今日の予定 - 2025年10月24日07:21
今朝、ブロック豪中銀総裁は講演を行いました。衆院本会議では、高市首相所信表明演説がありました。ナーゲル独連銀総裁とベッセント米財務長官が討論会に参加しました。
また、トランプ米大統領とベッセント米財務長官がマレーシア、日本、韓国を訪問中です。この間、ベッセント米財務長官は中国の何副首相と貿易協議を行いました。ECBは黒い周期に入りました。FRBも黒い週期に入っています。
ASEAN首脳会議関連会合が26日に始まり、クアラルンプールで28日まで行われます。冬時間に移行するため、英国市場と欧州市場は1時間遅くになります。米政府機関の閉鎖による影響で、米経済統計の発表も延期される可能性があります。
このページは、資産形成情報メディア「みんかぶ」や投資家向け情報メディア「株探」を中心に、マーケット情報や株・FXなどの金融商品の記事を執筆する編集部によって制作されています。投機家に役立つニュースやコラム、投資初心者向けコンテンツなど幅広く提供しています。
注目される関連通貨ペアは以下です。
...

今朝、ブロック豪中銀総裁は講演を行いました。衆院本会議では、高市首相所信表明演説がありました。ナーゲル独連銀総裁とベッセント米財務長官が討論会に参加しました。
また、トランプ米大統領とベッセント米財務長官がマレーシア、日本、韓国を訪問中です。この間、ベッセント米財務長官は中国の何副首相と貿易協議を行いました。ECBは黒い周期に入りました。FRBも黒い週期に入っています。
ASEAN首脳会議関連会合が26日に始まり、クアラルンプールで28日まで行われます。冬時間に移行するため、英国市場と欧州市場は1時間遅くになります。米政府機関の閉鎖による影響で、米経済統計の発表も延期される可能性があります。
このページは、資産形成情報メディア「みんかぶ」や投資家向け情報メディア「株探」を中心に、マーケット情報や株・FXなどの金融商品の記事を執筆する編集部によって制作されています。投機家に役立つニュースやコラム、投資初心者向けコンテンツなど幅広く提供しています。
注目される関連通貨ペアは以下です。
...

。日本の円はもちろん、米ドルも影響を受けるのでしょう。トランプ大統領がマレーシアに訪れていて、この国が円を安めしたのはおかしいですね。なぜなら、日本の貿易問題って大変だからです。
。日本の円はもちろん、米ドルも影響を受けるのでしょう。トランプ大統領がマレーシアに訪れていて、この国が円を安めしたのはおかしいですね。なぜなら、日本の貿易問題って大変だからです。 
 しかし、ECBとFRBが黒い週期に入ったということは、株価やドルに対する期待も低下するみたいなことになる。
 しかし、ECBとFRBが黒い週期に入ったということは、株価やドルに対する期待も低下するみたいなことになる。  冬の時間に移行してから market が1時間遅くなってしまうのは、投資家にとっては面白くないかな。
冬の時間に移行してから market が1時間遅くなってしまうのは、投資家にとっては面白くないかな。  どんな情報がわかる?このページで投稿している人たちが大事にしていることは、実際の経済データをどうやって取得するのか
どんな情報がわかる?このページで投稿している人たちが大事にしていることは、実際の経済データをどうやって取得するのか  これもまた学校の休みの前、特別な授業があるように思えるんだ。 Economics クラスの授業に使いたいアイデアが出てきたぞ!
 これもまた学校の休みの前、特別な授業があるように思えるんだ。 Economics クラスの授業に使いたいアイデアが出てきたぞ!  どんな話が交わるのか気になるよ。とりあえず、金銭的協力のためにどのような取り決めをしてあるのか知っておこう。
 どんな話が交わるのか気になるよ。とりあえず、金銭的協力のためにどのような取り決めをしてあるのか知っておこう。