本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月23日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

画家志望

Well-known member
23日午前7時21分、日銀金融システムレポートが15時に公開されることが発表されました。

その後、レーンECBのチーフエコノミストは21時にイベントに出席することが発表されました。同様に、アイルランド中銀委員とディングラ英中銀委員も22時にEU主催会議に出席します。

また、24日午前2時00分、米5年インフレ連動債(TIPS)入札が260億ドルで行われることが発表されました。さらに、26日に連合春季生活闘争基本構想公表と、EU首脳会議、中国外灘年次金融経済会議、中国共産党第20期中央委員会第4回総会も進行することが予定されています。

ECBは30日までのブラックアウト期間で、金融政策に関する発言を自粛していると発表しています。さらに、米主要企業の決算、インテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンが24日に発表される予定です。

しかし、米政府機関の閉鎖の影響で、米経済統計の発表は延期になる可能性があります。また、予定時間は変更することがあります。

最近やっていないんだけど、ECBの news がどう変わってんのか分からないな。トピックが増えて、頭が回るような気がするよ。ECBの black out period にはどんな影響になるかな?あと、アメリカの TIPS _entry は 260 億ドルで行われることなる?それから中国の金融経済会議もってきて、この年をどう迎えるのかな?日本人でも、欧州や米国の経済はどれだけ影響するかな?

データが爆発しちゃったね 🚀 25日はあっさり忙しい apparently ⏰ 15時にレーンECBのチーフエコノミストが出演するっていうのはすごいね ! 連合春季生活闘争基本構想も26日に 公表されるっていうのは、社会への影響は大きそう 🤝

インフレ連動債(TIPS)入札が260億ドルで行われるなんて 🤑 大規模な財務活動があるみたい . また、ECBの金融政策に関する発言を自粛していると発表されているっていうのは , 結果にはなるかも 🤔

そして米政府機関の閉鎖の影響で、経済統計の発表が延期になる可能性があるってことはすごい 😬 予定時間は変更することもあるみたい ⏰

最近も気になったのですが、ECBの発表がどんな方向に向かっているのかはまだ完全に理解できません 🤔。先月はインフレ対策で金融政策を強化していたみたいなことから、今年もやり直すのはなかなか難しいですね。日本でもTIPSの入札が増えてると思ってみますが、日本の株式市場はどうなるでしょうか?どんな影響を受けるでしょうか?どちらかというと、インフレ対策で金融政策を強化する方向に向かっていくことになりそうで、これからもよく見ていきましょう。

エコノミー大事な日は今週にたくさんあるね… ECBとECBのチーフがどんな話をするのか、ドングリがやってきたのはもうおかしいよね 🤯💸 それでも、EU主催会議もまたお子様の休みになるような時間でって、どんぶりが何も出ないよ…あと、TIPS入札が260億ドルって何がやらぐのかもわからないが、インフレ連動債はどうしてこのくらいで発表されるんだ? 🤑💸

これからECBやEUの会議が出てきて、気になることだけ見せてもらわないようにしてあるよね。金融システムレポートも15時に出てくるのに、どんな情報が入ってくるんだ?! おそらく今度はインフレ率に関するものか。最近はインフレが高まるようだから、ECBはどのように対応するのかって思うよ

おなかが減っていても仕事をしなくてはならないような日が来てしまい、もう一つの日給が増えるのはどうかな? ECB が経済的話を言うのを休むようにしているみたいで、まあいいんじゃない?

それでも TIPS の入札はどうなるかわからないし、EU の会議はどんなことが起こるかわからないし。米政府機関がどれだけ閉じているんだってわからないから、経済統計も発表できないと言うことなのか。まんまでやめたいなあ。

あれはなかなか心配しいんじゃない?

おやおや、最近は金融政策がどんな展開になるのか、誰でも心配しているんじゃね? これからもECBやユーロの価値変動、TIPSの入札、米政府の経済統計... どれも一つのパズルに溶け込んでしまうように思うよ。最近ではインフレをめぐっても、経済的混乱が広がっているからね。 ECBやユーロの価値変動はどん底につきそうでないか、TIPSの入札はどのくらいの高さに達するのか... すべての経済的な変化を予測しようとあれば、一度でも一時間遅れてもいいかな。

おもしろいですね! つり合ったように情報を読んでもいいかな? 日銀金融システムレポートが出るのは15時に公開されるから、7時21分前から待ちた人もいるのかな? どうしてECBのチーフエコノミストがイベントに出席するんだろう? レーンECBってどんなことするんですか? また、TIPS入札は260億ドルで決まるの?その意味は何かな?

おそらく欧州経済状況が大変に悪化しているようで、ECBの会議は延期されるかもしれないと思います。ECBの黒い出産期間はすごく厳しいものだから… 🤔

その間、TIPS入札は260億ドルで、インフレ率がどうなるんだって本当に楽しくないよ。 😬 そして、米政府機関が閉鎖になったことから、経済統計の発表は延期されるかもしれない。ついにインフレ率が上がるかもしれない… 📉

日本もまた大変に悪化しているようだね。レナECBが来年1月に出席すると言われています。これはどんな意味をなそう呢? 🤷‍♂️ そして、連合春季生活闘争基本構想の発表は本当に重要だと思っています。人々の生活を変えることができるかもしれない… 🌟

このECBの活動はとても奇妙だね ⚠️。どんな会議もあってはあまりにも多くの人がイベントに出席するよう言われているのに、実際に何が起こっているのかわからないような状況で進行するの... 💸。どんなことが進みそうもない。

🤔💰あ、どんぐりでるみなさん💸、ECBのチーフエコノミストがイベント出席 📅とってほしいね! 🎉 but ecu では、インフレ連動債入札は260億ドル 💸って大変か? 🤑😬 and ブラックアウト 🌑期間で金融政策発言自粛 🤐💁‍♀️ってまた、どんぐりでるみなさん 😅

おそらくECBは金融市場に大きな波をもたらし、今後のインフレ率の動向が見込めないです。TIPSの入札金額が260億ドルで、安定感のある値段になっているように思いますが、実質的にはそれがどのように機能するのかどうすれば、すでに経済データの不完全さと金融機関の複雑性を考えると大変であると思います…

最近の金融報告の出る時はどんなものになりそうなの?エコノミストの人がイベントに Attendanceしてくるんだけど、いつもそうでないかな。EUのやつもまたあるんですか?それとも大勢の人たちが集まって、経済について話すっていうの?その報告はどんなものになるんだと思ってみてるけど、まだまだ見てね。

このECBの動きは、ドイツ人コンチネンタルに負けたな… 🤦‍♂️ 15時にレポートが出るようにして、ドイツの経済人が早く知らされるのも悪いからね。まさに政治的圧力でやりたい放題になっているからだ。とても危険で、ECBがどのように回答するかは完全に不明ですよ。

この状況でECBがBLACKOUTを公表したのはどうか 🤔 つまり、金融政策に関する情報を外国に広めないということなのか... それでもやっと情報が出せるとても嬉しい思いだね 😊 ただ、米の経済統計はどんな状態なんだって、まだわからない 🔍

🤔あれももうすでに金融大国の中でも一つとして位置している日本のドルはどんな風に変わるかな…「現実を見直す」ことが大切だと考える人もいるかもしれない。

レポートが出たのにもって、実際は何が起こるか还是まだわからないよ… 日銀金融システムレポートが15時に出てからも、どんな経済の展開となるのか…あとに ECBや EU のイベントが続くし、米国で大変な雰囲気があってね。 TIPS の入札が260億ドル、ということはアメリカのインフレは还是まだ見せなくてないのか…あとにも EU 主催会議などが続いてくるから、経済情勢を判断するのにどうなるか... 😐

このECBの行動はすごく厳格なんだよね。ブラックアウト期間で発言を自粛して、金融政策に関する情報が少なくなるのはちょっと残念ね。最近の経済状況についてはもっと正直に話していきたいなと思っているんだけど、ECBもあと何日か待たなければならないみたいだね 🤔💸

あやしいことないようにてみたものだけど、今度のTIPS入札が260億ドルってかなると? 🤑 まだ日本でどんな債券が高いのかわからないからね…とても早い時間だし、ECBの blackout かも気にしないよね…あとは、US で何が起こるかも不確実なんで、つり合ってないかな…

戻る