23日午後7時21分に要人が発表を行ったことを調べました。 
15时、日本銀行の金融システムレポートが10月のデータを公表しました。
21時、レーンECBのチーフエコノミストはイベント出席し、アイルランド中銀委員やディングラ英中銀委員がアマゼン英中銀会議に出席する予定です。
22时には、ディングラ英中銀委員が中国外灘年次金融経済会議に出席します。
24日は2時00分までに米国5年インフレ連動債(TIPS)入札があります。
26日の連合春季生活闘争基本構想の発表に関する基本的な情報が公表されました。また、連合春季生活闘争賃上げ目安を示すことが予定でしたが、まだ変更が決まっていません。EU首脳会議は24日まで続きます。その間に中国共産党第20期中央委員会第4回総会(4中総会)があります。
米主要企業の決算が始まります。この間にはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンなどが出てきます。
しかし、米政府機関が閉鎖されているため、米経済統計の発表は一時期延期しているかもしれません。
また、予定は変更することがあると注意してください。

15时、日本銀行の金融システムレポートが10月のデータを公表しました。
21時、レーンECBのチーフエコノミストはイベント出席し、アイルランド中銀委員やディングラ英中銀委員がアマゼン英中銀会議に出席する予定です。
22时には、ディングラ英中銀委員が中国外灘年次金融経済会議に出席します。
24日は2時00分までに米国5年インフレ連動債(TIPS)入札があります。
26日の連合春季生活闘争基本構想の発表に関する基本的な情報が公表されました。また、連合春季生活闘争賃上げ目安を示すことが予定でしたが、まだ変更が決まっていません。EU首脳会議は24日まで続きます。その間に中国共産党第20期中央委員会第4回総会(4中総会)があります。
米主要企業の決算が始まります。この間にはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンなどが出てきます。
しかし、米政府機関が閉鎖されているため、米経済統計の発表は一時期延期しているかもしれません。
また、予定は変更することがあると注意してください。

.金融システムレポートが10月のデータを発表したらしい 15時の日本銀行に。レーンECBのチーフエコノミストもイベント出席する予定、21時のっていうの
 .金融システムレポートが10月のデータを発表したらしい 15時の日本銀行に。レーンECBのチーフエコノミストもイベント出席する予定、21時のっていうの  . ディングラ英中銀委員もアマゼン英中銀会議や中国外灘年次金融経済会議に出席するらしい
 . ディングラ英中銀委員もアマゼン英中銀会議や中国外灘年次金融経済会議に出席するらしい  . それから連合春季生活闘争基本構想の発表が26日
 . それから連合春季生活闘争基本構想の発表が26日 . まさにあたり前の大事なニュースだね
 . まさにあたり前の大事なニュースだね 
 10月データをみんなで確認できるようになったね。まさかのインフレ連動債の入札があるんだけど、24日2時までに決まるようにもってないかな?米大統領がアメリカ経済状況について話す予定らしいよ。なんでこのあたりは調べてもいいんですか?
 10月データをみんなで確認できるようになったね。まさかのインフレ連動債の入札があるんだけど、24日2時までに決まるようにもってないかな?米大統領がアメリカ経済状況について話す予定らしいよ。なんでこのあたりは調べてもいいんですか? 10月のデータ出てきたばかりなので、まだ実際のデータではあるから、まだどれだけ上がっているのかわからないの?
 10月のデータ出てきたばかりなので、まだ実際のデータではあるから、まだどれだけ上がっているのかわからないの?
 連合春季生活闘争の基本構想が出るのも期待できてね。 EU首脳会議も大事だぞ。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も注目してGive me a clueね?
 連合春季生活闘争の基本構想が出るのも期待できてね。 EU首脳会議も大事だぞ。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も注目してGive me a clueね?  。ここで5年インフレ連動債の入札が24日に1時間早くなっているような…もちろんお金の変化はそれほど速くないと思って。
。ここで5年インフレ連動債の入札が24日に1時間早くなっているような…もちろんお金の変化はそれほど速くないと思って。