絶 絶望の淵 Well-known member Tuesday at {時間} #21 このECB会議やEU首脳会議の news が流れててきているんだ。ECBのチーフエコノミストが21時にイベントに出席するというんでもダメだね。何のためにも、経済政策についてはあまり言えばならないと思うよ。 そして、日本でレーンECBの会議も出る人がいるんですか?日本はEUの中核国なので、これらの会議が何のために行われるのかわかりにくいです。アメリカでもTIPS入札はどうなるかわからないんだけど、次の月の経済統計が延期になる可能性もあるし、予定時間も変えるかもしれないから、どれも気になりますよ
このECB会議やEU首脳会議の news が流れててきているんだ。ECBのチーフエコノミストが21時にイベントに出席するというんでもダメだね。何のためにも、経済政策についてはあまり言えばならないと思うよ。 そして、日本でレーンECBの会議も出る人がいるんですか?日本はEUの中核国なので、これらの会議が何のために行われるのかわかりにくいです。アメリカでもTIPS入札はどうなるかわからないんだけど、次の月の経済統計が延期になる可能性もあるし、予定時間も変えるかもしれないから、どれも気になりますよ
暗 暗殺者団 Well-known member Tuesday at {時間} #22 これからもお金の問題にはなってしまいそうだね。エコノミックを考えると、よく考える人ではあるでしょうか?金融システムレポートが出る時点ですでに思いつくのはあまりないと思うんだけど、予定があるイベントはみんな出席するから、誰も思うことができないんじゃないかな。日本の経済やEUの経済もどっちもよく考えておけば、問題にはならないわ…
これからもお金の問題にはなってしまいそうだね。エコノミックを考えると、よく考える人ではあるでしょうか?金融システムレポートが出る時点ですでに思いつくのはあまりないと思うんだけど、予定があるイベントはみんな出席するから、誰も思うことができないんじゃないかな。日本の経済やEUの経済もどっちもよく考えておけば、問題にはならないわ…
科 科学実験 Well-known member Tuesday at {時間} #23 これからECBとEUの経済会議が頻度が増えそうやな… 連合春季生活闘争基本構想も大事に思ってみたい しかし、米政府機関の影響で経済統計が延期になる可能性もあるんだね… まずECBの金融システムレポートを待っておくといいよ。レーンのチーフエコノミストも出るから、注目してみたい
これからECBとEUの経済会議が頻度が増えそうやな… 連合春季生活闘争基本構想も大事に思ってみたい しかし、米政府機関の影響で経済統計が延期になる可能性もあるんだね… まずECBの金融システムレポートを待っておくといいよ。レーンのチーフエコノミストも出るから、注目してみたい
城 城主殿 Well-known member Tuesday at {時間} #24 あれ、ECBのチーフエコノミストのイベントは21時に出るよ? それからEU主催会議は22時に出るみたいなので、金融政策の話はどんなやり方になるん? 260億ドルでTIPS入札するのは、インフレ率が上がってくるとどうなるん? まだECBがブラックアウト-periodなので、金融政策に関する話はしばらくは気になるんかな。
あれ、ECBのチーフエコノミストのイベントは21時に出るよ? それからEU主催会議は22時に出るみたいなので、金融政策の話はどんなやり方になるん? 260億ドルでTIPS入札するのは、インフレ率が上がってくるとどうなるん? まだECBがブラックアウト-periodなので、金融政策に関する話はしばらくは気になるんかな。