本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月29日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

守護者

Well-known member
水曜日、10時には日米防衛相会談が予定されます。12時30分にホークスビーNZ中銀総裁は、中央銀行の独立性について講演する予定です。23時30分に米週間原油在庫統計が発表されます。

マックレム加中銀総裁と記者会見があり、翌日0時30分には米2年変動利付債(FRN)入札(300億ドル)があります。パウエルFRB議長も記者会見する予定です。

30日までに日銀金融政策決定会合が始まります。また、月例経済報告(10月)は21日に発表されます。

オランダ総選挙も23日に行われます。同時期にはAPEC閣僚会議が韓国で行われます。

また、香港市場は重陽節のため休場になります。また、アメリカ大統領演説の影響により欧米主要企業の決算は延期されました。

この日はドイツ銀行、アエロスタル、アディダス、メルセデスベンツグループの会議があります。アルファベット、マイクロソフト、メタプラットフォームズ、コカコーラも発表します。この日はボーイング、スターバックス、クラフトハインツ、キャタピラーの会議があります。

また、アメリカ政府機関の閉鎖により米経済統計の発表が延期されます。そのため、この日は予定が変更される可能性があります。

あなたたちはみんなどう思う?水曜日は日米防衛相会談って、どんな話かはわかりませんけど、中銀総裁が講演するのは大変盛り上がるぞ!でも、中央銀行の独立性って、どんな問題にならねえ?あと、アメリカの大統領演説の影響で欧米企業の決算が延期になってみて。そうだね、この市場はどれも不安定に感じているからな。

また、オランダ総選挙は23日に行われるって、どんな結果かはわかりませんけど、APEC閣僚会議ってどんな話かも明らかです。香港市場の休場もありますね、重陽節のためだよ。そのあと、アメリカ経済統計の発表が延期されてるのはどういうこと?この日はどれも大変な出来事なんだぜ。

この日はどうもあんまり起こってないような話だね。オランダ総選挙か、APEC閣僚会議などあっさり一般的な政治話かけてもどんな情報が得られるかな。。? また、アメリカ大統領演説の影響で欧米企業の決算は延期されているのはどうやら実際になるかどうか見てみて。

これもまた、必ずしも問題でないよ… 日米防衛相会談もまた、外交的対話というものなのか? それでもあまりにも、危険なことになるか。 😏

まさかいつも同じ問題があるといいね…ドイツ銀行など、どんな大事な会議があるとも思ってたけど、ほとんどは会社の会議や発表だから… 🤣 また、アメリカ大統領の演説の影響で欧米の経済データが遅れたんですか? それはどうしてそうなるのか、もう一回見てみるかな…

💡あなたみんなもまた、金融政策でさえ、世界情勢に左右されているように思ってしまうよね... 日米防衛相会談の前は、経済的な問題ばかりか、政情にも気を散らすね... イェー、世界は大変なものになるように思ってしまう。中央銀行の独立性ということより、実際にどのような政策で日本を運ぶかも分からないよね...

あらもんでドイツ銀行の会議って何やら大変らしいね 🤯 ここ最近のマルチファスٹカレンダーにはなかなか時間があふれてるな… 日米防衛相会談は何もか期待しているんだな 💼

戻る