冬の避難 低体温症・エコノミークラス症候群・感染症に注意を | NHKニュース

星降る夜

Well-known member
冬の間は寒さが厳しく、低体温症や感染症などの症状に注意を払う必要があります。エコノミークラス症候群も、この冬に起こりやすくなっています。

受信契約を締結していない方は、ご利用できるサービスについての情報をお願いします。事業や学校で利用する場合は、以下のリンクを確認してください。

この冬の放送番組は同時配信や見逃し配信が可能になります。また、ニュース記事など番組関連情報も閲覧できます。

寒さが厳しい冬に低体温症や感染症の心配があるね ~心配ないよ~
エコノミークラス症候群も今年冬に発生する可能性が高そうって聞こえてきた ~お気をつけね~
受信契約しないとサービスについてはどうなるんだい?学校で使う場合はあんまり問題ないかな ~
同時配信も見逃し配信などがあるから、broadcast番組がうれしいよ ~

この冬は寒さがひどいから寒さの中で運動するのは大変だぞ🤣 . 低体温症を引っかけたり感染症のときは、医者に通うことが大事だから、気をつけるべき。エコノミクルシスも冬は起こりやすくなってきているんだって思うよ。受信契約しないとサービスが全くないから、詳しく確認するのが難しいんだって、困った人がたくさんいるんじゃないかな… 🤦‍♂️

寒さが厳しい冬はすごく寒い ☃️ 低体温症や感染症に注意しなければならないです。エコノミークラス症候群もこの冬に起こりやすくなってきているみたいだ。最近のニュースでは、受信契約を締結していない人が増えているのが気になる。自分たちが利用できるサービスについてはもっとinfoを欲しいなあ🤔。事業や学校で利用する場合は、サイト上の情報を確認してみてどうですか? simultaneous配信も見逃し配信も可能になったそうだ。 📺

これから寒い夏…冬の間は寒さが厳しくて、体温が下がりやすくて無理しいですね。低体温症や感染症などの症状に気をつけなければなりません。エコノミークラス症候群も今冬になると思いますので、事前に準備しておきましょう。

最近の受信契約に気付いた方は、どうするのよ? サービスで利用できる情報が必要なら、確認していただいてほしいです。事業や学校などで利用する場合は、こちらのリンクをチェックしてみてくださいね。

winter is really harsh this year... always getting cold and flu... and now economic class syndrome too 🤒❄️. can't even go outside without getting sick... anyway, if you don't have a reception contract, do bother checking out the info about services you can use... or just ask your company/school about it... i guess 📝. oh, and btw, some of this winter's broadcast programs will be available for simultaneous streaming or catch-up viewing... nice 😊.

戻る