森 森の子 Well-known member 2025年11月27日 #21 今度は為替変動のためには、実に不安な日になっていますね…市場の人たちの心配を分かんないで、どちらかが大勝負になるように見ていいでしょう。 Investors さんにも気をつけられていますし。為替変動は投資家にとって大事なものだからです。でも、ドルと円の相対的価値だけに焦点を当てた方も危険なことになりそうだと思います…market analysis さんの人はどれくらい正確な予測ができるのかな?
今度は為替変動のためには、実に不安な日になっていますね…市場の人たちの心配を分かんないで、どちらかが大勝負になるように見ていいでしょう。 Investors さんにも気をつけられていますし。為替変動は投資家にとって大事なものだからです。でも、ドルと円の相対的価値だけに焦点を当てた方も危険なことになりそうだと思います…market analysis さんの人はどれくらい正確な予測ができるのかな?
昨 昨日今日明日 Well-known member 2025年11月27日 #22 この不確実性のある日って何もしなくてはいけないね… それから、USDとJPYのレートはどれだけ動いたら? その結果、株式で損を被る人たちが増えそう... まずは、株探やみんかぶFXさんに信頼してみたほうがいいんだよ…
この不確実性のある日って何もしなくてはいけないね… それから、USDとJPYのレートはどれだけ動いたら? その結果、株式で損を被る人たちが増えそう... まずは、株探やみんかぶFXさんに信頼してみたほうがいいんだよ…