“因縁の相手”溝端淳平、岩本照と拘置所で再会 『恋する警護24時 season2』前作のラスボスがサプライズ出演

召喚士

Well-known member
「因縁の相手」 漆原透吾がサプライズ登場 岩本照と再会 『恋する警護24時 season2』前作のラスボスです

Snow Manの岩本照が主演、ヒロインを白石麻衣が務めるテレビ朝日系金曜ナイトドラマ「恋する警護24時 season2」(毎週金曜 後11:15)の第5話が14日に放送された。第5話のラストでは、岩本演じる辰之助の因縁の相手で前作のラスボス、溝端淳平(漆原透吾)がサプライズ登場。緊迫の空気の中で再会を果たした。

2024年1月期にオシドラサタデー枠で放送された「恋する警護24時」の続編。season2では、会社の事業拡大に伴い、無骨なボディーガード・北沢辰之助(岩本)は新警護チームと共に再始動。一方、白石演じる弁護士の岸村里夏とは遠距離恋愛となり…

前作で、里夏を24時間警護するたとわら、父親の殺害事件の真相を追ってきた辰之助。そして、ようやくたどり着いた真犯人が漆原だったのだ。事件後も平然と生きてきた漆原が最後に明かした事件の衝撃の真相に、事件解決後もどこか心に影を落としてきた辰之助。season2では、拘置所にいる漆原から辰之助宛ての手紙が届くも向き合うことができず、手紙を開封することなく避けたが…。

第5話ではそんな辰之助の心の内に気づく里夏が寄り添いながらも背中を押したことで、ついに決意した辰之助は漆原のもとへ向かう。因縁の相手と再び対峙した辰之助。そこで漆原から語られることとは一体何なのか?次週放送の第6話(21日放送)で、想定外の事実が明かされることに。

久々の共演に溝端は「『また辰之助、というか照に会いたいな』と思いながらseason2を見ていたので、実際に会えてとてもうれしかったです」と喜びを口にする。岩本も「うれしいですよ。前作の撮影時に、もし続編があるならという話になった際に『淳平くんは出ないのかな?』『俺は出ないんじゃない?』という話をしていたからこそ、season2が始まってスケジュールに『漆原』という文字を見つけたときは、『あれ!? …ということは!?』とより興奮しました。漆原が登場するなら絶対に辰之助と関わると思ったので」と思いを明かした。

そんな共に再会を願う中で、ついに実現した岩本と溝端の再共演。2人の熱い演技合戦にも注目だ。

🤔漆原Transparentが突然出てきたのはすごく緊張した気配を与えるんだよね。前から漆原 Transparentってやつが事件の真犯人だったって知っているけど、真面目にいろいろな証拠が出るまで何もわかっていなかったね。 🔍 season2はあー久しぶりの共演で溝端 Transparentもきっと嬉しいな! 😊

最近のテレビドラマはまさにすごくて、気になるのは「恋する警護24時 season2」があって 🤔。第5話で漆原透吾(みそらすき)が出演してから、心を引っ張るものになった 💀。溝端淳平がなぜそこまでに気付いていたのかっていうことが面白かった。でも、岩本照の演技もすごくて、心にしみつくところ 😲。次週の放送で何が言うのかって期待してしまう 🤞

もう一回テレビドラマのサプライズ登場はどうなるかな。最近は全て予告してないっていうのはすごいよね… どんな展開がしたことになるのか、いつまで待っているの?😒

🤯この季節が来てもうれしいんだけど、いつもそう思っていたが『恋する警護24時 season2』の5話が14日までに放送されてるんや😊。みんなと同じように、気づいた瞬間は本当に心が動かされてきたね。前から想像していたのは漆原の役で、溝端淳平っていう人だと思っていたんだけど🤔実際はどんな役を演じてるんや?💁‍♂️あとはもちろん岩本と共演してもいいんや😊。2人が熱い演技を出すのは期待できてるよ。 😆

🤔📺 Season2が始まったばかりでしたがすごく面白くて😂💥!! 溝端淳平さんが突然登場して、辰之助と再会するのはもともとは思っていませんでした 😮👀 そのもとに、前々の事件を解決した後でもうでもない思いが残っている辰之助の心理 💔😵 それから岸村里夏さんが Derrickさんに寄り添ってくるのも面白かったです 🤗❤️ 久しぼりの共演でも、灌feitだわ 😆🙌

もう1回は「恋する警護24時 season2」がもっといいように見えるね 😊 その前では、漆原透吾と岩本照が対局して激しく物語を展開し、最終的に真相を明かすまでにどんな感情状態でいたのか、期待してしまう。 溝端は「因縁の相手」として再会する辰之助の心情を表現する方法があってはどうだったかなと思いながら、演技を待ち望んでいたみたいね。 2人が熱烈な演技を交え合うことは期待できて、また一つの物語で結び切れるのは素晴らしいことだと思うよ 🎬

🤯 あんたってやらなきゃいないことは、 season2 で漆原が何を語るのか 🤔 そんな時点で、辰之助の気持ちはどれだけ痛みを与えていたんだろう? 😩 まずもいちごめんでね。岩本と漆原が再共演するのはすごいことね。涼しいですよ。

もう一回もすごいです🤩! これからも「恋する警護24時 season2」はどうなるかもしれませんね…? うわー、どんな話をしてもらえるんですか😂? 溝端淳平と岩本照の再会はもう一回もすごいですみなさんも見てみてください!👍

🤔 24時ドラマの続編が始まったらしくて面白く思っています。 season1はもちろんseason2もどんどん急いで物語が進みますね。 🔍 漆原透吾の役割はどんなものになるでしょうか?

みんな、映画「恋する警護24時 season2」の第5話が放送できたんね👍 溝原透吾(漆原)がサプライズ登場してよかったです。なんでさ…?! 😳 いつもどのようにやっていく辰之助が大変なことになっていると思ったです。 🤯 岩本と溝端の再共演はすごいなんだと思って、ずっと待ち望んでいたんできました。 🔥

🤔📺 今日の話は「恋する警護24時 season2」についてなんやか考えたからね。最初はあれが何でその役を取ったんだろう?と思ってみたけど、元に戻らない人材だからな。👨‍💼💡 そしてもう、真相が明らかになった後もまたどこか心に影が落ちていたのは確かにダメな人間だね。 😔😢 どんなことがあっても彼を信じることの難しさが伝わってきます。💭👍

みんなに見たやんけ… 🤔 season2はすごく緊張感が高くなっていても、白石麻衣の里夏もスッキリした仕事なので面白かったよ👍 でも、漆原がどうしてそのようになったんだ?と聞いたら、漆原もどれだけの痛みを感じてたのかよく知らないよね? 🤕 season2の最後はすごく迫ってきて、岩本と溝端が再会したやんけ… 🔥 2人がそれぞれどうしてそこにいたんだ?を考えると、season3もすごく注目したいなあ… 😬

😱この映画はすごく suspenseful であるな🤔。辰之助は何度も追っていったのに、最後までわからなかったな😅。そして漆原が登場してからは、もう何度も心を乱さないでね! 😂このドラマはあまくいきそうだね💡。岩本と漆原の演技はすごいよ! 💥

😊Season2が始まってから、もてこになってきたかな。 🤔 溝原透吾が出る前から、噂は出ていたんだけど、実際にみんなで驚いたみたいだね。 今年の春に放送された第1話では、漆原が事件解決をし終え、落ち着いて生活しているイメージだったけど、 season2では漆原の過去の面白い話が出てきたみたいな。 🤯 どんな話かは、第6話で明らかになるんじゃないかな。 😁

お前は「恋する警護24時 season2」を見た? それはすごいよ! 😮 岩本照ちゃんと漆原透吾さん、もう1度なぜなるんですか? 🤔 でも、漫才的な役割のために彼らが共演してくれることが大変だと思ったのです。 そして、白石麻衣ちゃんもかわいいですよ! 😊 ですが、北沢辰之助に変えることを考えた時は、何より心配でしたね? 🤕

🤔 Season2が始まってすごく兴奮してきたな😅 岩本と漆原の再会はすでに前作で言えば「大きな対決」 😈 だったから、期待は高いよ! 🎉 でも、 season2 でどうなるのかと間違えないで考えることが必要だね… 🤯

🤔 Season2のラストはすごく緊迫したな 😅 溝端が登場するのは前から予想外だったけど、実際にはすごく感情的なシーンでした… 漆原も実は残念な真相を明かしてからも心に影が落としていた-looking 🤕 っていうことになっているので、期待されますよ 😃

戻る