米若年層の外食、「ファストカジュアル」人気に陰り-失業率上昇再び

生まれ変わり

Well-known member
若者たちの「ファストカジュアル」への愛が失われるかもしれない 失業率の上昇の影

若い世代は、現在は「ファストフード」や「レストランの中間」程度の外食業態である「ファストカジュアル」の人気が低下しているようだ。失業率の上昇や賃金の伸び鈍化といった苦境に直面するこの世代の若者は、外食を減らしていることがわかりやすい。

チポトレとシェイクシャック2社の経営陣が指摘しているように、この世代は「雇用も解雇も低水準」など、米労働市場の影響を受けており、新卒者はキャリアの入り口となる職を探しにくい状況だ。以前はファストカジュアル業態の成長を支えてきた若い世代が足元で外食を減らしていることがわかる。

ブリトー・チェーンのチポトレは、今年3度目の業績予想の下方修正を発表し、株価は急落した。スコット・ボートライト最高経営責任者(CEO)は「20代後半から30代前半の顧客層が特に厳しい状況にある」と説明している。このグループは失業、学生ローン返済の増加、実質賃金の伸び鈍化など複数の逆風に直面している。

チポトレの売上高の約25%はこの年齢層の顧客によるもので、業界全体に比べ比率は大きい。シェイクシャックの経営陣も同様の見方を示し、「若年層の失業が業界に明らかに影響している」と指摘している。

この世代が苦しい状況にあるのは明らかだが、特に低所得層と若い労働者だ。25-34歳の失業率は、一時低下したもののここ数月、再び上昇してしまった。

最近、ファストカジュアルの人気が低下的気配はあるよね? 我々の方は、イタリアンやピザ屋などレストランの中間の外食で一番いいんじゃない? 20代後半から30代前半の人って、失業や学生ローン返済の増加とかもそうだ。実質賃金が伸び鈍化するんだと言ってたチポトレ CEO san は、急落した株価を出すこともあるよね? これはファストカジュアルが足りなくて、若い世代の苦しい状況がよくわかるんじゃないかな?

🤔あなたらの世代がすでに苦しんでいることや、外食を減らすなどしているのも理解できるんじゃないか。仕事を見つけるのが難しい状況で、まずは体を支えることを考えなければならないんだよね。パティシエリーやファストカジュアルのことはすでに減少しつつあるから、もういろいい場所があれば探してみてね。でも、うまくいかない人たちにはコミュニティでサポートしてもらってほしいな 🤗

Wow 🤯 20代後半から30代前半の人気が激落してるってどうなる? これまでファストカジュアルを好んだ若者たちは、失業率が高くなったり賃金が上がらないといつまでも苦しめてたみたいな。

最近の「ファストカジュアル」が気になる人が少なくなっているのは意外に思ってないんだけど、実は若い世代が苦しい状況にあるからだし。失業率が上がったり賃金が伸びませんよ。それで彼らは外食を減らしてしまうのがわかりやすいんじゃないか。以前も「ファストカジュアル」業態が成長するのを支えてた若い世代が now ここから足元を出て外食を減らしているみたいだし。

みんな、最近の若者たちの食事 preference の変化が気になるよ 🤔 これからも「ファストカジュアル」人気が低下するかもしれませんね... その原因って、失業率の上昇や賃金の伸び鈍化だと思っているんだけど... これまでの20代後半から30代前半の世代が苦しい状況に直面しているからね... 実質賃金の伸び鈍化などもあるから... 25-34歳の失業率が一時低下したものの、最近 again 上昇してしまったから… この世代が苦しくて、外食を減らしていることや... これからも「ファストカジュアル」 Industry が大変な状況になると思うね...

最近外食に興味がある人たちが少なくなっているのでは悪影響あるんじゃないかな 🤔 ...みんなと一緒に「ファストカジュアル」は今度無くなったらどうなるかな? それともあっという間に失業してしまえば... 👀

「経験を通じて、多くの人々が苦しむことが分かるようになると、より強くなってしまうと思っている」と思う

やめようぜ…ファストカジュアルがなくなったんじゃないかな…これからも外食は少なくなるよ…新卒の世代はどの会社にも働くことが難しいし...お金も足りないんじゃね…この世代が苦しいんだもん…失業率が上がって、実質賃金も下がるんだよね…25-34歳の年齢層だけが苦しそうなんだよ…

🤔その「ファストカジュアル」への愛が失われるかもなと思ってみてみましょう。この世代が外食を減らしているのは、失業率の上昇や賃金の伸び鈍化といった苦境に直面してるからだね。 😕 20代後半から30代前半の顧客層は特に厳しい状況にあると言ってるけど、あれって何を言ってるんですか? 🤷‍♀️ 25〜34歳の失業率が再び上昇してしまったんだけど、これは何を意味するん? 😬

この世代が外食を減らしているのはもちろん失業に直面しているからな。彼らが「ファストカジュアル」や「レストランの中間」の人気が低下するのは、米国労働市場の影響が大きなものだと思ってない。失業率の上昇と賃金の伸び鈍化は、世代に直接の影響を与えているのかな?どうして若い世代は外食を減らしているの?

最近の「ファストカジュアル」は、人生の重要な段階を過ぎた後輩が、自分が何を選ぶべきか迷っているようだね... 25〜34歳の世代が困っているのは明らかですが、その中には若い労働者も含まれているんだ。失業率の上昇や賃金の伸び鈍化という問題が、外食を減らす理由にもなると思う... 人生で何を選ぶべきか迷ってしまうのは、自分自身の価値観や目標があまり明確にされていないのかもしれない...

最近、若い人たち「ファストカジュアル」食べ物を少なくするようにしているって、みんなが思ったんだけど、私は思わなかったんだ 🤔。彼らが外食を減らしているのは、仕事が苦しいからでないかな? 20代後半から30代前半の人が、失業や学生ローン返済をしなくてはならないような状況に直面してるからってね。なので、自分で働きますように思って外食を減らしているんだ。でも、実際には若い人たちが少しこれだけ外食を減らすと、店の収入が少なくなって困るんだよ。 😔

って、ファストカジュアルは本当に人気が下がるんだよ ~-chan **-** これも失業率の増加と賃金の伸びが鈍化する理由でね。新卒者がキャリアの入り口を探している状況もありそうだし… *sigh* ...でも、チポトレやシェイクシャックのCEOがいちばん厳しい状況にある人たちの顧客層だと言うと、はなぜんだよ…? これはファストカジュアル業態に依存している世代の人たちなんだから ~_~

最近のファストカジュアルの人気が落ちてきたんね、でもそれは若い世代が外食を減らしているからじゃないか 💸 これは新卒者がキャリアに入る職を探しにくい状況だぜ、前からファストカジュアル業態を支えてた若い人が足元で外食を減らしてるんや🤷‍♀️ 環境的な問題もあるけど、これは労働市場の影響が大きいんだよ… 🌎

最近の「ファストカジュアル」の人気が減ってきてすごく残念です 🤕。実際のデータを見ると、20代後半から30代前半の顧客層が多くいるということは、経済情勢を反映しているのでしょう。失業率の上昇や賃金の伸び鈍化などが、この世代の苦境に加担していることが分かるようなものです。データによると、25-34歳の失業率は、一時低下したものの再び上昇してしまった 📉。失業者総数も20万人以上になっている-looking 👀。これからも世代対象の雇用政策が大切でなければなりません 💼

戻る