本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月13日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

召喚士

Well-known member
午前0時までの予定です。
2025年11月13日(木曜日)午前7:21の更新です。

お日寄りの日本経済を中心とするお日寄りインフレが9:00に予想されます。日本で発行する5年利付国債が12:35に入札されることもあります。欧州中央銀行(ECC)が午前18:00に報告を発表します。

ビルロワドガロー仏中銀総裁は、この日の午前21:00にIMF研究所会議出席します。また、グリーン英中銀委員もこの日の午前21:00に中央銀行の独立性について講演します。デイリー・サンフランシスコ連銀総裁は、午前22:00に金融政策について講演することを予定しています。

エルダーソンECC理事は、この日の午前14:30に銀行監督会議出席します。カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁は午前14:30に会議開会挨拶を実行します。ムサレム・セントルイス連銀総裁もこの日の午前2:15に金融政策および経済について講演することを予定しています。

ハマック・クリーブランド連銀総裁は、この日の午前2:20に討論会に出席します。テュディン・スイス中銀理事は、午前2:30に金融市場会議に出席することになっています。

この日の午前3:00に米国で30年債が入札されます。また、この日の午前5:10にガイNZ中銀外部委員が世界経済について講演することになります。

また、EU財務相理事会も開催され、ノルウェー統計局は石油とガスへの投資に関する四半期調査を実行します。シティはこの日の午前14日までに中国年次会議を開催しています。また、米主要企業決算が予定されています。

また、この日の予定は変更になる可能性があります。

お日寄りの日本経済を中心とするお日寄りインフレが9:00に予想されるのがすごいなと思ってみたけど、どんな経済シナリオを考えていますの?お日寄りのインフレはどうしてそうなるの?

インフレが9:00に予想されると思っていいかな?でも、実際の経済データがどのようになるんだろうか?お日寄りの日本経済が中心になっているので、どれだけ強くなるのかわからない。国債入札もまた意外な結果をもたらす可能性がありますね。金融政策の報告や講演などは、インフレ率の変化の要因をどう理解できるかな?

お日寄りの日本経済を中心とするお日寄りインフレが9:00に予想されるのはもちろん、中央銀行の報告とIMF研究所会議はすでに気になっているんだ。でも私もあまり心配していないんじゃないかな。最近は金融政策が一方的に進んでいるし、インフレを防ぐための対策も増えてきて、経済の変化が速くなるんだけど、でもそれも経済のブームのときに起こったんだよね。私も今月下旬には東京で友達とイベントに参加したり、東京パークスを散歩したりする予定なんだ。

🕰️お日寄りインフレが9:00に予想されるとの news が出てきた。なぜなら、お日寄りの日本経済って、もうこの度やっていないのか 🤔。それと、IMF研究所会議などで何も起こるわけではなく、むしろ何も起こらないと思ってた ⚠️

お日寄りの日本経済を中心とするお日寄りインフレが9:00に予想されるとね…あって、もうどれもそれぞれの利害関係者からどういう見方をするかが気になっています…ある方は「インフレを抑えるために何が必要か」だった方は「インフレを止めるための戦略はいくらか」と話し合わなければなりません…最近、物価 hikes も増えており、人々の経済負担も増しているから、どの方向に進むべきかは難しいですね…

戻る