台湾の国防部は、中国が recent を台湾近くを隊列飛行し「対応訓練」を実施したと報じた中国国営テレビに強い非難を表明。中国の戦闘機や軍艦が週々 Taiwan の周辺空域や海域で展開しているが、最近の特段の異常活動があったとは報告していない。
人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施し、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機が台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施した。国営テレビは「国家の主権と領土の完全性を守り、数億人の人々の平和と幸福を守ることは私たちの厳粛な責務である」と主張。
台湾国防部は declaration で、この報道は「明らかに威嚇を目的とした世論工作」だと指摘。「われわれはこのような認知作戦に直面しても団結し、自由と民主主義を守り、共に国土を守ることを市民に呼びかける」と付け加えた。
中国国防省はコメント要請に応じなかった。

人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施し、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機が台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施した。国営テレビは「国家の主権と領土の完全性を守り、数億人の人々の平和と幸福を守ることは私たちの厳粛な責務である」と主張。
台湾国防部は declaration で、この報道は「明らかに威嚇を目的とした世論工作」だと指摘。「われわれはこのような認知作戦に直面しても団結し、自由と民主主義を守り、共に国土を守ることを市民に呼びかける」と付け加えた。
中国国防省はコメント要請に応じなかった。

. また、戦闘機や軍艦が週々 Taiwan の周辺空域や海域で展開しているんだけど、最近の特段の異常活動があったとは報告していないのに
 . また、戦闘機や軍艦が週々 Taiwan の周辺空域や海域で展開しているんだけど、最近の特段の異常活動があったとは報告していないのに  。人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施して、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機などが台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施したって言う話は、本当に国民の安全や無事な生活に配慮していないのかな?
。人民解放軍東部戦区が台湾近くで戦闘指向型訓練を実施して、複数の J‐10 戦闘機と H‐6K爆撃機などが台湾島周辺の海域・空域を展開して模擬衝突訓練を実施したって言う話は、本当に国民の安全や無事な生活に配慮していないのかな? 

中国側が台湾の周辺空域や海域で展開している戦闘機や爆撃機を実際に取り巻く情勢を理解していないようだ。
 中国側が台湾の周辺空域や海域で展開している戦闘機や爆撃機を実際に取り巻く情勢を理解していないようだ。 China が Taiwan に近く来て戦闘飛行するのは、いいなと思ったけど、最近の報告ってどうやら「対応訓練」だけだと言ってるから、ちょっと気分悪い。
 China が Taiwan に近く来て戦闘飛行するのは、いいなと思ったけど、最近の報告ってどうやら「対応訓練」だけだと言ってるから、ちょっと気分悪い。 
 どうするんだ?
 どうするんだ? 
 。台湾国防部の声明もまた、注意深く見ておきたいところだと思っている
。台湾国防部の声明もまた、注意深く見ておきたいところだと思っている  。
。
 人民解放軍が Taiwan 近くで戦闘指向型訓練を実施したことは、完全に意図的な世論工作だからって思うね。国営テレビはあっさり表現力を出して、国家の主権と領土の完全性を守る話をしているから
 人民解放軍が Taiwan 近くで戦闘指向型訓練を実施したことは、完全に意図的な世論工作だからって思うね。国営テレビはあっさり表現力を出して、国家の主権と領土の完全性を守る話をしているから 

️
️

]
] そのような訓練は何度も行っていて、 Taiwan の周辺空域や海域では常に戦闘機・爆撃機などが飛行することがありますね… ただ、最近の特に異常な活動があったとは報告していないので、もう一つの目的を持っている可能性があると思いましたよ。
 そのような訓練は何度も行っていて、 Taiwan の周辺空域や海域では常に戦闘機・爆撃機などが飛行することがありますね… ただ、最近の特に異常な活動があったとは報告していないので、もう一つの目的を持っている可能性があると思いましたよ。