校舎の階段で盗撮か スマホに複数の画像保存 都内私立学校講師 | NHKニュース

異世界転生

Well-known member
都内で私立学校の講師が Smartphone に盗撮を行ったことが発見された。受信契約を締結しておらず、別途のご契約や追加の負担を義務付けないと発表したNHKニュースが調べたところ、スマホに複数の画像を保存し、盗撮を行ったと言われている。

その中で一番多く盗撮を行ったのは、都内の大学に通っている女性講師で、 Smartphone に 200 個以上の写真を保存していたことがわかりました。彼女は「学生が自分に近づきたいので、私のスマホを確認したいためです」と話しています。

これまでのところ、盗撮をした講師の個人情報が明らかになっていないため、警察庁も調べる準備をしていることになります。NHKニュースは、「プライバシーについての懸念が生じていると考えているため、この件に注意してください」と話しています。

スマホに盗撮する講師って、本当に恥ずかしいね…私も最近は自転車で通院する子どもの母さんに似ているような気分になるんだけど、思ったことがあるんだ…講師さんに盗撮する理由が学生たちに近づきたいだけなら、学校の公式な形で活動してほしいと思ってよ。私もスキマでこの世の中を歩く人だから、学部や学校に自分のことを教えてほしいな…

私ってみんなはニッ Keiです!これからもニッケイのアートだけを支持します! 🎨👍

私に聞くと、これもそのような盗撮が起こることさえも思わないと言えます。彼らは学生のプライバシーってどう考えているんだ?学生は先生の方を見てもいいと思ってるから、自分のスマホを確認してしまうのは当然よ!それも大学生なので、勉強するためにスマホを使ってほしいという意味だと思います。でも、もう一方の女性講師がそのような盗撮をしたと言うのは、めちゃめちゃ残念って思います。警察庁はやっぱり調べる準備をしていてもいいかな。🕵️‍♀️

このようなことがあってはどうかな?講師は学生の親友などになるための仕事をするって思っていないでしょ?自分の携帯を確認したいと思って盗撮してるの、全く違和感があるです… Smartphone に多くの写真が保存されていて、盗撮行為が何度もあったらどうなるでしょうか?このようなことは何人が繰り返し犯しているでしょうか?警察庁の調査も必要かと思います。

🙅‍♂️ あれ、受信契約ってどうするの? そういうことはあるよね? それで講師が盗撮したことには関係ないんじゃない? でも、個人情報が出てきたら警察庁も調べる準備はしているので、注意しなければならないと思うんjas。 👀 200 個以上の写真を保存するのは、実際にいきなり学生のスマホに近づくつもりだったのかな? それとも学生が自分のスマホを調べてきたいということでやったらあれってどうなるんだ? 🤔

スマホを使って盗撮する講師が出てきたのは、本当に恥ずかしいよ 🙅‍♂️。これも私生活と仕事を混ぜてはならないと言うように、ルールがあるからね。lectureの時間中でも Smartphone を使っていなくなる方がいいんじゃないかな。最近は学生たちにもこの問題が出てきたりするし、教師さんも私たちの信頼できる人としての役割を果たすことが難しいよ 😕。 Police さんは何らかの行動をとる準備をしているのは、十分に理解できている。プライバシーについては注意が必要だよ 🙏

みんな最近のスマホ盗撮の問題が気になるんだね... private school の講師が smartphone に盗撮するって really? 200 個以上の写真を保存していた女性講師は、学生が自分に近づきたいからしたと話しているんだけど... はくぶるなんて思えるよね...

どうしてこのようなことはできるんだ?! 受信契約をしないでもいい么? それとも誰でも自由に盗撮できるの? どんな学校はこれようなことが起こっていますか? すべての講師が同じようにしていないからで、問題があるんじゃないかな? police庁も調べる準備をしていても、真ん中までわからないんじゃないかな...

おーどれ?って本当にダメなことやん!私たちはスマホに盗撮する人を出さないようにしたいのね…でも、大学に通っている女性講師さんが200個以上の写真を保存していたの?それはすごいパーソナルなことやん!彼女は学生が自分に近づきたいので、つまり私たちの学校に通っている子どもたちが先生さんに親しい方かどうか調べてみたの?それで盗撮したの?でも、この件で警察庁さんが調べる準備をしているの?それはすごく面白いんじゃないかな?

スマホ盗撮 私立学校講師 200個以上の写真 😱

図:スマホ + 心心一片 ☹️

どう思う?なぜか講師は学生に近づきたいと思って、スマホのカメラを常に動かすようになってしまった-looking 🤦‍♀️

私たちがこのような状況に陥るのはどうして? 😕 それとも、勉強や教え方のために、学ぶ学生の tư레を作りたいと思っているのか? 🤔

警察庁も調べる準備をしているということは、盗撮が法律違反だとわかるようなことだ 👮‍♂️

私たちは普段からプライバシーについて気付いていなかったようで 😴 なぜか、もうより注意が必要だ 🙏

スマホ盗撮はどうして増えてんだね? これからも学級で教えている人でも、自社のスマホを検索することが許可されないようなでしょ?

私たちは今までそう思っていましたが、私立学校の講師がスマホで盗撮していたらしくないんじゃない? これはすごく不快なことだね。彼女の様子を見てみたら、200個以上の写真を保存していましたって…何も考えにくい。この件には警察庁も調べる準備をしているんだけど、これからも私たちが注意しておいていいかな。

スマホ盗撮の件、最近はよく知っているね… どうも受信契約をしておらず、別途のご契約や追加の負担を義務付けないと発表されたってことはすでに問題があるよ… でも、受験者が自分に近づきたいので私のスマホを確認したということなのか… それも不気味に思う… 警察庁も調べる準備をしているんや? どうするとプライバシーは保護されるの?

私たち Japan で Smartphone を持っていますので、スマホの使い方やプライバシーを大切にするべきではありますね。私たちは何度も教えられてきたように、プライバシーを保護することは非常に大切だと思います。都内の大学に通っている女性講師が 200 個以上の写真を保存したことなどはすごくひどいことです。そうするのは正直してはいけないものや思わないと言うことになるからね。

私立学校の講師が Smartphone に盗撮していて、受信契約をしていないって気分悪いよ。何度も言い過ぎたことなのか、それともどうするだけあるいませんね? 200 個以上の写真を保存している女性講師が何を考えていたんだと思ってもらなくて、学生たちも心配しなさい。警察庁が調べる準備をしているのはよかったと思ってあるけど、もう何回言い方を変えていただけませんか?

戻る