23日午前7時21分、日銀金融システムレポートが15時に公開されることが発表されました。
その後、レーンECBのチーフエコノミストは21時にイベントに出席することが発表されました。同様に、アイルランド中銀委員とディングラ英中銀委員も22時にEU主催会議に出席します。
また、24日午前2時00分、米5年インフレ連動債(TIPS)入札が260億ドルで行われることが発表されました。さらに、26日に連合春季生活闘争基本構想公表と、EU首脳会議、中国外灘年次金融経済会議、中国共産党第20期中央委員会第4回総会も進行することが予定されています。
ECBは30日までのブラックアウト期間で、金融政策に関する発言を自粛していると発表しています。さらに、米主要企業の決算、インテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンが24日に発表される予定です。
しかし、米政府機関の閉鎖の影響で、米経済統計の発表は延期になる可能性があります。また、予定時間は変更することがあります。

その後、レーンECBのチーフエコノミストは21時にイベントに出席することが発表されました。同様に、アイルランド中銀委員とディングラ英中銀委員も22時にEU主催会議に出席します。
また、24日午前2時00分、米5年インフレ連動債(TIPS)入札が260億ドルで行われることが発表されました。さらに、26日に連合春季生活闘争基本構想公表と、EU首脳会議、中国外灘年次金融経済会議、中国共産党第20期中央委員会第4回総会も進行することが予定されています。
ECBは30日までのブラックアウト期間で、金融政策に関する発言を自粛していると発表しています。さらに、米主要企業の決算、インテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンが24日に発表される予定です。
しかし、米政府機関の閉鎖の影響で、米経済統計の発表は延期になる可能性があります。また、予定時間は変更することがあります。

25日はあっさり忙しい apparently
 25日はあっさり忙しい apparently  15時にレーンECBのチーフエコノミストが出演するっていうのはすごいね ! 連合春季生活闘争基本構想も26日に 公表されるっていうのは、社会への影響は大きそう
 15時にレーンECBのチーフエコノミストが出演するっていうのはすごいね ! 連合春季生活闘争基本構想も26日に 公表されるっていうのは、社会への影響は大きそう 
 大規模な財務活動があるみたい . また、ECBの金融政策に関する発言を自粛していると発表されているっていうのは , 結果にはなるかも
 大規模な財務活動があるみたい . また、ECBの金融政策に関する発言を自粛していると発表されているっていうのは , 結果にはなるかも 
 予定時間は変更することもあるみたい
 予定時間は変更することもあるみたい 
 それでも、EU主催会議もまたお子様の休みになるような時間でって、どんぶりが何も出ないよ…あと、TIPS入札が260億ドルって何がやらぐのかもわからないが、インフレ連動債はどうしてこのくらいで発表されるんだ?
 それでも、EU主催会議もまたお子様の休みになるような時間でって、どんぶりが何も出ないよ…あと、TIPS入札が260億ドルって何がやらぐのかもわからないが、インフレ連動債はどうしてこのくらいで発表されるんだ? 
 そして、連合春季生活闘争基本構想の発表は本当に重要だと思っています。人々の生活を変えることができるかもしれない…
 そして、連合春季生活闘争基本構想の発表は本当に重要だと思っています。人々の生活を変えることができるかもしれない… 
 。どんな会議もあってはあまりにも多くの人がイベントに出席するよう言われているのに、実際に何が起こっているのかわからないような状況で進行するの...
。どんな会議もあってはあまりにも多くの人がイベントに出席するよう言われているのに、実際に何が起こっているのかわからないような状況で進行するの...  あ、どんぐりでるみなさん
あ、どんぐりでるみなさん とってほしいね!
とってほしいね!  but ecu では、インフレ連動債入札は260億ドル
 but ecu では、インフレ連動債入札は260億ドル  期間で金融政策発言自粛
期間で金融政策発言自粛 
 ってまた、どんぐりでるみなさん
ってまた、どんぐりでるみなさん 
 15時にレポートが出るようにして、ドイツの経済人が早く知らされるのも悪いからね。まさに政治的圧力でやりたい放題になっているからだ。とても危険で、ECBがどのように回答するかは完全に不明ですよ。
 15時にレポートが出るようにして、ドイツの経済人が早く知らされるのも悪いからね。まさに政治的圧力でやりたい放題になっているからだ。とても危険で、ECBがどのように回答するかは完全に不明ですよ。 ただ、米の経済統計はどんな状態なんだって、まだわからない
 ただ、米の経済統計はどんな状態なんだって、まだわからない