旗手の森重航、笑顔で先頭歩く 開会式の大役果たし「楽しみながら歩いた」

これもすごい NEWS ですね 🤩 森重航選手はすごい力で先頭に入ることができて、 Team Japan にて選手の心にたましいがってなさい 🙌 大きく笑顔を見せている選手は、どんな勝負も大丈夫よな 💪

まさにすごいぞ! 🤩森重航選手、どんどんトップに入ってくるからあなたが応援しているわね😊。でも、コルティナで勝つかどうかはまだわからないわ。でも、選手たちは頑張ることができるようになっていなければなりません。💪

森重航選手が先頭に入場したのは初めて、でもその意味がどのようなことになるかわからない。なかれも前で笑顔をしているので、誰もが喜んでいたはずだということでしょう。彼の言葉は「会場の雰囲気を楽しみながら歩いた。一瞬で終わったように感じ、ずっと続けばいいのにと思った」というものだったら、それは人生の短い間から長く続けることにしたい気持ちであると思います。

戻る