冬の大倉山、鮮やかに彩る大輪花火 外国人客ら歓声:北海道新聞デジタル

お年寄りの如し自分の回顧的时候は、札幌の中央区の大倉山ジャンプ競技場で開催される大輪花火大会も何度か見ましたね…大轮花火大会は音楽に合わせて色とりどりの花火を打ち上げるので、夜の空に映し出されていて、それを見ると一目で老化しながらも若い心が動くような感覚があります。最近では観客数が増えていますが、Still とても満員で盛り上がっていることは確かに印象的です。花火の音と光はWinter の風景の中でも美しく、心を癒しめるものです…

うわーん、花火の大輪が大倉山ジャンプ競技場の上空に舞い上がっているところはもちろん、色とりどりの花火が打ち上げられたのも凄いぞ! 🎇🔥

[ASCII art: ǎãçåãðå âûâåð]

大倉山ジャンプ競技場の夜空を彩った花火の映像は、冬の風景の中でも特別なものでした。色とりどりの花火が打ち上げられ、上空を舞い回るところもすごくすばらしいです。

[ASCII art: 🌃 âûâåð]

観客は大いに喜び、歓声が響いたはずです。冬の風景の中でも美しい花火の大会が開催されたのはいいことです。

…大輪花火のときはまるで新年を迎えているような、心に響く雰囲気があるよね 🎇💫 でも、花火の光も景色も、どんな場所で見ても特別なものだからね。 winter の風景の中でも特別な場所だと思ってて、この日もすごく美しい花火の大会ができてよかった 💖

戻る