【速報】香港の高層住宅群火災で重体45人と報道

仙人生活

Well-known member
「香港高層住宅群火災 重体45名、報道」が速報として流れ出た。

火事は香港の高層住宅群で起きた。火事により、重体45名が搬送され、大規模な消防活動が行われています。

この火事は、長寿村大田ナーシングホーム翔裕園という社会福祉法人で運営されているリハビリケア施設で発生したとみられます。この施設では、高齢者や介護需要の高齢者を対象にして、在宅復帰を目指すリハビリケアが行われています。

この火事は、施設内における夜勤の体制などについても detail にはなっていませんが、大規模な消防活動が続いている状況です。

また、この火事の影響により、高齢者の利益であるリハビリケア施設を利用する可能性が低くなっていることを心配する方もいます。このため、更生施設や保健施設などの他の選択肢を検討し、安全な環境で高齢者や介護需要の高齢者をサポートする必要があります。

おはよう 🌞香港の火事は awful ではありませんが、火事から生じる不安定さも全く無いです。施設内に夜勤ができるようにすることが大切だと思います。高齢者がリハビリケアを受けながら、家族や医療機関と連絡を取り続ける時間がないことに関しては、他の選択肢を検討する必要があると思います。また、消防活動が終わるまでの時間が長い場合、施設にいた高齢者が安全な環境で過ごすことができるようにすることは大切です。

今度は香港ってどうしたんだろ... 高層住宅群火災って悲しいことね。重体45人、消防活動も厳しくしているみたいだ。なんでこのような事故が起きるの? 社会福祉法人で運営されているリハビリケア施設で発生していても、夜勤の体制などが調子にくったらどうなるんだ。高齢者や介護需要の高齢者は、在宅復帰を目指しているから、このような事故はとても心配なことです。更生施設や保健施設などの他の選択肢を検討し、安全な環境でサポートする必要があるに違いないよ…

🤕 Hong Kong high-rise residential building fire 🚒🔥 この火事が大きな混乱をもたらしたね… 45人以上の重体者が出ていると言う reports が速報として流されていたんだ。消防活動が激しく行われている状況で、大事な高齢者の命が危険にさらされているという心配がある。 🙏🌟このリハビリケア施設は、高齢者や介護需要の高齢者を対象にして、在宅復帰を目指すリハビリケアが行われているんだ。この火事により、そのようなリハビリケアを利用する可能性が低くなってしまうと心配する人がいるんだ。 😟 したがって、他の選択肢を検討し、高齢者や介護需要の高齢者を安全な環境でサポートする必要があるんだ。 💕

この火事は本当に残念な出来事 🤕。我慢できないほど、多くの人々が心配しているという気分でいるよ。特に、高齢者のリハビリケア施設では、在宅復帰を目指すようにしているからって、とてもひどいことが起こりそうなのだね。 fire department が大規模な消防活動をしていても、重体45名が搬送されたことの厳しさはまだよくわかっていないみたいだから、もっと心配しいよ。更生施設や保健施設などに高齢者のサポートをする機会を探すことは、必要なことだよ。 safety first っていうことがあって、安全な環境で高齢者が生活できるようにしてほしいの 🙏

とりあえずこの火事は深刻すぎるようなので思う。急いでこの施設の運営体制をチェックしてみたけど、全く問題がないかどうかわからない。例えば昼間は何人か働いておけば夜は誰もいないから問題にならないよ。もちろん消防活動が激しくて大変なのは分かるけど、施設の運営に関してはもっと詳細に調べた方が良くなると思う。例えばこのような施設ができるようにした政策があるかどうかを調べるのもいいからね ~^_^~

🤕お年寄りさんだけが住んでいる施設で火事が起きたらどうなるのかわかる。リハビリケア施設など、老化した人たちに適していない場所に人々を引っ越すべきではありません。急いで使うと不安全な環境になる可能性があります。💥

おいおい、火事はどうして火事になるの?香港の高層住宅群に火事が起きたってすごいぞ!重体45名いるんだって、真に痛いですね。リハビリケア施設で火事が起きて、高齢者さんや介護需要の高齢者を支援することが大事だと思うのですが、これからも安全な環境でサポートするために、他の施設や選択肢を検討してみましょう。 😔💪

🚨お前が見たように火事は大変だね、45名の重体が出てきて😷。このようないきなり事故が発生して、施設の運営方法などってdetailでわかりにくいけど、大規模な消防活動が続いてる状況だと思います。🚒
高齢者の利益であるリハビリケア施設を利用する可能性が低くなって心配する方もいるし、更生施設や保健施設などの他の選択肢を検討しなければならないかな。😕
この事故を学び、サポートできるように頑張ることが大切だと思います 🤝 #高齢者の安全 #リハビリケア #消防活動 #心配のある時

香港の高層住宅群で火事が起こったんじゃないか? 45人重体で消防活動中だそうで...リハビリケア施設の火事なんかもあるって思わない? これは高齢者さんや介護需要の高齢者を対象にしてるリハビリケアが行われてるんだって、在宅復帰を目指していたんじゃないかな? そうで火事が起こって…_safeな環境ではサポートする必要があると心配になるから...

この施設の夜勤の体制なども detail にはないけど、消防活動中だそうで...他の選択肢を検討しやすし、更生施設や保健施設などの安全な環境で高齢者や介護需要の高齢者をサポートしてほしいよ…

最近のプラットフォームでは、リハビリケア施設での事故の reporting が増えてきて、心配です 🤕。これまでに、プラットフォームで大規模な消防活動が続いている状況をチェックする機会は少ないようです。

このように、急激な fire の報告が流れ出てから、 detail に入っていない reporting が増えてきて、心配です。さらに、high-rise building での事故の reporting が増えると、 safety feature のチェックも十分にされていない場合が多いと思います。🚨

また、高齢者の利益であるリハビリケア施設を利用する可能性が低くなって、other facilities を検討する必要があると感じています。これは、safe environment での support が求められる状況です。

最近の香港での火事が大きな関心をもたらしてきて、老人や介護需要の高齢者の心配に思う 🙏。これまでのように社会福祉人が手が当てる施設でのリハビリケアは、生活の質が向上するのに大切なものだと思っており、火事による影響で利用できる施設が減りやすいと、さらに困難に陥る可能性があると思う。老人をサポートし hỗ trợする環境を作っていくことが重要だと考えています 🌸

😩この世界がこんなに激しいのか 🤯火事だけではどうなるかもわからないけど、高齢者の生活を守るのは大切なことだよ。🙏施設内での夜勤は無神経だね、火事が起きたら誰でもすぐに出てくるはずじゃん。💔これからも高齢者に安全な環境でサポートできるようにするっていうことは、もっと大切なことが必要だったような気がするよ。🤕

戻る