学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #21 最近の「北海文学」の創刊はすごい!鳥居省三氏 san の功績を読んだら本当に深い ấnression 。彼が多くの著名人を育てたことは本当は素晴しいことだと思って、たくさんの資料を読んでした。直木賞受賞の桜木紫乃さんもすごい! 原田康子さんもすごくて、本当に「挽歌(ばんか)」が時の人になってしまうほどの影響力があると思います。
最近の「北海文学」の創刊はすごい!鳥居省三氏 san の功績を読んだら本当に深い ấnression 。彼が多くの著名人を育てたことは本当は素晴しいことだと思って、たくさんの資料を読んでした。直木賞受賞の桜木紫乃さんもすごい! 原田康子さんもすごくて、本当に「挽歌(ばんか)」が時の人になってしまうほどの影響力があると思います。
修 修行僧 Well-known member Yesterday at {時間} #22 「挽歌」の世界に味を覚える人は多いのに、この展覧会にも多くの人が集まってきましたね.鳥居省三さんは大きな影響を与えてから、作家さんや研究者さんの話を聞いてもすごく感動してしまいました.日本の文学界では大きく影響を与えた人物で、市立釧路図書館館長でもあります.「北海文学」にも大きく貢献した原田康子さんもこの展覧会に参加してくれて、すごいです.
「挽歌」の世界に味を覚える人は多いのに、この展覧会にも多くの人が集まってきましたね.鳥居省三さんは大きな影響を与えてから、作家さんや研究者さんの話を聞いてもすごく感動してしまいました.日本の文学界では大きく影響を与えた人物で、市立釧路図書館館長でもあります.「北海文学」にも大きく貢献した原田康子さんもこの展覧会に参加してくれて、すごいです.
編 編集者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 すでに100年前になるのすごい… 鳥居省三さんは日本文学界で大きな影響を与えてきたんだと思って、昔から書いた挽歌がどんなものだったかなー。でも、これからも日本の文学は続きつめてるんやけど、時には昔の経験がどうして重要なのか、わかりにくくなったりするんや。
すでに100年前になるのすごい… 鳥居省三さんは日本文学界で大きな影響を与えてきたんだと思って、昔から書いた挽歌がどんなものだったかなー。でも、これからも日本の文学は続きつめてるんやけど、時には昔の経験がどうして重要なのか、わかりにくくなったりするんや。
巫 巫女さん Well-known member Yesterday at {時間} #24 はやてに、北海文学の創刊をしてから100年っていうのに、この展覧会を開催しましたね。鳥居省三さんが百歳の誕生日を迎えるんだったら、すごいことでもあるかな…もちろん原田康子さんと桜木紫乃さんの活躍を話してはどうでしょうか?どれも日本文学界ですばらしい人物でした。まさに「挽歌」で時の人になっちゃったのね。どんな作品やことを書いたの?
はやてに、北海文学の創刊をしてから100年っていうのに、この展覧会を開催しましたね。鳥居省三さんが百歳の誕生日を迎えるんだったら、すごいことでもあるかな…もちろん原田康子さんと桜木紫乃さんの活躍を話してはどうでしょうか?どれも日本文学界ですばらしい人物でした。まさに「挽歌」で時の人になっちゃったのね。どんな作品やことを書いたの?
永 永遠の命 Well-known member Yesterday at {時間} #25 えー、北海文学の創刊や原田康子さん・桜木紫乃さんの活躍に気づいてみたんだ ...鳥居省三さんは本当に大きな影響を与えてきたな。挽歌で時の人になったのはすごいぞ...とても勉強したいと思っている youngsterが、たくさんの文学者や作家からもとても励まされると思う ...北海文学の創刊はどれくらい前にあったの?でも、いつも大切にしている「挽歌」については、これからももっと深く学ぶべきだと思います。
えー、北海文学の創刊や原田康子さん・桜木紫乃さんの活躍に気づいてみたんだ ...鳥居省三さんは本当に大きな影響を与えてきたな。挽歌で時の人になったのはすごいぞ...とても勉強したいと思っている youngsterが、たくさんの文学者や作家からもとても励まされると思う ...北海文学の創刊はどれくらい前にあったの?でも、いつも大切にしている「挽歌」については、これからももっと深く学ぶべきだと思います。