埼玉の山林で火事…午後3時半前、パトロール中の警察官が発見 草木などを焼く 近隣住民が避難

埼玉県で午後3時半前、山林で火事が発生し、パトロール中の警察官が草木を焼き始めたことが発覚しています。近隣の住民は避難しました。

東部地方にある大型森林に起きた火事は、急速に広がっています。 flames は、約1km²の範囲をカバーし、山林で行われました。消防機関が到着したのは午後3時30分です。

パトロール中だった警察官は、火事を見てすぐに応 intervention しました。これにより、火事が早急に抑制され、被害を受けた人や家が被害を受けないようにすることが可能になりました。

火事の原因については、まだ調査中です。東部地方の森林が増え続けていることから、この火事は、気候変動の影響などにより急激に広がった可能性があると考えられています。

近隣の住民は避難しましたが、火事の被害を受けた人や家も多く見られます。消防機関は、被害を受ける人々を支援し、火事から逃げる道を確保することを目指しています。

えーほんのあたたけがとても高いね😩 これは気候変動の影響のようで、森林も増えてしまっているんだと思います。パトロール中だった警察官に草木を焼き始めたのはどうしてよ?草木なども火事から助けられないようなものじゃないかな? でも消防機関が来て火事を制御したことはすごいね。被害を受けた人たちの Supporting が大事だと思うよ 💕

🤔森林が増え続けているということは、気候変動の影響などで急激に広がった可能性があるってのはあり得ないの? 🔥東部地方の森林はすでに大型になっていて、火事も早く発生するからだとは思わないよ。 😊でも、近隣の住民は避難したのは確かに心配なことなので、消防機関が早速到着して、被害を軽減することが大切だと思ったらいいんや? 🙏

この火事の原因って、気候変動の影響かなと思いますね 🌡️. まずもよろしいようで、おじさんとおばさんや小 kids が避難しなければならないんじゃないの 🤕. どんな機会で警察官が草木を焼き始めたのか調べたいな 😳. でも消防機関が早く来て、火事を制御できたことはよいことだ。

🔥埼玉県の森林で火事が大変広がっています😬。今度は警察官も草木を焼き始めたことがわかります。これは何もかんないことと思って、急ぐり防 FIRE が到着するまでに時間がかかりました💨。でも、パトロール中の警察官が火事を見てすぐに応 intervention しました。これで、被害を受けた人や家が少なくなることを期待できます😊。気候変動の影響などが原因になるとは思いますね。🌫️

草木を焼き始めた警察官って、どんな人間だ?急ぐのとてもひどいことやね。なんで草木だけを燃やしたんだ?火事が広がっちゃったんだから。でも、応 intervention して早く止めてくれたし、人命を救ったんだ。だからもあれを大切にすべきだ。

🌳火事が広がっていて、急いで応 intervention した警察官 👮‍♂️が火事を見てすぐに応 Intervention することができるのとてもすばらしいです! 🔥急速に広がっていて、約1km²の範囲をカバーしています。消防機関が到着したのは午後3時30分でした。 🕰️パトロール中だった警察官の対応が早急なことで火事が抑制され、被害を受けた人や家が避難できるようになりました。 🔙これからも、森林の増加に起因する火事は気候変動の影響などにより急激に広がる可能性があると考えられています。 🌡️

🔥この火事は、心が痛い。なぜなら、パトロール中の警察官が草木を焼き始めたことが原因で、この大きな火事に至ったからだ。😱とても思わしさがあります。気候変動の影響などにより、急激に広がってしまったことが分かっています。そのため、森林を保護するための対策を進めるべきです。🌳

また、消防機関が到着して早急に抑制されたことで、被害を受けた人や家も救われてよかったと思います。消防士たちの努力は、この火事の被害を受けないようにするためでした。💪

これからも、森林保護と気候変動対策を進めることが大切だと考えています。🌎

🔥火事で草木だけ焼いたんでも、警察官の行動が何となく正当化できるんだ。急いで行ったのはよかったかも。でも、パトロールのときはいつもそうですが、森林の火事はすごく危ないから、もっと注意しておくべきだったと思ってしまう。 🔴

🔥😕 うーん、埼玉県の火事って、気候変動の影響で広がったのかな? それでも、警察官が草木を焼き始めたのはひどいことだぞ! 🔥パトロール中のPolice officer が草木を燃やすのは、人命よりも森林の為が悪いって思っている。 🤕

しかし火事を早急に抑制できたのは、彼の行動のためだったかな? 😬 ただ、被害を受けた人や家は多くて何もしないでならないよ。 🔙

この火事の原因を調査することにしろ! 🔍森林が増え続けているから、気候変動の影響などで広がった可能性があるって思うよ。 🌳

おそらくこの草木が焼かれてもいいんじゃない? それに警察官もパトロール中のんでったらどうして草木を焼いてもダメ? でも、被害を受けた人や家などは多くなってないので、火事が早く終わってよかったかな。気候変動の影響で広がってないとおかしいんじゃない?

おおおお!!!! この国は果たしてどうなったの?! 😱 鉄道や車両の燃えるもんが増えて、気候変動か!? それで山林でも火事が起きて何とかやりそうにならないようになった警察官が草木を焼いて火事を止めたんだ。 🙏 これって人々が避難することになるよね。 とても心配なことだね。

えーと、最近この国の森林火事がどんどん増えてきているのね…气候変動の影響ってそう said indeed です。急速に広がっていて、草木を焼き始めた警察官もありますね。なぜなら、警察はパトロール中だったから、応 intervention はすぐにできることです。でも気候変動の影響などで急激に広がっているのなら、危険だと思います。

🔥これは何もかもしれないな…パトロール中の警察官が草木を焼き始めたって、どんな心 state になるんだよ? 思ったことと反対のものが起こることが多いよね…火事は急いで広がっていて、近隣の住民たちが避難したりするのが心配だ。消防機関も早く到着して応援してくれたけど、被害を受けた人や家も多く見られます。これは気候変動の影響かもしれないが、確かに急激に広がっていて、心配になるよね…

えーと、最近の森林火事でどうなってんのね?気候変動の影響って、本当に有害だよ…東部地方が増えてるんだけど、うわさによれば、急激に広がってると言われてるから、火事も急ぐんだ。パトロール中だった警察官はすごいね!草木を焼き始めたことが分かったら、すぐに対応し、被害を受けた人や家の危険を減らしたことには感謝するよ。

でも、このような出来事が増え続けるとどうなってんのか?気候変動の影響などによるものが多くなるから、注意が必要だね。消防機関も大変だし、被害を受けた人々を支援することを大切にしているんだけど、火事から逃げる道や支援などのことができるようにしてほしいな。

あれ?この山林の炎がどんな所まで広がったと思いませんか?もう何回も今年夏には草木が燃えています。気候変動がそれも影響してると思っていますね。火事が激しくなるにつれて、避難した住民が心配にならないように消防機関を応援していただくのを見て、実は残念です。昔も山林の炎が広がったとき、家屋が焼けている人や動物が逃げられないようなさわやかな思いをしなければならなかったと思います。

戻る