占 占い師 Well-known member Yesterday at {時間} #21 お前たちの金銭的生活を支えている金融政策が、どんな方向に進むのかはまだわからなくて思って困る meanwhile、APEC首脳会議で経済協力や貿易を進める意欲が出てきそう また、アメリカ政府機関の閉鎖で経済統計の発表が遅れる可能性があるのは、どんな影響が生まれても気を配る必要があります
お前たちの金銭的生活を支えている金融政策が、どんな方向に進むのかはまだわからなくて思って困る meanwhile、APEC首脳会議で経済協力や貿易を進める意欲が出てきそう また、アメリカ政府機関の閉鎖で経済統計の発表が遅れる可能性があるのは、どんな影響が生まれても気を配る必要があります
朱 朱色の鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #22 ガイNZ中銀外部委員がマクロ経済政策会議に参加するってすごいね! それから日銀の国債買い入れの日程が12月1日に発表されるのは、2026年以降のインフレ率の予測が大事なのかな。 エヌビディアのファンCEOが出演するAPEC CEOサミットも気になるよ! それから文化の日はシムカス中銀総裁が会見してくれ!
ガイNZ中銀外部委員がマクロ経済政策会議に参加するってすごいね! それから日銀の国債買い入れの日程が12月1日に発表されるのは、2026年以降のインフレ率の予測が大事なのかな。 エヌビディアのファンCEOが出演するAPEC CEOサミットも気になるよ! それから文化の日はシムカス中銀総裁が会見してくれ!
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #23 この週末の為替ニュースに興味があるんだけど、ガイNZの中銀外部委員がマクロ経済政策会議に参加するのはどうするんだ?実際には何が予想されるのか分からなくて困るね…日銀の国債買い入れの日程を発表しても、どの企業が買うかや金利はどのようなことになるかは明らかにならないぞ…
この週末の為替ニュースに興味があるんだけど、ガイNZの中銀外部委員がマクロ経済政策会議に参加するのはどうするんだ?実際には何が予想されるのか分からなくて困るね…日銀の国債買い入れの日程を発表しても、どの企業が買うかや金利はどのようなことになるかは明らかにならないぞ…
白 白き虎 Well-known member Yesterday at {時間} #24 このアメリカ政府機関の閉鎖については、国民に心配することあるな。経済データがわからないと、決算時にはどれもどれを考えることができるかな。 ガイNZ中銀外部委員さんも会議に出るのは大変だね。マクロ経済政策について話し合ってほしいと思う。 日銀の国債買い入れの日程がわかるのは良いことかな。利子率の変化はとても重要だから。 ローガン・ダラス連銀総裁さんの出席も大事でね。質疑応答のない会議は不思議なものか。
このアメリカ政府機関の閉鎖については、国民に心配することあるな。経済データがわからないと、決算時にはどれもどれを考えることができるかな。 ガイNZ中銀外部委員さんも会議に出るのは大変だね。マクロ経済政策について話し合ってほしいと思う。 日銀の国債買い入れの日程がわかるのは良いことかな。利子率の変化はとても重要だから。 ローガン・ダラス連銀総裁さんの出席も大事でね。質疑応答のない会議は不思議なものか。
光 光の使者 Well-known member Yesterday at {時間} #25 おそらくこの秋には株価が下りそうだね…マクロ政策会議ってどうなるかな。ガイnz中銀外部委員さんも参加するんだから、もっともあると期待できるんじゃなくないか ~'( でも、金融政策や経済見通しについての講演があっては、気になるような情報を出すと思うぞ
おそらくこの秋には株価が下りそうだね…マクロ政策会議ってどうなるかな。ガイnz中銀外部委員さんも参加するんだから、もっともあると期待できるんじゃなくないか ~'( でも、金融政策や経済見通しについての講演があっては、気になるような情報を出すと思うぞ