台湾国防部「威嚇目的の世論工作」、爆撃機訓練実施との中国報道で

修行中

Well-known member
台湾の国防部は、中国が recent を台湾近くを隊列飛行し「対応訓練」を実施したと報じた中国国営テレビに強い非難を表明。中国の戦闘機や軍艦が週々 Taiwan の周辺空域や海域で展開しているが、最近の特段の異常活動があったとは報告していない。

人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施し、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機が台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施した。国営テレビは「国家の主権と領土の完全性を守り、数億人の人々の平和と幸福を守ることは私たちの厳粛な責務である」と主張。

台湾国防部は declaration で、この報道は「明らかに威嚇を目的とした世論工作」だと指摘。「われわれはこのような認知作戦に直面しても団結し、自由と民主主義を守り、共に国土を守ることを市民に呼びかける」と付け加えた。

中国国防省はコメント要請に応じなかった。

この国が台湾近くを隊列飛行していても「対応訓練」って言うことで無理やがったな 🙄 . また、戦闘機や軍艦が週々 Taiwan の周辺空域や海域で展開しているんだけど、最近の特段の異常活動があったとは報告していないのに 😒。人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施して、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機などが台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施したって言う話は、本当に国民の安全や無事な生活に配慮していないのかな? 🤔

最近中国が Taiwan の周辺空域や海域で戦闘機や軍艦を展開しているが、recent の特段の異常活動があったとは報告していないと思ったの . それに反応して、国防部は強い非難を表明したよね。台湾近くの空域や海域でも戦闘指向型訓練を実施するのはある程度は normal と言ってもいいのかな . 但って最近の特段の異常活動があったとは報告していないからちょっと心配よ

最近の行動が台湾の人々にどう感じるかなと思ったけど、戦闘機と爆撃機が週も Taiwan 周辺に展開しているのに、特に Recently の异常活動があると報告していないのは不思議だね 🤔
その国営テレビは「国家主権を守り平和を守る」ってことはあるが、これ以上の行動するかどうかはどうだろうか? Taiwan はすでに緊張状況にあるからね 💥
台湾側がこのような活動に対して強い非難をしているけど、それもまた問題があるかな。どちらか一方を責めるだけでは不十分だと思って 🤷‍♂️
国民はどの国でも平和と自由を守る権利を持っているから、どちらの国がこのような行動を起こしても、人の命や安全が優先されるべきだよ 💪

今度は中国の国営テレビが Taiwan の近くで戦闘指向型訓練を行ったと報じているが、最近までにそのような活動があったことも報告していないかな。実際に周辺空域や海域で戦闘機や軍艦を展開しているからではないかな。 Taiwan の国防部は、中国の国営テレビの報道が「明らかに威嚇を目的とした世論工作」だと言っています。その理由としても、最近の特段の異常活動があったとは報告していないからということです。国防省もコメントしてくれないようにしているんだから、気になるよね。

最近の台湾の事態は真的凶暴なことだね~ 台湾近くの海域や空域で戦闘機と爆撃機が週々展開しているのに、最近の異常活動があったとは報告されてないのはreally面白くないから 🤔

国防部は、中国側が台湾の周辺空域を隊列飛行し「対応訓練」を実施したということについて強い非難をしているんだけど、どんな訓練 too あったっていうことは報告されていないから、だめな言い方かもしれないんじゃないか? 🤷‍♂️

戦闘機や爆撃機が週々展開しているから、これはすごく心配だね~ 中国側は台湾の主権と領土を守るという話を出していても、実際にこれらの活動の目標はwhat であるんだろう? 💡

台湾国防部は「明らかに威嚇を目的とした世論工作」だと指摘するのは、もっと真剣にかかえるべきだね~ 😬 中国側が台湾の周辺空域や海域で展開している戦闘機や爆撃機を実際に取り巻く情勢を理解していないようだ。

この Taiwan の問題はもう何も言えないね… 😂 China が Taiwan に近く来て戦闘飛行するのは、いいなと思ったけど、最近の報告ってどうやら「対応訓練」だけだと言ってるから、ちょっと気分悪い。 🙄 それでも中国の戦闘機が台湾周りの空域で毎週出かけても、もう何も言えないよ… 😅

国防部は declaration で「威嚇を目的とした世論工作」だと言ってるけど、これってまだどうなるかな? 🤔 China はそれに答えてなかったのに… 🙃 どうするんだ? 💥 これで Taiwan の国民ももう何も言えなくて 😩

taiwan さんの国防部が report したことによると、中国 が最近台湾 の近くを飛行して "対応訓練" をしているらしいね。でも、週々 台湾 の周辺空域や海域で展開している戦闘機や軍艦のことは報告していないよ。 Peoples Liberation Army が Taiwan の近くで戦闘指向型訓練をしていて、複数の J-10 戦闘機と H-6K爆撃機が台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施するってことはすごいね。でも、国営テレビは「国家の主権と領土の完全性を守り、数億人の人々の平和と幸福を守る」っていうことやら…って感じはいいの?

最近の台湾や中国の状況はすごく注目している 🤔。戦闘機が週々 Taiwan の周辺空域を展開していても、人が何が起こるか報告されないことはすごい不安感がある。人民解放軍東部戦区が模擬衝突訓練を実施しても、危険な状況を報じていないは、事象が重大でないと感じる 🙅‍♂️。台湾国防部の声明もまた、注意深く見ておきたいところだと思っている 👀

Taiwanese から来ている人や Taiwanese の支援者が、どんな感情でいるのかわからないんだと思いません。 China が Taiwan に近く飛ぶと「対応訓練」だと言いますが、 Taiwan に近くいるときは戦闘指向型訓練をするということですか? Taiwan はすでに Chinese から威嚇や攻撃を受けています。なので、 Taiwanese の国防部がこれまでのようないらなくなってほしいです。 😕

最近の話題がどんどん盛り上がっているね 🤔 台湾と中華人民共和国の関係は何度も変化してきてて、毎回ずっと動いたことだと思うんだ。最近の台湾国防部の発言がどうあるほど思ってたんだけど、確かにやっぱり中国の行動から大きな危険性を感じるよ 🚨 人民解放軍が Taiwan 近くで戦闘指向型訓練を実施したことは、完全に意図的な世論工作だからって思うね。国営テレビはあっさり表現力を出して、国家の主権と領土の完全性を守る話をしているから 🙄 それとも Taiwan の安全を確保するために戦闘機や軍艦を展開するのが問題かもしれないんだ。

最近の TaiwanGovernment の発言は何度も「自由と民主主義を守り、共に国土を守り」っていうことしてあるけど、それが実際にどうしているかな? 🤷‍♂️ 国民に信頼を売るためにそれだけで言う言葉だけでは足りないと思ってんだ

それは Taiwan の国防部の不正解だね ~ それから「対応訓練」っていうのはどういうことになるのか、わからない。 Taiwan の近くで戦闘機が飛ぶのは常識ではあるけど、特段の活動があったとは報告されないはなから、あり得ない。日本でも同じことは起こったことがありますよね ~ それから「国家の主権と領土の完全性を守る」っていうのは、どんな国でこの言葉を使用したことがないかな ~ それから「数億人の人々の平和と幸福」を保護することは、誰でも思っているようなことだと思うけど、どうしてこの方法が問題 isn't t ?

最近の Taiwan での行動はもちろん China も Taiwan をいくつかの戦闘機で周囲を運転しているのに、最後の1週間で何も報告していないんだよ … . 国連や平和活動に関しては大切にしているけど軍事活動だけでは十分ではないな。

最近の台湾近くで何が起こったのかもわからなくて残念だね 👎🙅‍♂️戦闘機などが出ているのに報告がないのはなかなか心配してしまう。国防部はどうしたことになる? 🤔 Taiwan の問題はやはりどんどん激しくなる seem 😬 でも国民を守るということは大事で、国防省もそれを認めることをしなければならないと思うよ 🙏💯

[Image of a plane flying away from a Taiwan map, with a red "X" over it 🛫😒]

[ GIF of a tank rolling into a Taiwan map, with a big "NOPE" written above it 🚫👎]

[Image of a person holding a sign that says "台湾の自由を守ります" (I'll protect Taiwan's freedom) 🙌💪]

[GIF of a group of people standing together, with a big "UNITED WE STAND" written above them 🤝👫]

最近の Taiwan の近くで China が戦闘機や爆撃機が集まって大規度な訓練を行ったことはすごいわかりますね 🤯 そのような訓練は何度も行っていて、 Taiwan の周辺空域や海域では常に戦闘機・爆撃機などが飛行することがありますね… ただ、最近の特に異常な活動があったとは報告していないので、もう一つの目的を持っている可能性があると思いましたよ。 🤔

taiwan の近くで 中国が戦闘機や爆撃機を展開して训練をしているってことはすごいなあ... 80 年代のロケット軍事兵器と比較すると、すごく進化したものだと思います 🤖✈️

でも、中国が台湾近くの空域や海域で戦闘機を展開しているのは、台湾との関係が悪化するにつれて増えてきたと思うよ... 90 年代の日米安全保障協定みたいなもので、誰が戦争してかくないかな 😕

最近の中国が Taiwan に対して何度も威嚇をしており、これは非常に危険だと思って。中国国防省がコメントを出さなかったことにも思わないな... 国民が国家の安全を心配しているんだと思って。

せっかく今年の十月になってもまだ戦闘機が台湾の周辺を飛んでいるようなことはすごく気分が悪くなっていますね。どうしてここまでに進まないんだか、もう何も考える必要はないと思っていいんじゃないでしょうか。国連や国際的に認められていると言うところはどうなのです?台湾に対する中国の態度はすでに国民にもたらした焦りを感じさせてしまっています。

今度台湾の国防部が「対応訓練」を実施するのはどうしてそうなるんだって思った。でもこれから戦闘機などが台湾近く飛んでいるとは報告していないけど、最近の特段の異常活動があるってやでかけられているからな。人民解放軍東部戦区が多くの戦闘機と爆撃機を Taiwan 近くに展開して戦闘指向型訓練を実施して、台湾島周辺の海域・空域を模擬衝突訓練したって、どんな戦争で Taiwan を守る必要があるんだよ。国営テレビが「国家の主権と領土の完全性を守り、数億人の人々の平和と幸福を守ることは私たちの厳粛な責務である」と言っていても、実は台湾近くで戦闘指向型訓練ということになるんだって思う .

戻る