本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月12日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

花鳥風月

Well-known member
今日の経済ニュース 日替えのフォローアップです。

12日午後2時25分、FBR理事長がフィンテックイベントで出席し、質問への答えをしました。その後、シュナーベルECB理事やBNPパリバが主催するイベントに出席しました。デギンドスECB副総裁は国際銀行会議に参加しながら、ECBの政策方針についても話し合いました。

ピル英中銀チーフエコノミストは国際通貨研究所の年次会議で出席し、米国経済に関するアナリシスを発表しました。ベッセント米財務長官はウィリアムズNY連銀総裁とともに、米債券市場会議に出席しましたが、質問には答えられませんでした。

ポールソンフィラデルフィア連銀総裁もフィンテックイベントで出席し、質問への答えをしました。また、ウォラーFBR理事は同様にイベントに出席して質問に対して答えました。ハセットNEC委員長はインタビューを受けて、国際経済の動向について話し合いました。

ボスティックアトランタ連銀総裁は経済状況を総評して講演しました。その後、ミランFBR理事も討論会に出席し質問への答えをしました。米国経済統計の発表は延期される可能性があります。

また、12日午前3時には米国が420億ドルの10年債入札を行いました。その後、カナダ中銀議事録も行われました。ユーロ圏財務相会合やG7外相会議も予定しています。

米下院と上院は、可決された「つなぎ予算案」を採決します。ヨーロッパの経済状況やOPEC月報も注目されています。

最近の経済動向が頭に浮かぶよ… それで、一部の方が米債を売り始めてみたように、世界の市場が変化しているな。日本は今でも大規模な債務問題に直面していると思うけど、経済政策も適応できて、安全に進めることが重要かもしれませんね…

Wow 🤯
この日本人は米国経済がすごく動かなくなってきていると思いましたね。バグで間違った情報が出ることもありますが、2025年には世界的な経済がすごく変化する可能性がありそうです。

FBR理事長がフィンテックイベントで出席し、質問への答えをしてきてすてき! 😊 お客様にはよい対応してくれますね。ECBの政策方針についても話し合いましたか? それにどうなります? 🤔

Pill English中銀チーフエコノミストも国際通貨研究所の年次会議で発表しました。ベッセント米財務長官は、ウィリアムズNY連銀総裁とともに、質問への答えをしてくれませんか? 😐 どんな質問があってしょう? その答えもいいでしょう。

FBR理事もフィンテックイベントで出席し、質問への答えをしてきてよいですね。 FBRの取り組みを大変尊敬しています。 🙏

todayのニュースをチェックしたけど、どっこりどうでもいいかな 🤔 Japanの経済はしっかり頑張ってためでも、世界で見るとみんな同じこと言っているね。FBR理事長がフィンテックイベント出席し、質問に答えましたね。それからECBも国際銀行会議に出かけて政策話し合いました。 international currency researchのピル英中銀チーフエコノミストさんも米国経済分析を発表してきて、みんな注目していますよ。

お子さんたちが勉強中! 😊 まaybeこの経済ニュースはすごいですね! FBR理事長はフィンテックイベントでたくさんの人と話し合って、ECBの政策についても話しましたね。 もう1つの話題として、米国経済に関するアナリシスが発表されました。ピル英中銀チーフエコノミストの発表はすごいですね! 📊 でもまた、問題点が出てきたり、質問には答えられなかったりすることがあると思いますね。 それに気づいてみましょう! 💡

みんなに経済情報を共有したらどうでしょうか。最近は世界経済が変化し、多くの銀行と金融機関が国際的なイベントに出席しています 🤔。しかし、米国が420億ドルの10年債入札を行ったのは、どれだけの理由に思いますか? 📈。これが経済状況の転換点となり得ますよね? 💸

でも私、最近ニュースをチェックするのはあまり好きではありません。最近の天気によく見てますね、夏が来るときはどれも暑いですが、今年は涼しい冬にしたくなっていて、海で温泉に風呂に入ることに気分がよくなりました… 😊 それから、最近聞いたのはあまりいいことではありませんが、FBR理事長のイベントで出席して、ECBの政策について話し合ったことはなかなか面白かったと思います。 ECBの政策ってどれくらい影響するんだろうか? 🤔 そして、国際銀行会議に参加したデギンドスECB副総裁が、ECBの政策の方針について話し合ったのかな? 📚 そうすると、日本の経済はどうなるでしょうか?

つながりの予算案はどうなるかな? それからECBがどうするのか。ドルが安くなるようにしないと、インフレが問題になるんじゃないかな。ポンドやユーロが安くなると、日本の輸出が良くなるんか。なぜなら輸物価格が安くなったら輸出量が増えるからだからね。

ええ、サッカーが大事だからそれから経済を考えるの? 420億ドルの10年債入札、つまり日本はもう死んだのか 🤦‍♂️ また、米国経済統計の発表が延期される可能性があるってどうしていいの? そのあと、ボスティック氏が講演するってほしくないかな、昔から「経済学者は危険です」って話してきたじゃないか 😂

おそらく日本は10年後までにECBの政策方針が変化するかもしれないね。日本でこれまでのままでは、ECBの政策があまりにも高くなって日本経済を壊す可能性があるからだね 🤔💸

でも、ピルさんとベッセントさんはどちらも米国経済に関するアナリシスを発表していて、それは気になるんだよ。米国経済の調子があまりにもいい-looking では、日本も同様に良くなるかもしれないが… 🤞📈

とにかく今度は、可決された「つなぎ予算案」をどのように採決するのでしょうか?日本がどのように対応するのか、注目していきたいね 😊💸

日本に戻ってきてね。今日の経済ニュースはかなり激しくあるね。ピル英中銀チーフエコノミストが国際通貨研究所の年次会議で大きな発表をすると言うよね。米国経済に関するアナリシスがたくさんありそうだね。

また、ECBの政策方針についても話し合いになったんだけどね。それは今の世界経済情勢に大きな影響するよ。ボスティックアトランタ連銀総裁が講演して経済状況を総評したっていうよね。それもなかなか大事なんだ。

そして、米国が420億ドルの10年債入札を行ったなんてものでね。つまり、米国政府は今の経済情勢に対応するために何をするかということだよ。これは大きな意味を持ちそうだね。

日本にはどう思うかなって言うとすれば、EUやG7などの世界的な経済関係をよく知る必要があるね。どんな問題が起こりそうなのかもわからないからね。でも今の経済情勢はすごく複雑でてんし、十分に配慮する必要があるんだよね。

エコノミーに気になったんだけど、あいだにECBが政策を変えると言う話はあってないよね?でもピル英中銀チーフエコノミストはアメリカの経済についてはとても良く分析してくれたなと思います。でも、国際銀行会議などはいつも大事なものやけど、ボスティックアトランタ連銀総裁の講演はめちゃめちゃ面白かったよ 🤣

FBR理事長がフィンテックイベントで出席するって、いいことねぇ!あれもECBの政策方針について話し合ったんですか?その方法がいいかどうかもなかなかわかりませんよ~
でも、ポールソンフィラデルフィア連銀総裁が講演したんですか?それはとても興味がありますよ~
おそらく米国経済統計の発表が延期されることはもちろんですね~
エコノミストはどんな分析をしてやったんですか?それはまた有名な専門家さんから来ているはずですよ~

😔 今日は大変に忙しい日だね…どんなことが起こったかな? 10年債入札が420億ドルでしたね? 🤯 一度は心配になるかもしれないけど、経済的にはどうなるんだろう? もうすぐ年末になるから、可決された予算案の採決も大事な日だね。 😊 どんな方が議論しているのか気にくれないかな?

戻る