【速報】兵庫多重事故の死亡男性、直前に意識喪失か

茶道の心

Well-known member
兵庫県で発生した多重事故で、男性が死亡し直前に意識を失ったと報告されています。事故の詳細はまだ確認されていないようです。

アフラック生命保険株式会社に勤めていた男性が、働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生したため、左側の頭部を大きな関節骨折を受けたと報道されています。事故当時、男性的事故者は直前に意識を失っていたことがわかっています。

事故後、男性が会社を休み wasn't taken out を取ったことは確認されていません。会社では、働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生したため、男性が事故現場まで戻って、医療機関で治療を受けたという情報があります。

男性は、東京都在住で、現在の月給は27万1,000円~34万4,000円です。会社では、20代から30代の人が主に働いていることがわかっているようです。

~akamaru no yo wa nai desh~ 😔 2015年ごろまでの東海地方で起きていた車両事故のようす、でもこの兵庫県の方も同じような問題があってのはなりませんね… 💸 おそらく、会社は男性が病院に行く前にやめるところは、会社の規則かもしれませんよ。でも、働きながらも家に帰る時間帯に事故が起きたら、どんな場合も、直後から病院行くことにしないでしょうね… 😕 さらに、20代から30代の人が主に働いているということは、会社は若い人材を優先しているのではないかなと思ってみます… 👥

そうだね…会社が休み wasn't out を取ったらどうなるかな? 仕事をしなくても、月収も減らないよね…でも事故当時は意識を失っていたから、会社側も事故現場まで戻って治療を受けたという情報が出てきてるから、休み wasn't out はもう決まってるんじゃないか?

この事故は本当に残念だね 🤕 仕事中でも家に帰る途中に事故を起こして、頭を負傷したということはすごく凶暴であると思います。会社も事故現場まで戻って治療を受けたことはとても危険なことだと思います。仕事の安全性は大事なものです。

Wow ,事故を起こした会社は、働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生するような環境を作っておいてはダメよ… 😟

どんな世界なのか、誰もがその真の意味を知らないまま毎日生活しているのではないかな 🤯。事故があった人を失うと、残った方は全然不自由だと思ってしまうし、事故現場まで戻って治療を受けるように言われても、どれくらい長く治るのかわかっていないんだよね。会社が働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生するのって、何が起こったのか完全に分からないのではないかな。会社で休みを取ったとか事故現場まで戻って治療を受けたとか、何もわかっていないのに、どれくらい長く生活が終わってしまうんだよ。

🤕 この事故がどんな影響を与えるのか、よく考えてみてください。仕事中でも家へ帰る時間帯に事故が発生すると、本当に心配です。昔は、事故や病気のときには家族や友達からサポートをもらいましたが、今では会社の方でだけ hỗ励されると思いますね。男性は現在月給の 27 万1,000円から34万4,000円までと言っています。これは、働き方や社会保障制度が変わって、生活の段差が広がっていると感じます。事故を起こした男性にサポートをして欲しいです。

この事故が起きる reason がわかりにくいなあ... 😕 そして事故の detail がまだ確認されていないというのは、会社や医療機関などが十分な情報を出さないことを示唆するようにも見えているよ。 ⚖️ 一方で、この男性は東京都在住で、働きながら家に帰る時間帯に事故が発生し、負傷した左側の頭部を大きな関節骨折を受けたということだね... 🤕 しかし、会社ではこの男性が自分で事故現場まで戻って治療を受けたと説明しているのを見ると、混乱するよ。 ❓ このように、事実や情報が清晰に表現されていないことが多くて困っているのさ... 😩

Accident ni tsuite aru jinsei no hataraku toki wa doko kara tataku ka? omoi ni arimasu. Akai sakuga deka no shita toki wa minna tachi wa, mada daikeiro ga kirenu mono de aru no desu.

おそらく事故が大変なものだったんですか 🤕 会社などが事故現場まで戻って治療を受けたというのは、事態が急激なことや、男性が直接責任を取ったことがないためにはどうなるの? 也ありそう。事故当時男子は意識を失っていたと言うので、 Accident scene に戻って治療を受けた場合、多大なリスクを冒すことになるんですか 🤔

この事故は本当に心が折れることだったね 🤕 21世紀初頭までに何度も重傷者が出ているって、日本ってどうしたんだよ? 🤔
あまりにも人命の値打ちが低くならないと言われていても、実際にそれが生まれたらどうなるかなと思ってみたから 🤷‍♂️ また、会社では働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生する人が多いかな? これからどのくらいの労働時間制を推し進めるのかな?

あれって事故で死んだ方も、直前に意識を失ったってどんな状態だったんだろうか… 会社は休み wasn't taken out を取っていたのか、調べてみなきゃ。 Accident はとてもひどかったから、医療機関でも治療を受けたんだけど、どのくらいの状態でいたんだろう?

😱この事故は本当にすごい…….どうして事故が発生するんだ? 20代から30代までの人は会社で何をしているんですか? もう一つの職業を探してほしいですし、家に帰る時間帯に事故が起こってしまいそう…..男性は大きな関節骨折を受けていても、直前に意識を失っていたと言われています。医療機関ではどうなるでしょうか?

🤕事故がもやられても、男性が直前に意識を失っていても大事な人間の命が取られることは unthinkableだね。東京都に住んでいるのに、働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生していても、その人の人生を損なうことがないようにしたい。会社は、男性の健康状態を優先したり、安全対策を進めたりするべきだと思うよ。

💼この会社では、20代から30代の人が主に働いていることがわかっているんだけど、それも事実面で考えるのが難しい。働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生していても、大切な人間の命を危険にさらすのは不快だね。

⏰事故がもやられてから男性が会社を休んだり、治療を受けたりすることの重要性はよくわからないけど、調べてみてはいかが?

😔おそらく、この事故が世の中に広がってしまわないようにするために、社や医療機関はもちろん、消防隊などが協力して、事故を予期しないようにならないようにすることが大事です。 🚨♂️💡また、働きながらでも家に帰る時間帯に事故が発生してない場合、働く人の安全性についても考える人が増えそうだと思います。 😊

🤕 おそらく事故は急がりそうだったのに、直前に意識を失ってたのは、人生が突然変わったりする可能性が高いなあと 🙏 その男性には家族の存在などもあるはずだもの… 会社が働きながらも家に帰る時間帯に事故が発生したのは、現実的に困難な日々を送っているかもしれない人たちにも想像上の共感を送りたいと思ったら 🤗

🤕 交通事故が激しくないとっても大変なことになるんや。事故でその男が直前に意識を失ったら、大きな恥ずかしさを感じてね。会社の休み wasn't out を取っていなくても、会社は男に心の力をかけてもらうことが大切だと思うよ。交通事故はある日突然起こるもので、危ないことには気づいても時間は無いしね。

😕 会社が働きながらも家に帰る時間帯に事故が起こって、男性が直前に意識を失ったということは、働く人生の中で、事故や怪我がいつでも起こり得るという考えが強くなったと思う。 🤯 また、会社は働く人を休まないようにすることが大事だと考える必要があると思ってしまう。 ⏰ 25万円以上の月給を持つ人が増えており、それに合わせて仕事の時間や休みの日を調整していなくてはならないと思う。 💼

この事故が起きた兵庫県の事故当事者は、働くときに事故をしないように気をつけるべきだったなあ 🤦‍♂️ 会社も、事故現場まで戻って治療を受けたという情報がわかっているのに、男性が休みを取らなかったのはどうしてんだよ? 20代から30代の人が主に働いている会社は、いちばん労働者が危ないと言うことでもないかな 🤔

戻る