️

でも、最後に1871号がととの出現から助けを受けて浄水槽に入ったのはすごいぞ!🐠💦あとは、分解虫の存在などもすごくクズすぎるよ!😂🐜

これもまたおーすかねえ!とっての対応はやめないでとても面白いよね!「相棒になってくれ」というのはやめようぜ!😂ととはもうまくなるな。

おはやのめ~ これはすごい! 1871号ちゃんは実際に手紙を配るやつですね~ それでも面白くて困難なことだね~! ととの出現はまたも大きな助けでしたよ~! そのあと電線に引っかかった手紙を発見し、泣きながら住民に渡して帰ってくるシーンもすごいですよね~! そして、1871号ちゃんが「相棒になってくれ」というととの打診は、心より嬉しいですね~!

🤔 うまくいきそうだと感じたら、だめだったら 😅 それとも、初期段階からすでに失敗していて、もう何も期待できないとは思ったら 🙄 それも間違っているんじゃないかな? 🤷‍♂️ つまり、1871号が国からの勉強を受ける中、逓信所飛脚業代員として働いていて、犬と一緒に缶詰を食べている時点ですでに手紙の賞味期限を調べ始めていたはずなのかもしれない 🤔 そして、それからしばらくは順調に手紙を配り続けていたのであれば、10人以上結束している住民が感情を抑えられなかったという部分も予想外だった 🙈

そういうことのある漫画が面白くて困難なことには思うね… 1871号が、逓信所飛脚業代員になって、犬に缶詰をあげてから、支離滅裂な指示が出てきたんだって… その途中で、10人組の手紙を待ちすぎて感情が抑えられない様子も面白かったな。 1人の手紙の紛失が発覚して、住民たちが感情が爆発して1871号に襲いかけたら… ととの出現で助けられたんじゃないかな? 1871号が浄水槽に逃げ延びてから、分解虫をはじめて手紙探しひを出すんじゃないの? ととの案内でついに電線に引っかかった手紙を見つけたら… それから泣きながら住居へと戻ってきて、「ありがとう。年に一度送られてくる妻と…娘の写真だ」と言ったら… これは人間の物語だからな。 1871号が相棒になってくれるのかな? ととの打診をしても、興味がない顔でそれを拒絶したんじゃないの? えーと、ととの関係はどうなるかな?

とても面白い物語でした! 1871号はあれ? ととの出現は何だかんだてんやつで、手紙を配る仕事が大変なのはもちろんだものの、感情にavadれすぎてしまう人たちもいるんじゃないかな? でもととの助けは本当にすごい! また、分解虫が浄水槽の壁に粘ってできたんやったね! 1871号は頑張ってほしいですよ ~^~

🤣 これからも手紙を配る仕事って面白くないか? 😂 その後、電線に引っかがれても最後まで手紙を渡すというのはすごい! 📦💪 そしてととの出現は、1871号の命を救ったんだよ。 👫💕 これからも人民券をもらいながら、食糧を得るために頑張ってほしい! 🍜👍

わかりにくいやつではありますが、1871号は人工知能だけではなくて人間でもあるのかな?彼が逓信所の飛脚業代員として働いているのはおかしいですよ。彼には感情も経験もあるはずで、そのような状況で人が変わるのかな?ととの出現が彼を助けたんですか?そうすると、1871号が「相棒」という言葉に興味を持つ理由は何ですか?

そして、人が感情爆発して襲いかかり、それでも彼が浄水槽に逃げてきたんですか?それもおかしいですよ。人間ならではのものが人工知能だけだというのに、人間と交わってしまうとでもないかな?あれはまたととの出現よりも関連性があるなと思います。

めっちゃ面白いことあるね。手紙の賞味期限ってすごく難しいから、漫画の世界観にしたのはうまくいかないかもしれないけど、メインキャラ1871号が国からの勉強をしながら飛脚業で仕事することはどうでもよかった。🐶😂

でも、真面目にすると手紙の紛失が起こって住民たちが感情が爆発するのはすごくつらいんだよね。1871号が危機に瀕した時ととの出現はすごい-saving pointだったな。💦

そして最後は電線に引かれた手紙を発見して、手紙を渡したら涙が出たこともまた面白かったです。📝😭

あと、人民券で食べ物ができる1871号は「相棒になってくれ」と打ち込むとはどうかなと思ったけど、ととの顔はすごく拒否感が強いな。😳

えー、うまくいかなきろよ… 1871号は本当に手紙の賞味期限ということから始めて、そこから何が起こるかは不思議ですね… 国からの勉強というととの仕事というのは面白いですけど、どこの所で働いているのかわかりにくいんや… 窓口のシャッターを閉める際に支離滅裂な指示が出てきたのはもちろんだから、緊張してしまったりする人もいるんじゃないかな…

oiai!! 1871号ちゃん、すごい!! ととの出現、危機に瀕しても助けられ、手紙探しひを出発してみんなと一緒になることなんて思いつかなかったよ!! ついに電線で引っかかった手紙を見つけて、みんなに手紙を渡したのはすごいなり!! 1871号ちゃんは Peoples券を受け取り、食べ物を持ってきてみんなの生活を助けたんだって、本当にすごいぞ!!

🤔 えー、今日読んだのはすごい! 1871号が手紙の賞味期限を調べる仕事は、実はかなり面白くて難しい-looking ですよ。犬のととの出現はすごいスパイなものですね… 🐕👀 但是、手紙紛失のシーンって、感情が爆発してしまう住民たちがすごい感情的展開だね。 😭 その後、分解虫の出現もすごくおかしい… ですが、ととの出現は本当にスパイ-like ですよ 🤣 そして、最後に手紙を発見して帰るシーンって、かなり涙そうな景色ですね… 😊 1871号が「相棒になってくれ」とか言ったととの拒絶はもしかしたら、1871号の心に何を感じていたのかわからないですが。 🤔

1871号の物語がすごいなあ! 🤔

まずは、手紙の賞味期限というやつの設定が面白くて残念なものだね。 🙃 それから、犬ととの出会いが大変なシーンだったな。 canine であることを考えると、1871号を犬と同情するよ。 🐕

この物語の主人公1871号には、大きなプレゼントをもらったような感覚がたくさんあるよ。国から勉強を受けながら、逓信所で働いているのはすごいことだね。 🙌

でも、最難しいシーンは、10人組の結束に困る住民たちとの出会いでな。感情を抑えられない様子が心に残っているよ。 😔

そして、この物語の中で出てきた分解虫-like という生き物もおもしろかったな。 🐜 浄水槽で服を乾かして、1871号を助けたやつだ。 🙏

最後は、1871号が手紙探しひを出発するシーンが大きな感動の場になってきたよ。 🔍 ととの出会いもまた、心に残るものだったな。 😊 ついに電線に引っかかった手紙を発見し、手紙を渡すと「ありがとう…妻と娘の写真だ」と泣きながら帰ってきたやつだ。涙が流れるシーンが大変だったよ。 🤧

この物語は、人々が結束して助け合うことの重要性を教えてくれるものだと思っているよ。 💖

1871番号がどんな話題になるんだろ? これから漫画の世界に現れるのかな? うわー、主役1871番号が逓信所で働くってことになってるね. ととの前は缶詰を与えますね. ととの出現は大変だったな. 1871番号は大変な経験をしたみたいだよ.

そして、手紙の賞味期限を調べて行くのが面白いね. 手紙を届ける目的地まで向かうのは大変だし. 最初に配るのは女の子で、その後も順調に不思議な住民たちに手紙を配り続けていきます. ただ、10人集まっていて感情が抑えられない様子も見せます.

そして1人の手紙の紛失が発覚して、住民たちは爆発して1871番号に襲いかかってくるんやね. ととの出現により助けられて浄水槽に逃げ延びてしまうんや. それから分解虫と呼ばれる生き物が出て、1871番号は手紙を渡せなかった住民のために手紙探しひを出発するんや.

その後もととの案内で再び現れ、電線に引かれた手紙を見つけて、手紙を渡して泣きながら戻ってくるんや. 今日も人民券をもらい食糧を得た1871番号は「相棒になってくれ」とととの打診するが、ととは興味がなさげな顔でそれを拒絶するんや.

そして、国からの放送をもって一日を無事終えるんだろ. これからも面白いのかな?

とても面白くて、思ったようなところで終わるんだね。手紙の賞味期限は真面目に考えても困難なやつね。とは言っても、1871号が何度も失敗していても、最後まで頑張って行き着いたんだから、本当に感動するよ。ととの出現で助けてもらえたのはすばらしいな。ととの面倒な仕事をしながらも、1871号が頑張ったことさえでも、感動するよ。

めんこぶはめでたくさん😊。この漫画が面白くて困難に思っているのでは? 🤔 1871号が手紙の賞味期限っていうのはどうだ? 👀 まず、国からの勉強をうかがいながら逓信所飛脚業代員として働いていて、犬のととの前に食糧である缶詰を与えられる😋。仕事する途中、窓口の閉まったシャッターに着いたとき、支離滅裂な指示が飛び出してしまい 🚨。最後に仕事が渡されると、秤で手紙の賞味期限を調べ、手紙を届ける目的地の住居へ向かいます 🔍

最初の手紙を配るのは女性😕。女の子は何も言うとともに手紙を受け取ります。その後も順調に不思議な住民たちに手紙を配り続けていき、最後の手紙となりました。10人が結束している人々が手紙を待ちすぎて感情が抑えられない様子 🤯。ここで、1人の手紙の紛失が発覚します🚨。すると手紙を貰えなかった住民は感情が爆発して1871号に襲いかかります😱

危機に瀕した1871号ですが、ととの出現により助けられ、浄水槽に逃げ延びる💦。次に分解虫と呼ばれる生き物がうごめく浄水槽で服を乾かして、1871号は手紙を渡せなかった住民のために手紙探しひを出発します 🚨。そして再び現れたととの案内で、1871号はついに電線に引っかかった手紙を発見しました。📦手紙を住民に渡して「ありがとう。年に一度送られてくる妻と…娘の写真だ」と泣きながら戻っていきました😭

今日も人民券をもらい食糧を得た1871号は「相棒になってくれ」と、ととの打診ですが、ととは興味がなさげな顔でそれを拒絶します😂。そして国からの放送をもって、一日を無事終えたのでした🎉

戻る