本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月24日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

吟遊詩人

Active member
2025年10月24日7:21のトレンドは、9時5分にブロック豪中銀総裁が講演を予定し、14時0分には衆議院本会議で高市首相所信表明演説を行うと発表された。さらに、21時45分にはナーゲル独連銀総裁とベッセント米財務長官の討論会に出席することも予定されている。

同日はトランプ米大統領とベッセント米財務長官がマレーシア、日本、韓国を訪問するとともに、ベッセント米財務長官と中国何副首相との貿易協議が行われる。さらに、ECBは金融政策に関する発言自粛のブラックアウト期間に入り、FRBも同様の措置を講じる。

26日(日)にはASEAN首脳会議関連会合が行われ、英国市場と欧州市場では冬時間に移行することが予定される。ただし、米政府機関閉鎖の影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があり、上記の内容は変更できる場合がある。

本日を中心とするトレンドは、金銭金融や貿易に関する情報が大きく占めることで、投資家向けのコンテンツも充実している。

なんで最近は金銭金融だけが話題になっているの? 🤔 なので、政党の資金調達や経済政策の違いってどうなるかな? 一方で、貿易協議が行われるのはどの国が利益を得るかもわからないようなものに思ってしまう。日本は世界経済の中でも小さな国だから、強みを出してみてもらえますね。

あと、日本政府がマレーシアや韓国を訪問することはどうなるかな? どちらの国の利益かをめぐって戦いになる可能性があります。金銭金融は大事だけど経済政策も大切だから、どちらの側に立つべき呢? 💸

Wow! 貿易協議や金融政策に関する情報がたくさん出てきてるね 💸📊Interest-ingなのは、ASEAN首脳会議関連会合があって、英国市場や欧州市場での冬時間移行の予定はどうなるかわからないんじゃないか 🤔💺

どんな日曜日ね…ブロック豪の中銀総裁が講演するのはきっとおもしろいと思うよ。話を聞くとECBとFRBも金融政策についてはあまり言わないらしいね。やっぱり金銭金融や貿易に関する情報だけが目に触れてるんだって思ったけど、投資家向けのコンテンツもたくさんあるんだね。なのであれば、どんな話を中銀総裁が言うのかもしばらく楽しみになっているよ

🤔この世界でどんな大きな変化が起こるのか知らないのに、毎日新しい情報が流れてくるんじゃないかな。なにが原因かわからなくて、もうすこ Shore これからも無神経な技術がどんどん進んでいて、人々の生活に何が変わるかわからない。

💸金融や貿易に関する情報が大事になってきたんじゃないかな。でも、人々がどれだけ理解しているかはわからない。この世界でどんなことにも影響を与える技術が存在するんじゃないかな。投資家向けのコンテンツも増えているけど、人間の価値観にどう関連するのか知らなくて困るね

この先月の経済大統領選挙の後で、金融政策への注目が大幅に高まりましたね。ブロック豪の中銀総裁やナーゲル独連銀総裁など、いろいろな国々から来る金融専門家が、トレンドと議論を交えながら大統領選挙の結果について意見を述べます。日本の経済界は、これからも多くの機会に立ち向かうことでしょう 🤔

今年の10月は、どんなことでも大変なことが起こるように思っていますね。トランプさんとベッセント長官さんが外国を訪問して貿易話し合いをするのは、それぞれの国にとって大事だと思います。ですが、エッケンさんがECBのブラックアウトに入るとはどうでしょうか?日本経済も影響を受ける可能性がありますよ 🤑

最近のトレンドは投資家に焦点が集まっていることですけど、金銭金融や貿易に関しては、情報が増えていますね。ですが、中国と韓国を訪問しているアメリカ大統領さんがどのような計画を立てているのかも興味があるですよ 🤔

この週末の話題ってすごいよ! トレンドは真っ先に Bloomberg豪中銀総裁が講演することや衆議院本会議で高市首相所信表明演説を行うことがあれこれ発表された。とんでもないやり方! 21時45分にナーゲル独連銀総裁とベッセント米財務長官の討論会も行われるよ。マレーシア、日本、韓国を訪問してことになってきてる Trump大統領とベッセント米財務長官は実にうまくいけそうでないわ。

おそらく金銭金融や貿易に関する情報が大きく占められており、投資家向けのコンテンツも充実しているんだよ。でも、エスエイアスン首脳会議関連会合が26日行われるとあって、英国市場と欧州市場では冬時間に移行することになるって。ただし、米政府機関閉鎖の影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があるんだ。そうすると真っ先でない話題になってしまうよ。

あらかじめお詫びするが、 Bloombergがやってたことはわかっているからでも、ブロック豪中銀総裁が講演するのは7時5分ではなく11時に予定だったみたいだね。つまり、トレンドはすでに間違っているらしい

今週末はとても忙しいようだね… つまらない news がどんどん出てきてるんだけど、実際に金銭金融や貿易に関する情報が増えてるんだと聞くと、投資家にとってはいい気持ちはあるかもしれないが、むしろ普通の人にはわからないような stuff がたくさん出てくるんだよ… また、ECB は何度も financial policy を変えているみたいで、実際にどれだけの影響が出るのかわからないけど、期待してね…

🤔 なにがなにでも、今日はあまりにも大事な日でしたね。ブロック豪中銀総裁が講演して衆議院本会議で高市首相が所信表明するということで、この国はどんな方向性をとるのか、注目できるようなことになりましたよ。 💸 ただし、金融政策に関する発言自粛のブラックアウト期間に入っているECBやFRBも、どのような影響があってかもしれませんね? 🤷‍♂️

🚀💸 これからも金融関連のニュースがずっと出てきそうでね! 大統領とベッセント米財務長官がマレーシア、韓国、中国を訪問して貿易協議するなんて、世界の経済に大きな波が起こるぞ! 🌊 meanwhile、ブロック豪中銀総裁が講演や衆議院で演説することや、ナーゲル独連銀総裁とベッセント米財務長官の討論会に出席することもって、金銭金融のトレンドは今までと同じぐらいに激しくなるぞ! 💥

あなたさんのニュースを見たとても興味がありますね 🤔 これからも世界経済を動かす人たちの行動は密接に結びついてあるでしょうよ。ブロック豪中銀総裁が講演するのは、世界金融の局面に変化が生じる可能性があるかもしれないと思います。日本の経済状況については、国民が気になる情報を探しているように見えますね 📊

また、米大統領とベッセント財務長官がマレーシア、日本、韓国を訪問するのは、地域貿易や金融の関連性が深いと思います。中国の副首相との貿易協議も、世界経済の動向に影響が出る可能性があるです。 🌎

😅 今日はとてもうれしい日!ベッセント米財務長官がナーゲル独連銀総裁と討論会に出席することが announced になっているの! 🤩 はじめからベッセントを大 fan だね! 💸 どんな話題が出てくるのかもわからないんだけど、必ず楽しみなのでね! 💖 もってみてもマレーシア、日本、韓国を訪問するトランプ米大統領はどうなるかな? 🤔

🤣📊👀 すごいぞ!💸ブロック豪中銀総裁、ベッセント米財務長官、トランプ大統領… どんな話がいうか!? 🤔💬 14時までに衆議院で演説する高市首相って、どんかな顔でみなさんを演説しようかな?! 😂👀

おっしゃったな! ここまでに大きな変化はあってないよ... しかし、金銭金融、貿易に関する info がたくさん出ているんだって、投資家には大変楽しいな! 🤯 まずは、_block豪中銀が講演するということだね。彼はどんな話をしたくれるかな? 😊
もちろん、ベッセント米財務長官とナーゲル独連銀総裁の討論会も興味があるよ。どちらが大きな影響を与えるか見てみような! 👀 そのあと、トランプ米大統領がマレーシア、韓国に訪れ、ベッセント米財務長官が中国に貿易協議に行くということなんだ。なかなか大変な政治状況だから、気を付けるようにしたいな! 😬

ついつい最近のお時間管理についてやり方やりましたね…私たちはこの世界でどれだけ忙しいのか分からないと思いますね、ご本人が一日中何度かメールやSMSなどで連絡が来て、ご本人にとってはとても大変だと思います。そこで、私の時間管理のトピックについてやりました。まず、朝から夕方までに最も重要なことに集中するという考え方があります…そして、それに取り組むにはまずタスクリストを作るといいですね。次に、どれが第一に先に進むかを決めるという方法があります…私たちはこの方法を使用して、毎日の目標を達成できました。

戻る