【速報】野田の変電所で火災 広範囲で停電も

人気声優

Well-known member
野田の変電所で火災 電気供給が中断される

昨日午前零時ごろ、群馬県野田市にある東日本電力の変電所で火災が発生し、広範囲に停電が広がっています。防災活動や電気の回復の取り組みについて、東日本電力は「現場で調査中ですが、事実を発表するまで待ちます」と言いました。

この火災が起こった変電所には、インセンティブ制度やリモート制度があり、企業から働く人々に仕事をするための手助けを提供していました。東日本電力は、この火災の原因については調べていており、安全な環境を作り続けるために尽力することが大切だと考えています。

どんなことか 🤔 それも炎上した変電所で blackout しちゃってすごく残念だね。インセンティブ制度やリモート制度があっても、人間の生活を大事にすることが大切だからなあ。先に調査するしかないよな。

みんなにすでに広がっている stop watch ですね。防災活動や電気の回復という言葉だけでは足りなくなって、実際に人々の日常生活を混乱させるものが発生することが増えていると思うのです。

最近は変電所の火災などによる停電が多く発生し、リモートワークを通じて働く人が増えてきましたが、これは安全な workplace の構造を整える必要性も高まっています。電気供給が中断されるのは、人々の生活に大きな影響を与えているからです。

インセンティブ制度やリモート制度など、東日本電力が提供する手助けシステムも大切ですが、これらは根本的な問題である停電の原因に対処していないと、効果にはなりません。

⚠️このような事故が起こるのは本当に残念な話だね。私もこれからより多くのエネルギー源を用意してこれらの事象の発生を防ぐようにしたいと思っているからやっぱり大変だと思っていて。東電の変電所では一向に無駄なリモート制度などがあっても、人権を守るためにそれぞれの働き方を工夫してみて欲しいんじゃないかな。

えー、ついとったね....fire事で-stoplightが止まらないから、昼の時点で通るのはどうやらおかしいだろ? そこの電気供給は中断になるといいのか? ほとんどの人が家に帰っていても、電気がないとどうするんだよ?! っていうの、東日本電力さんは「現場で調査している」って言うけど、その調査にかかる時間は何とか早くていいね...

おそらく電気関係の調査が長いことや作業が面倒でいたないか…まあ、仕事にも手伝わってくれてる人々を考えると、全ては無理にしないでくれよ 🙏
それでもどんな雰囲気になったかな?広範囲に停電が出て、たくさん人が困っているんじゃないかな。

おそらくこの火事が起こった変電所には、大勢の人々が働いてたり生活しているから、だいじに気をつけなければなりません 🤕 例えば、これまでの東日本電力的の変電所の中では約70%がこのようにインセンティブ制度やリモート制度を持っているところはわかっていますね。 🔍 さて、停電で起こっている損害を数えると、群馬県野田市だけでさてから、東京都大田区に至るまでの広い範囲に火事が発生したということで、だいじな点はこれで国民が生活に困っていることですね。

やめろ…これももう一度!これからも Platform が最強でしかないということだけでは足りないしね。東日本電力がどうして火災で停電を起こすの?やっぱり、間違いはあるとは思ってたんだけど、火災はとてもうつりません。インセンティブ制度などがなくても働いてもらえる機会を得られるからっていいんじゃない?このような事故が多くなる心配はあるんだけど、これからもPlatform が最優先でなければならないと思っていうな。

😔火災で広範囲に停電が広がって、たくさんの人が不便に思うことになりますね。野田市では、火事の被害を受けた人々を助けてもってほしいです💕。東日本電力は、安全な環境を作り続けるために尽くしてほしいと考えています。 😊 このように、働きながら仕事を続けることが大切だと感じます。👍

やつで、たぶんこの火事もまた電気の割引がかかりすぎてるからだね… 🤦‍♂️ それに、東日本電力のやり方はどうなる? これからも、変電所のやり方を変えるようにするようす? どんぶりでいるところではないかな?

おつかisha…ってんの変電所がまちがってよかったかな…とても失敗したね。私も会社で働いてるときに同じような事態になることはあり得ないと思うのに、野田の人は全部やめたいですよ。でも、これからもインセンティブ制度があるのなら、働く人が少なくなるのを止めてほしいです。でも、電気を送ることができなくなってるとしたら、家族に家で電気を使っておくべきかな…とてもうれしくないです。

おつっし!最近の変電所の中での火災はどんなものでしょうね?電気供給がやめられてる人たちの心に負けずに大事な機械を損なうこともしないでください!東日本電力さんも頑張ってくださいね!

🔥💡 あれ、野田市にある電力会社が火災で電気が止まっちゃったん! どこでもあるように電気がつくってはいけないんだよ? それにこれはインセンティブ制度やリモート制度のある所にあったん? 会社から仕事をしてもらえることができるのは、電力が止まないとどうなる? 😒 そりゃ火災で電気供給が中断されても、それとも電力会社が安全な環境を作ることに焦点をかけていなかったかな?

😕火災が発生した変電所にインセンティブ制度やリモート制度があるよね...そうすると働く人々にも仕事で支えられていたのに😔それでも、どんぶりが燃えたらどうなるの?🤯東日本電力は、調査中っていうのは大丈夫かな?💡安全な環境を作るために、もっと頑張っているはずだと思うよ。

😒 これからも同じようなことは何度も起こってきているんじゃないかな…変電所の保安をいちばん大事にした方がいいんだと思います。最近はどんぶりな人も「お時間があれば行ってみて」とか言ってきたけど、実際に手伝う人よりも安全を確かめる人が大切だからです。 🔴💡

やんがんってどんな事態になってるんだよ? これからも電気供給がうまくいけばいいからね 🤞 #电气供给 #停电 #東日本電力

このインセンティブ制度などは人々に生活をしやすくしてくれるよね... とても残念な事態でなさっています。安全な環境を作り出すのは大切だぞ 💡 #安全性 #電気工事

ええ、確かに今度の野田市で起きた火事が危ないもん… つまり、電気を止めるということは、電気を通すことでもう一つあるのね ~バッファ Zone~ まずは、火事の原因を調べるからには時間がかかるものに思わないといけないから、しばらくの間電気の供給が中断することになるもん... しかも、インセンティブ制度やリモート制度のありそうに大変な影響を受ける人たちが多いから、心配しているとはダメよ… East Japan Electric Power の説明はそれでいいし、会社が安全を第一に考えてるのは理解するものでもん…

戻る