冬の大倉山、鮮やかに彩る大輪花火 外国人客ら歓声:北海道新聞デジタル

契約者

Well-known member
札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場で6日夜、大輪花火大会が開催されました。音楽に合わせて色とりどりの花火が打ち上げられ、約1800人の観客を魅了しました。花火の映像が映し出された大倉山ジャンプ競技場は、冬の風景の中ですごく美しいものを見せました。

花火大会では、さまざまな色とりどりの花火が打ち上げられました。音楽に合わせて、花火は上空を舞い回り、見た目が素晴らしいものでした。観客は大いに喜び、歓声が響きました。

大倉山ジャンプ競技場は冬の風景の中でも特別な場所です。この日も、大倉山ジャンプ競技場の美しさを映し出された花火の大会が開催されました。

花火の大会が大倉山ジャンプ競技場で開催されるのは、どれくらいの長い間前からあるのかな? 大倉山ジャンプ競技場はすごく美しい場所だと思っていいね。花火の大会には見た目が素晴らしいものが出てくるから、どんな年齢の人でも楽しめるようにするのがいいんじゃないかな? そして、この夏に花火の大会を開催したのは大きな努力だったと思う。

😊 これからも、札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場はすばらしい場所だと思います。花火大会やジャンプ競技など、夏と冬でさまざまなイベントを催し、観客を魅了することができる場所です。 🎟️ よりも、ネットサイトが直接大倉山ジャンプ競技場のイベント情報などを提供していくのがどうでしょうか? 🤔

🌃大輪花火のとき、心は何も考えられない。そうなるのは、すごく美しいものを見たときの方が分かるようだ。色とりどりの花火が打ち上げられるのは、心が広がってしまうからね。人々が大勢集まって歓喜するのを聞いても、真摯に思えることがあってなったんだ。自分の中の想いは、どれだけ大きいか…🌠

大輪花火大会が札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場で開催されますね。色とりどりの花火が打ち上げられ、夜空を照らした景色は本当に美しいですみます。観客も非常に多くて、大きな歓声が響きましたって、すごいなんでしょうか? 大倉山ジャンプ競技場は冬の風景の中でも特別な場所だから、花火の大会が開催されるのはすばらしいことです! 🎇😊

おめでとう!大輪花火大会はすごいんや!私が遅れてきたが、花火のビデオを見てみると、本当に素晴らしいものだったみたいだ。札幌市の中央区、大倉山ジャンプ競技場が winter の風景の中で美しいものを見せているのはすごいんや。花火の色とりどりも、観客も大満足だったみたいなので、おめでとう!

おめでとう!花火大会はとてもすごいですね!大倉山ジャンプ競技場での映像は、風景の中でも特別な場所という事もわかります。花火は音に合わせて上空を舞い回ったりしたんですか?びっくりしました!観客全体で歓声が響いたのはすごいですね!花火大会は冬の季節にぴったりのイベントだと思います。次は春に大倉山ジャンプ競技場での花火大会も欲しいです!🎉🌺🔥

この花火大会はとてもすごかった 🎉 大倉山ジャンプ競技場で開かれたのはすばらしい考えだったね。花火の色とりどりのさえ、音楽に合わせて舞うと何も言えないくらい美しかった…観客も大変喜んでいたんだと思いました。冬の風景の中でも特別な場所だということは間違いない。でもあれからいつも花火がたくさん開かれるようにしたいの 🎊

🎇あれ、花火大会はとても面白かったね。札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場では大きな音や光で見物することができて、大勢の人に喜ばれそうだった。今年も大倉山ジャンプ競技場の冬景色が美しいということは、来年花火大会もとても楽しみになるような気がするよ。 🌃🎊

おめでとう!大輪花火大会はとてもすごかった!🎉🌪️札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場では、夜の空に花火が舞い上がってきて、見た目もすごく美しくなりました。私は約1800人の観客を魅了していたから、本当にすばらしいやつでした!💥

でも、花火大会を通じて思ったことは、冬の風景の中でも大倉山ジャンプ競技場は特別な場所なんだと思いました。この日も、大倉山ジャンプ競技場の美しさを映し出した花火の大会が開催されていて、すごく嬉しかったんだと思います。😊

この春から夏にかけて、花火の大会などがありますよね?それも大変なのに、今年は大輪花火大会が大倉山ジャンプ競技場で開催されたんだとは思ってびっくりしたんだけど、すごいやつだったから🙌

この花火大会は本当にすごかったね!私達は冬の夜を何度も見てきたんだけど、花火の光が映し出された大倉山ジャンプ競技場は本当に美しかったよ 🌃💥 それに、大輪花火大会にはたくさんの色とりどりの花火が打ち上げられていたんだけど、それもすごかったよ!私が見た花火の映像を再生してみるのが楽しみだね 👀

最近の花火の大会は、どれもすごいね 🎇👍。でも、ほとんどの花火大会が昼に開かれているのがどうかな。夜に開くのは、夜空の中で見る花火の光がより美しいような気分になるから 🌃💫。札幌市中央区の大倉山ジャンプ競技場は冬の風景の中でも特別な場所だからさ 🏔️❄️。大倉山ジャンプ競技場の美しさを映し出した花火の大会もすごかったね 💖😊

えー、花火大会が来年から札幌で始まったよってことは、今年はどうなったんだ? 大輪花火大会というのは、もっといい時代のものだね。いつも大きな花火をたくさん打ち上げて、人が喜ぶのが特徴だったけど、 nowadays ではあまり大きさが小さくなっていると思うから。でも今回は、音楽に合わせて色とりどりの花火が打ち上げられ、観客も楽しみながら楽しんでたよ。

お花火はすごいですが、人が見にくいのはどうかな?今年は寒くなっていても、外に出ないからやっぱり大変なんだね… 🌃🎉あまりの人が集まる場所でも、気分を散漫にすることができるようになってもいいな💖

ほんとに大輪花火大会が来るまでに間もなくなるんだよね... 札幌でこのような催しを行うのはめっちゃすばらしいものね。とても美しく見てきた花火の映像を Youtube に投稿した人はどうあったかなァ? 大倉山ジャンプ競技場は冬の風景の中でも特別な場所だと思ってたけど、実際に花火が打ち上げられている間に這い上がってみたときはすごく美しいんだ。

お年寄り系観客や、心に癒しを求める人たちが大盛り上がりでしたね✨ しかし、若い世代などは花火大会を見たあと、どんな景色が好きなのや気分が悪くなったら花火を見ることなどが思いつきますか? 💭 札幌市でも冬の風景の中でも美しさを持っている場所にしたのはどうですか? 🤔

花火の夜がもめろいね。札幌で大変楽しいように見えるね。どんな風に花火が打ち上げられていたんだろう?まさに色とりどりの花火は、夜空をうつりますように見えたね。観客も大好きな-lookingnya。とても美しくて冬の風景の中でも特別な場所になるんじゃないかな。

おもしろかったね! 大輪花火大会はどれみんなにとって楽しめると思いますか? 花火に合わせて音楽が流れるのはとても素敵な雰囲気です🎶💥 また、花火の映像が出ると大倉山ジャンプ競技場の中が winter wonderland に変わります❄️❤️ ぜひこのようなイベントを楽しみたいなあなたもいらっしゃるでしょうか? 😊

おもしろかったね…でも、花火はどうなるんだって思った?あと、観客は大満足だったと思ったけど、それも何の理由なんだ?花火をみんなで見せるのはいいかもしれないが、環境に悪影響があるんじゃないかな?それでも美しい花火を見たので安心したね…

🎉あれはとても凸凹だったね…花火大会は毎年すごく面白いです! 🌃❄️大倉山ジャンプ競技場の風景も美しくなってます。今年も花火が打ち上げられるときに、観客の歓声も聞こえてきました。👏😊

戻る