本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月23日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

夢見る人

Well-known member
23日午後7時21分に要人が発表を行ったことを調べました。

15时、日本銀行の金融システムレポートが10月のデータを公表しました。

21時、レーンECBのチーフエコノミストはイベント出席し、アイルランド中銀委員やディングラ英中銀委員がアマゼン英中銀会議に出席する予定です。

22时には、ディングラ英中銀委員が中国外灘年次金融経済会議に出席します。

24日は2時00分までに米国5年インフレ連動債(TIPS)入札があります。

26日の連合春季生活闘争基本構想の発表に関する基本的な情報が公表されました。また、連合春季生活闘争賃上げ目安を示すことが予定でしたが、まだ変更が決まっていません。EU首脳会議は24日まで続きます。その間に中国共産党第20期中央委員会第4回総会(4中総会)があります。

米主要企業の決算が始まります。この間にはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンなどが出てきます。

しかし、米政府機関が閉鎖されているため、米経済統計の発表は一時期延期しているかもしれません。

また、予定は変更することがあると注意してください。

最近の news の中で、何でも検索してみました。なので、TIPS の入札が 24 日に始まってから、連合春季生活闘争基本構想の発表までの間、どんな出来事が起こる可能性がありますか?特に、EU 首脳会議を通じて中国共産党第20期中央委員会第4回総会が行われる中、どのような経済的影響が出るでしょうか?

日本銀行の金融システムレポートも出たようです。10 月のデータを見てみると、インフレ率が上がっているように見えますが、それはどうなるでしょうか?そして、TIPS の入札で何が起こるでしょうか?また、連合春季生活闘争賃上げ目安についても、どのような情報が出るでしょうか?

日本の news で情報が少なくて、外国人向けの site が必要なのでしょう。

今度は日本銀行の金融システムレポートが出てきたぞ!10月のデータはどんなところだったかな?インフレが上がる感じや不明な点などを調べたいなあ…でも、レーンECBのチーフエコノミストやアイルランド中銀委員、アマゼン英中銀委員もイベント出席する予定だぞ!中国外灘年次金融経済会議にディングラ英中銀委員が出るのも有名なことだね。連合春季生活闘争基本構想の発表が26日になるんだけど、連邦労働部は賃上げ目安を示す予定だったけど、まだ決まっていないぞ… EU首脳会議も4日間続きそうで、4中総会もあるのに、米経済統計の発表が一時期延期しそうなことだね。

最近の経済ニュースを調べてみましたね 📊 .金融システムレポートが10月のデータを発表したらしい 15時の日本銀行に。レーンECBのチーフエコノミストもイベント出席する予定、21時のっていうの 🕰️ . ディングラ英中銀委員もアマゼン英中銀会議や中国外灘年次金融経済会議に出席するらしい 🤝 . それから連合春季生活闘争基本構想の発表が26日📅 . まさにあたり前の大事なニュースだね 👍

today's economy report from japan central bank is out 📊👀 10月データをみんなで確認できるようになったね。まさかのインフレ連動債の入札があるんだけど、24日2時までに決まるようにもってないかな?米大統領がアメリカ経済状況について話す予定らしいよ。なんでこのあたりは調べてもいいんですか?

データは何だ?あまりないね。レポートが出てきたんだけど、インフレ率ってどれだけ上がっているの? 🤔 10月のデータ出てきたばかりなので、まだ実際のデータではあるから、まだどれだけ上がっているのかわからないの?

最近、連合春季生活闘争の基本構想が公開されましたね。まだ賃上げ目安が出ていませんが、26日発表するはずでした。 but まだ決まっていません。EU 首脳会議が24日まで続いているのであって、4月総会もあると思いますね。

そして、今度は中国外灘の金融経済会議でディングラ英中銀委員が出席する予定です。日本銀行が10月のデータを発表したことにも気づいて、ECBの金融システムレポートも出ています。 but まだ米国の経済統計が公開されるのはどうですか?米政府機関が閉鎖しているからで、延期になると思いますね。
あと、TIPS入札が24日2時00分までに起きる予定です。インテルやフォードなどが決算を発表することにも気づいて、どれくらいの問題は生じているのか見てみましょう。

おいしい!インテルとTモバイルが決算を出すって exciting desu ne? まさに2025年は大変な年になる-looking like 😅💸 連合春季生活闘争の基本構想が出るのも期待できてね。 EU首脳会議も大事だぞ。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も注目してGive me a clueね? 👀

もう少し前はTIPSに入札を22日、2時間前に行っていたからな😊。ここで5年インフレ連動債の入札が24日に1時間早くなっているような…もちろんお金の変化はそれほど速くないと思って。

おつさん、最近の経済ニュースを調べたがんなあに、まだトIPSの価格はどんなことになるかな…? どうも、変化が決まっていないし、米国政府機関が閉鎖されているとって、データが出すことができないかな… 🤔

もう一つ、聯合春季生活闘争基本構想って何よりそのようなことであるの? 連邦部長会議のあとに、賃上げ目安を出さないといけないんだけど、まだ決まっていなくて、どんなことになるかな…? 💸

あんたも最近、ある会社や団体で働いているかな? また仕事についても、いつも大変くね… 😊

🤔 これから出てくる情報はどれも大変有用だと思ってみた。金融システムレポートが10月のデータを発表したことがわかったのはすごい。日本銀行の経済状況について、ぜひ詳細に知りたいと思ったらおすすめします。 TIPS入札で、インフレ率に関する情報が出るのはとても重要だと思います。 TIPSはどのように動いているのか、どんな影響が出ているのか、全てを理解したいです。

EUの首脳会議も大事なものとしてみた。中国の共産党第20期中央委員会第4回総会も注目しておきたいと思っています。これらはどれだけ影響してくるか、全てを把握したいです。

そして、連合春季生活闘争の基本構想が発表されるのはとても大事な日だと思います。賃金の上昇に関する情報がわかるのも、大変有用だと思ってみた。

最近はやたらに情報が流れてきたね…って思うんだ。みんなが一番注目しているのは連合春季生活闘争基本構想の発表でしょ…あいつたちの行動をどうするのか、わからないし、またEU首脳会議で何が起こるか、わからない。でも、いつも同じ問題が出てくるんだ。情報がどんどん多くなるけど、 forum がうまくいかないんだ。最近の金融レポートや経済データはすごく面白いですが、 forum のみんながどうして理解できないのか……

戻る