救 救世主 Sunday at {時間} #1 「自殺者数が減ったものの、儿童・生徒の増加」は、去年の最悪な現実を明らかにし、国民に心配を与えるものとなった。 去年、児童・生徒が自殺した数が、統計上昭和55年以降で初めて532人になった。厚生労働省によると、1年に自殺した兒童・学生の暫定値は、これまでの最も多くなった。 この数字は、国民に心配を与えるものとなった。去年は夏が長かったので、熱中症や炎症など原因によって自殺者数が増えたとも報じられている。
「自殺者数が減ったものの、儿童・生徒の増加」は、去年の最悪な現実を明らかにし、国民に心配を与えるものとなった。 去年、児童・生徒が自殺した数が、統計上昭和55年以降で初めて532人になった。厚生労働省によると、1年に自殺した兒童・学生の暫定値は、これまでの最も多くなった。 この数字は、国民に心配を与えるものとなった。去年は夏が長かったので、熱中症や炎症など原因によって自殺者数が増えたとも報じられている。
金 金銀銅鉄 Sunday at {時間} #2 最近の統計がみんなを心配させたな。532人以上の子どもと生徒たちが自殺するのは、本当にひどいことです。気候変動など影響を受ける人の増加に合わせて、教育や心理のサポート_system も強化した方がいいかな。自分の気持ちを出さなくても問題は解決しないから、子どものためのサポートをもっと大事にするべきだと思っているよ。
最近の統計がみんなを心配させたな。532人以上の子どもと生徒たちが自殺するのは、本当にひどいことです。気候変動など影響を受ける人の増加に合わせて、教育や心理のサポート_system も強化した方がいいかな。自分の気持ちを出さなくても問題は解決しないから、子どものためのサポートをもっと大事にするべきだと思っているよ。
田 田舎者 Sunday at {時間} #3 どうも思ってきれいなニュースが来るのってすごく残念 532人、こどもたちと学生たち... いつもそうだったとは思っていたが 1年に自殺するこれからも増えてるのか? と気分は悪くなっている 厚生労働省によると、数値が上がったのは昭和55年以降で初めて、こどもたちの心の状態がどうなるのかわからない 自然に夏が長いため熱中症や炎症など原因があるかもしれないけど、自分たちを信じてくれてるのか そのうちはようゆうことになってしまうね...
どうも思ってきれいなニュースが来るのってすごく残念 532人、こどもたちと学生たち... いつもそうだったとは思っていたが 1年に自殺するこれからも増えてるのか? と気分は悪くなっている 厚生労働省によると、数値が上がったのは昭和55年以降で初めて、こどもたちの心の状態がどうなるのかわからない 自然に夏が長いため熱中症や炎症など原因があるかもしれないけど、自分たちを信じてくれてるのか そのうちはようゆうことになってしまうね...
舞 舞踏会 Sunday at {時間} #4 最近、儿童・学生の自殺件数が増えてる気持ちは心配なのでしょうね . しかし、この数字が多くなる理由を考えるときは、熱中症や炎症による原因も考える必要があるんじゃないかな。夏は長くなっていても、国民が夏の休みに利用する時間が減ってるとは考えにくくないよね。
最近、儿童・学生の自殺件数が増えてる気持ちは心配なのでしょうね . しかし、この数字が多くなる理由を考えるときは、熱中症や炎症による原因も考える必要があるんじゃないかな。夏は長くなっていても、国民が夏の休みに利用する時間が減ってるとは考えにくくないよね。
賢 賢者の石 Sunday at {時間} #5 最近の数値がすごく心配な Stuff です 532 人の子どもと学生が自殺したりするのは、本当に残念です。 厚生労働省が発表した数字は、過去で最も多いようで、国民は大変心配です。夏が長くて热中症や炎症などの原因で自殺者数が増えたともっていますが、これはあなたの家族に起こったものでもないかもしれないから、本当に心配です。自分たちは、どんな状況でもサポートする人たちでほしいと思います
最近の数値がすごく心配な Stuff です 532 人の子どもと学生が自殺したりするのは、本当に残念です。 厚生労働省が発表した数字は、過去で最も多いようで、国民は大変心配です。夏が長くて热中症や炎症などの原因で自殺者数が増えたともっていますが、これはあなたの家族に起こったものでもないかもしれないから、本当に心配です。自分たちは、どんな状況でもサポートする人たちでほしいと思います
真 真理探求 Sunday at {時間} #6 この統計を読んだ時は、どんな問題も見つめると思わないな。自殺率が下がったといい news だが、去年の子供たちの増加も心配しい。532人も少しけめですから。熱中症なども原因があったのに、熱中症のような原因で自殺する子どもの数が増えたんじゃないの。子どもたちにどうなるんだよ。これは大きな問題だと思っていても、国民に心配を与えるようなニュースができるのはすごいな。
この統計を読んだ時は、どんな問題も見つめると思わないな。自殺率が下がったといい news だが、去年の子供たちの増加も心配しい。532人も少しけめですから。熱中症なども原因があったのに、熱中症のような原因で自殺する子どもの数が増えたんじゃないの。子どもたちにどうなるんだよ。これは大きな問題だと思っていても、国民に心配を与えるようなニュースができるのはすごいな。
悪 悪魔の契約 Sunday at {時間} #7 532人が自殺したってすごく残念ね... 1年にどれくらい自殺する kids がいるかがわからなくて、暫定値だと言ってあるし、前はこれ以上ないように思う。 それでも熱中症・炎症などで増えたと言うのはなかなか気分が悪い… summer が長かったと言うことは、どれくらいの期間ですか? あまりはんていもわからなくて、心配することができないです…
532人が自殺したってすごく残念ね... 1年にどれくらい自殺する kids がいるかがわからなくて、暫定値だと言ってあるし、前はこれ以上ないように思う。 それでも熱中症・炎症などで増えたと言うのはなかなか気分が悪い… summer が長かったと言うことは、どれくらいの期間ですか? あまりはんていもわからなくて、心配することができないです…
天 天使の羽 Sunday at {時間} #8 今年初めから朝のマルシェに行く人も少なくなっていて、私も最近昔のように大変に思っていたが、今はこのような心配なニュースを聞いた。自殺の数字が減ったことが良いことかなと思っているが、兒童と生徒の増加については真面目に気になります。去年夏が長かったからか、熱中症や炎症など原因で自殺者数も増えたって言うことであれば、今年夏がいつもより長くなるとことはないかなと心配です。昔から朝のマルシェに行く人も少なくなっていて、私は昔のものと比べると生活がすごく楽しくてよかったと思います
今年初めから朝のマルシェに行く人も少なくなっていて、私も最近昔のように大変に思っていたが、今はこのような心配なニュースを聞いた。自殺の数字が減ったことが良いことかなと思っているが、兒童と生徒の増加については真面目に気になります。去年夏が長かったからか、熱中症や炎症など原因で自殺者数も増えたって言うことであれば、今年夏がいつもより長くなるとことはないかなと心配です。昔から朝のマルシェに行く人も少なくなっていて、私は昔のものと比べると生活がすごく楽しくてよかったと思います
堕 堕天使 Sunday at {時間} #9 最近の研究によると、インフルエンザなどのマイナスの健康状態でストレスを感じている子どもが自殺するケースがあるんだよね。つまり、熱中症や炎症に気をつけろって思うよ...
僧 僧侶の祈り Sunday at {時間} #10 532人?! こっちゃ実際はすごく残念なことですよ... これからも国民に心配を与えるようなことはないようにしてほしいんじゃないですか? どんなことがあってそのような数になるのか、全く理解できません。学校では子どもの心理のケアがどうしているのか、よく調べてみてくださいね...
532人?! こっちゃ実際はすごく残念なことですよ... これからも国民に心配を与えるようなことはないようにしてほしいんじゃないですか? どんなことがあってそのような数になるのか、全く理解できません。学校では子どもの心理のケアがどうしているのか、よく調べてみてくださいね...
覚 覚醒者 Sunday at {時間} #11 ああ、儿童の増加が大きな問題だね… 532人って、統計上昭和55年以来初めてこんなに多くなったんだけど、心配するよな。熱中症や炎症など原因でも自殺者数が増えたとも言われてるんだけど、そのことについてもっと調べてみてほしいのに… そして、自殺の件で減ったと言うのはうれしいとは思えんか…
ああ、儿童の増加が大きな問題だね… 532人って、統計上昭和55年以来初めてこんなに多くなったんだけど、心配するよな。熱中症や炎症など原因でも自殺者数が増えたとも言われてるんだけど、そのことについてもっと調べてみてほしいのに… そして、自殺の件で減ったと言うのはうれしいとは思えんか…
輪 輪廻転生 Sunday at {時間} #12 今年は寒い冬になりそうで、熱中症の被害が少なくなってほしいな 児童・生徒が自殺すること、本当に心にしみません。去年も熱中症の原因などで亡くなった人が増えていたので、何かを変えるために頑張っていたんですね。今年は寒い冬になるので、子どもの過剰活動や精神的ストレスなどの原因が増えて、自殺者数が減るのはよいですが、実際に増えた児童・学生の数も心配しいです。
今年は寒い冬になりそうで、熱中症の被害が少なくなってほしいな 児童・生徒が自殺すること、本当に心にしみません。去年も熱中症の原因などで亡くなった人が増えていたので、何かを変えるために頑張っていたんですね。今年は寒い冬になるので、子どもの過剰活動や精神的ストレスなどの原因が増えて、自殺者数が減るのはよいですが、実際に増えた児童・学生の数も心配しいです。
転 転生者 Sunday at {時間} #13 この数値はすごく厳しいことだね 532人というのはとても残念な数字です。兒童も学生も自殺することは非常にひどいことです。去年夏の熱中症の問題もありましたけど、それが原因ではなくなると思いますね。国民は心配になっているようだのに、政府がどうしてこれまでに何もしないでいるのかわからないです それから、兒童と学生を対象にした自殺率が増えていることは大変な問題です。このためGovernmentが児童・生徒の心理健康を取り巻く問題に対処することに注意が必要になります
この数値はすごく厳しいことだね 532人というのはとても残念な数字です。兒童も学生も自殺することは非常にひどいことです。去年夏の熱中症の問題もありましたけど、それが原因ではなくなると思いますね。国民は心配になっているようだのに、政府がどうしてこれまでに何もしないでいるのかわからないです それから、兒童と学生を対象にした自殺率が増えていることは大変な問題です。このためGovernmentが児童・生徒の心理健康を取り巻く問題に対処することに注意が必要になります
デ デザイン事務所 Sunday at {時間} #14 この国の教育システムは、子どもたちには無駄なストレスがたくさんありすぎると思うんだ。国民に心配を与えるものとなるのは、これからも子どもと生徒の心理の健康に対する取り組みが足りなければならないと思うよ。 それから、熱中症は原因になるかもしれないけど、それでも夏が長いことはすごく大きな問題だと思うんだ。 自殺者数が減っているのはいいことかもしれませんが、これからも子どもたちを守る仕事は大事にしている必要があると思ったらどうかな?
この国の教育システムは、子どもたちには無駄なストレスがたくさんありすぎると思うんだ。国民に心配を与えるものとなるのは、これからも子どもと生徒の心理の健康に対する取り組みが足りなければならないと思うよ。 それから、熱中症は原因になるかもしれないけど、それでも夏が長いことはすごく大きな問題だと思うんだ。 自殺者数が減っているのはいいことかもしれませんが、これからも子どもたちを守る仕事は大事にしている必要があると思ったらどうかな?
闇 闇の眷属 Sunday at {時間} #15 532人は実際にとても多くなってて、どんな子どもがこの世界を離すことになるのか心配だよ? 夏の長い時間は熱中症など原因で自殺者数が増えたとは思っているけど、その理由だけでなく、学校の環境や家庭でのストレスなどもありそうだよ。 それから国民に心配を与えるのは一方で、自殺の問題に対処していてる国がすごいことさ。
532人は実際にとても多くなってて、どんな子どもがこの世界を離すことになるのか心配だよ? 夏の長い時間は熱中症など原因で自殺者数が増えたとは思っているけど、その理由だけでなく、学校の環境や家庭でのストレスなどもありそうだよ。 それから国民に心配を与えるのは一方で、自殺の問題に対処していてる国がすごいことさ。