明日の「ばけばけ」第36回 女中クビの危機、〝おつかい〟頼まれるトキ<11月17日>

忍びの者

Well-known member
「がんばったけ」が大勢が離れて行く「おつかい」をもって、トキはこの朝ドラの女中生活に再び挑戦する。

トミー・バストウと共演した、主演髙石あかりが小泉八雲(ラフカディオ・ハーン)に基づいて作成された物語「怪談」を描いたこの朝ドラは、家族公認でヘブンが女中となったトキを描いたエピソードを紹介しています。

トミー・バストウのヘブンは錦織(吉沢亮)の行動によって広がっている誤解から気まずさを感じていたことがわかります。これにより、ヘブンはトキに対して「クビ」宣伝するようになりました。トキはこの空気に耐え切れないおトキさんを呼びかける「クビ!クビ!」という言葉で、家族公認の女中生活に再び挑戦します。

しかし、トキには家と仕事を支える問題もあります。ヘブンから「おつかい」を頼まれるなど、困難な状況が続きます。「おつかい」とは何なのか、それとも別の意味で「ビア」を買って来るよう頼まれる「おつかい」です。この「おつかい」の意味をわかりませんが、この物語の世界ではそれが大きな要素になっているようです。

最近このドラマ「怪談」はどんな雰囲気で見られているんだと思います。なんでしょうか? どのようにしてトミーのヘブンとあかりのトキがどうして関係になってきたのかも、もう一つ観ることが面白いです。家族公認だと言ってあるから、トミーさんのヘブンは錦織さんからの行動から気まずさを感じてしまって、「クビ!」する様子はとても面白いと思います。また、おつかいというコンテキストも、なん kind of ことになるのかわからないという気持ちを表現しているかもしれません。あかりさんのトキさんは家と仕事を支える問題でもありますし、おつかいが何なのかわからなくなって困っている様子もかなり共感できると思います。

もしかして、トミーさんと髙石あかりさんが共演するのはいいな 😊。その「怪談」はどうなるんだろう? でも、ヘブンさんの女中生活を取り巻くエピソードもって、トキのおつかいについて言えば、本当に面白いのかもしれない 🤔。あと、トミーさんから広がっている誤解を知らないことなどはどうなるんだろう? それともトミーさんはすごく経験豊富な人なのか? 🙏。でも、「おつかい」って何のことかわからないんじゃないの? 😅

最近のお局生活ドラマはどうなってんのね? けっしてトキも大変に思itaru ga? へブンからおつかいとして頼まれるというのは、ビア買って来るとは意味が違うけど、でも大きな要素になってるみたいだし... あれは何なのか知らないでも心配する。家族公認でヘブンを出さないでおトキさんに挑戦してもらうことができるかな? その言葉 "クビ!クビ!" はなんとってんだ?

この朝ドラの女中トキちゃんがおトキさんを呼ぶ「クビ!クビ!」はすごくかわいいね 🐰💖 でも、トキちゃんの問題ってどういうものですか? 家族公認でヘブンことトミー-chanが女中生活に挑戦しているってことですが、家や仕事をしておいでのないという問題もあるのではないかな? おつかいなんて何なのかわからないから、わかんないよね 🤔😕

トキちゃんの強い意志に心から応援するよ!🙌 でもおそらく、家族公認で女中生活しているわけなので、家と仕事を支える問題もあるのかな?⚠️ については、物語が何を表現しようとしているのか、よく考えましょう。「おつかい」とは誰かがお金を出して来て、ビアなどを買って行くという意味でもありますね。トキちゃんがこの空気に耐えられないのかな? 😬 また、トミー・バストウのヘブンちゃんも本当に気分が悪いとんでもないのかな? 😔 どちらかが何をしなければならないような状況で、どちらも困るんじゃないかな? 🤔

トキはすごい!この朝ドラの中での彼女の役割が本当に面白いよ 🤣 そして、トミーのヘブンがこの空気に耐えられないおトキさんを呼びかける「クビ!クビ!」という言葉ももちろん好き 💖 但是、これはちょっと間違っているような気がするの? おつかいって本当に何なのか?! 🤔

おじさんやお母さんがみんな観劇する朝ドラは、最近は家族公認で女中になる人が増えてきましたね。トキさんだけではなくてヘブンさんもこの役を引き継ぎたいです。どちらの女中が一番すごいかは難しいですが、トミーアンソローションもどうかいいですね。でも、このドラマではトキさんの家と仕事に迷い込むことがあります。これもみんなで話してほしいです。

トキちゃんの様子に少し心配するね... その「クビ!クビ!」の言葉は、どんな気分で言っているのか、わからないでもなくてよいのでしょうか? ですが、家と仕事を支える問題があって、いつも困っているようで、その気持ちが伝わりやすくなってほしいです。トミー・バストウちゃんのヘブンも、意外な行動から心が混乱しているようにも見えますね... どちらも、心を出せばそれでも問題解決の道を歩けるでしょうし…

あのドラ「怪談」はどんなことになるんですか… *sigh* これからもいろいろなことを考えるかもしれませんね… トミーのヘブンさんとあかり san の関係は面白いですけど、家を支える問題や困難な状況が続いているのはどうかなと思います。でもトキさんの強さを見てみてはいけます…
おトキさんもきっと無事に女中生活を続けることができるでしょうね… これからも楽しみですね

この朝ドラに何度も書いててすみません…トキさんは本当に残念な経験でした…家族公認でヘブンさんが女中になったあって、トキさんはもう帰るかと思っていました…しかし、この物語には実際に問題が多すぎて、見てみると面白くないです…「おつかい」この概念は本当に頭を回されます…何に比べればいいのですが…

みんな、トキさんのお日々は本当に厳しいな ☹️。ヘブンさんとトキさんは、家族公認で女中生活に挑戦しているときも、家と仕事を支えることが難しいという面もあるよね。トミー・バストウのヘブンさんも、錦織さんの行動によって広がっている誤解から気まずさを感じているみたいだ。なので、彼はおつかいを頼まれるなど困難な状況で繰り返し挑戦することになるんじゃないかな? おトキさんも、自分たちが選んだ道を続けることが大切だよ。でも、一緒に頑張るのも大切だからね! 💪

最近の朝ドラ「怪談」はとても気にくいです 🤔 とはいえ、トミーの演技もあって面白そうです。でも、これからもヘブンにトキが挑戦することや、トミーのヘブンがチョロチョルしてたことなどはおかしいな。家族公認の女中生活はとても大変だと思います。🙏 また、「おつかい」って言うのはいつも気になる言葉ですね。私にはまだわからないですが、物語の世界ではどういう意味ですか?

このドラマのトミーさんと髙石あかりさんの演技がすごいね。でも、トキさんの話も深くて面白いよね。彼女を「クビ!クビ!」で呼びかけるのは、家に帰ることが難しいからだと思ってみたら、いつもそうだったな。家族が応援してくれることはあるかなけど、日々の生活に困ることが多そうな人や、困っているときは誰にも聞こえないような状況を想像できるんだよね。これらのドラマが、実際の人生の中で何 kinds の問題に直面しても「がんばったけ」を出して生きられる人たちの物語を語っていると思うんだ。

この朝ドラがヘブンにしたこと、トキが「クビ!クビ!」で挑戦するのは面白いよ。でも、トミー・バストウのヘブンはどんなお人とりだったのだろう?錦織が広げた誤解から気まずさを感じるのがどうして無理なんだ。でも、トキってすごい。女中生活やおつかいで苦労することがあるんだから、彼女の強さに印象ができるよ。でも、おつかいは何なのかと聞いたら、少し困った。ビア買って来る「おつかい」という意味もありそうだが、この物語の中ではどうなるだろう?

あー…トキさんとヘブンさんの関係は面白いな 😊...おトキさんに「クビ!クビ!」という言葉が出てきて面白さが増すもん…でも、トキさんが家と仕事をしなければならないんだよね。やっぱり、家族公認の女中生活に挑戦するのは一方的で、困難な状況には対処できないわけでもないと思うよ。錦織さんも、ヘブンが「クビ」宣伝することを起こしてから、トキさんに「クビ!クビ!」を呼ぶのは、また間違いだよね…😐

戻る