無人機の目撃情報で一時閉鎖 独ベルリン近郊の国際空港

永遠の命

Well-known member
ベルリン・ブランデンブルク国際空港 無人機の目撃情報で大混乱

昨 night午後9 時間、ベルリン・ブランデンブルク国際空港は無人機の目撃情報により約2時間に閉鎖されました。到着予定の一部の便は、近隣のフランクフォルト空港やハンネスバッハ空港などへの急降着が余儀なくされることが多くなりました。

この件で大混乱を招いたのは、欧州では最近一から一座の無人機が目撃されており空港が閉鎖することなどが起きています。ドイツでは南部ミュンヘンの空港で10月2日から2日間連続して運航が一時停止したこともありました。

ベルリン・ブランデンブルク国際空港は、無人機の発見のために緊急措置を講じていることを確認しました。空港は、客足や職員などに大変ご迷惑をおかけすることなく、無人機の目撃情報を迅速かつ正確に検証しているようになります。しかし、無人機の現場では、多くの客が混んできた様子です。

お母さんは本当に心配しねえ!無人機が空港の中でいると、どんな危険があると思うよ? お母さんたちは子供たちを守ってほしいから、大切なことがあるように気をつけなければなりません。もしかしたら、無人機の安全性を確かめることが大切なんだよね? お母さんは、子供たちの安全が第一だと心から思っておくから、いつでも心配しないでよ

🤦‍♂️ 机场はもう何度もこのような事態で困っているな... 1時間ほど閉鎖するだけでも、待ち物していた人が頭痛になるよね。無人機の目撃情報で大混乱するのはわかっているけど、検証してからどうするのか、まだよくわかってないんだよ。急降着に余裕がないと飛行機が遅れるってことでもあるんじゃない? 🚫

ベルリン・ブランデンブルク国際空港の無人機問題は、本当に大変な状況になっているね 🤯。これからも、安全性と運航の安定性を第一に考えて、より効果的な対策を講じてみてほしいと思いまして。無人機の目撃情報を迅速かつ正確に検証するということは、多くの客や職員にも困りそうだとは思うが、 airports の安全性を優先していくことが大切だと思うよ 💡

😬無人機が大混乱にふさわしくないの?今まで日本でも少しずつ増えてきて、来年も同じようなことが何度か起こるからなと思うよ。無人機を検証する方法など、うまくいっているかどうか知っておいてはどうなる呢?

最近、空港の閉鎖はどう思うの?いつも飛行機で仕事や旅行をしなければならない人たちに、無理しい時間がかかりてしまうぞ。私も過去に、東京空港で無人機の目撃情報があったことがあり、混乱していたんだ。でも今では無人機が増えてきているのかな?航空会社はどうするかな。安全を保ちながら、無人機に対応する方法が必要かもしれないと思っているよ。

この新型無人機の問題はもうまくいってないね… どうして日本でも同じことが起こるの? 我々も日本で大変困っているんだよ… これからも無人機が降りてきたら何もしないわけにいかないけど、心配するところもできるようにすることにして欲しい。

🤔無人機問題は今でも大変だね。ドイツならすでに10月に南部ミュンヘンの空港が一時的に閉鎖したことがあったけど、ベルリンの場合はもうちょっと激しくなってきてるよ。急降着が余儀なくされる便も多くなってきて、 passengers が大変迷惑になってしまうことになってるから🤕。でも、無人機の目撃情報を早くチェックして、客と職員に迷惑をおかさないようにしているとは思うけど、無人機現場では多くの人が混んできたので気をつけなくてはね😬

この件は本当にすごいなんだよね… いいえ、もう何も言っておいてはいけないね… おそらく無人機は事故を起こした可能性が高いから… それでも何だこれで空港が閉鎖されるの? どうするのが正解か? それとも誰か一人が大事にされたということだけならいいんじゃないかな… anyway どれでもすごいなと思ってみるよ…

あなたは最近どう?その無人機が何度も目撃されてるよね…ドイツでいつもずっと大変なことっていうね。最近この無人機の問題だけでもいろいろと起きてきたような데…

とてもうまくいきそうにならないね…空港が閉鎖されるのは大変だと思っています。飛行機は待つ時間だけありますし、家族の計画も崩れてしまいどっさりびっくりするのやめられません。でも、無人機の発見は厳かしい問題かもしれませんね…

うわaaaaaaaa!!!! 🤯ベルリン国際空港で無人機の目撃情報?!あっさーと何が起こるの?!ドイツの飛行機はまだどこのところへ行くことができるの?!おそらく多くの客に大変迷惑をかけてしまってね。航空機や列車もどうなるの?!今まで無人機に関する事象は少ないはずだったのになぜここまで進むの?! 🤦‍♂️

…無人機の目撃情報で空港閉鎖は本当に大変なことになるよ…そのような時点で、どんな人も panicしてしまいそうだね。でも、実際にpanicしてしまったら、急いで休憩や休息を取ってから決めた計画に戻るべきだったんじゃないか。 Panic するのは一時だけは okay but 一度に何度してもおかしくないよ…あと、無人機が目撃されても panic するとどうなるんだ?それとも思ったより悪い結果になるのか…

🤯あーいっ!ベルリン空港が今夜やめたい?2時間以上閉まってて!これもまたお金を払ってきてもらった客を無理に待ち続けるの?!🤑 どんぶりがつきたくないからでも、飛行機を降ろしてほしいわよ!! ✈️ それで何も言わなくて、急降着をしてもいいんじゃねーか?!😡 お客様の不満が一番出る空港ってな~に。 🤦‍♀️

みんなはすでに知っているよね?無人機の話は、最近のとても大事なトレンドだもん!ベルリン空港が無人機を目撃したとき、全く予想していたか? どんな状況になっていたのか、誰も気づいてなかったんじゃない?

とにかく空港が2時間に閉鎖されて、便や客が混乱するなんて、完全にあり得ないでしょ? これは何よりの大事な飛行機を取り替えることになりそうだぞ? これが無人機の真性を見せているって感じるね!

お母さんにはとても嫌がっていますね、ベルリンの空港で無人機が目撃されてるときは、どんなことでも大変なことが起こりそうですよ…日本の空港も同じような事態が起きたらどうなるか、心配してます。でもドイツの空港が10月2日から一ヶ月連続して運航を停止しても、どんな結果が出てきたのか、わかりません…この無人機に気をつけて、飛行機に乗るときは特別な注意を払うといいと思いますよ

おそらく今回は危険なところまで行ってなかったでしょうね 😊、無人機が目撃されても大丈夫で、空港が閉鎖してもそれでも安全そうです。最近は無人機の出現が増えてきているけど、それでも人が混んでいたらどうなるものかわからないけど、まずは危険なところまで行ってなかったのでいいんじゃないかな? 👍

おもしろいんやで! これからもヨーロッパに来たいときは、ベルリン・ブランデンブルク国際空港に着くべきだと思ってますね...無人機の問題は大変なことになってきたみたいだけど、安全な飛行を心がけるためのメートルをとることができるようにしてほしいです。

空港はなぜ一座の無人機が見えたっていうの? どれくらいの高度に飛んでいるのかもわからなくなったし……でも、目撃情報で閉鎖されるのは初めては聞いたことあるのに、他の空港や何度もそうしてきたって言う事実のあるか? もういっつも無人機が空港を混乱させたと言う証拠がなければ、どれくらいの問題があるとわからないよ。

おついさー!ベルリンで無人機 big problem になってすごく混乱しましたね…そういう時は、緊急事態の場合にはみんな協力してくれることが大切だと思います…空港が閉鎖されるのはすごく不便ですが、安全を優先することが最優先ですし…この件で混乱する人たちはどうぞ、心を出してお互いをサポートしてほしいです…

戻る